Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79065962671 (89065962671) Чей номер телефона ? Кто звонит?

Георгий77 [111K] более года назад

+79065962671 (89065962671) Чей номер телефона ? Кто звонил ? Какие отзывы ?

3

В городе Тамбов и на территории Тамбовской области обслуживает номер телефона +79065962671 компания ПАО "Вымпел-коммуникации".

Частые вызовы, один гудок, ну или просто немые попытки дозвона, все это характеристика данного номера телефона.

Отзывы сплошь отрицательные, никто еще не писал ничего положительного о таких попытках звонка.

Но в чем суть?

Тут все просто, спамеры предпочитают не тратить свое время на людей, совершая звонки на автомате, то есть используя для звонков специальное ПО, не рекомендую тратить на них время и вообще отвечать скорее не стоит, лишь время потеряете, а пользы никакой не получите, да еще до кучи попадете в активную базу спамеров, и они и далее будете вам звонить уже с целью рекламы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Судя по многочисленным отзывам в сети то этот телефонный номер +79065962671 (89065962671) имеет очень негативную характеристику.

Люди утверждают что им уже очень надоели многочисленные анонимные звонки,так называемые "дозвоны".Когда даже не успеваешь ответить а там уже сбросили вызов.

Многие считают что это телефонные мошенники,которые только и ждут когда им перезвонят обратно ,на их платный номер.Большинство людей оставивших отзывы рекомендуют не перезванивать на такие незнакомые номера,так как можете потерять свои деньги на балансе своего телефона,лучше сразу внести его в черный список.

А сам телефонный номер +79065962671 (89065962671)принадл­ежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе Тамбовская обл.

1

Оператор ПАО "Вымпел-Коммуникации". Звонок с 89065962671 принадлежит к надоедливому обзвону и еще к немым, играющих на нервах звонкам. Названивают, и тотчас бросают трубку. Допекать обывателей может некий гражданин либо телефонная программа, ясное дело, настоящий звонок запросто может рассердить, обозлить людей. Рекомендуют не перезванивать, так как можно в один миг попасть на платный звонок или же на нежелательную рекламу. Необходимо быть осторожными. Номер 89065962671 (территория Тамбовской области) в чёрный список.

1

Звонок из Тамбовской области, оператор "Вымпел-Коммуникации", он же "Билайн".

Отзывы негативные, очень многих звонки с этого номера раздражают. Звонящие сбрасывают, иногда перед этим говоря "алло".

Конечно, добиваются они того, чтобы на номер перезвонили. А звонок будет платным и с баланса снимут деньги. Возможно, и рекламу включат послушать.

Однозначно, перезванивать не нужно, пытаться ответить тоже. Лучше номер просто заблокировать.

1

+79065962671 этот номер относится к оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации", зарегистрирован в Тамбовской области. Короткие звонки, с этого номера, которые длятся всего несколько секунд и сбрасываются или в трубке слышна музыка, но ответа нет. Абонент видя пропущенный вызов, пытается дозвониться и тогда соединение происходит за счет абонента. Не надежный номер, место ему в черном списке.

1

ПАО "Вымпел-Коммуникации" обслуживает этот номер телефона из Тамбовской области. На номер поступает множество жалоб в связи с тем, что с него часто поступают немые звонки. Вам просто звонят и сбрасывают трубку. Они наедятся, что после такого вы им перезвоните, тем самым они экономят на связи, просто ради того, чтобы вы прослушали очередной рекламный спам про кредитную карту.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация