Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в прекрасном мире из невинных детей вырастают террористы и маньяки?

ЛАРИСА ЧИНИНА [4.9K] более года назад

Казалось бы есть все что бы победить зло накорню ,но все так и остаеться веками, кроме прогресса, но для большинства это не меняет ничего ,и не улучшает ситуацию, где ты как на пороховой бочке, и нету ощущения безопасности, и уверенности в завтрашнем дне, что действительно поможет исправить ситуацию ,и наконец то радоваться жизни, и победить это все и если нет, тогда мы родились лишь для горя, но мир особенно весной когда все цветет говорит что так не должно быть как сегодня.У меня только один вывод что за этим всем стоят злые силы, и нужно вмешательство Бога который создал красоту, но есть причины по которым пока не вмешиваеться. Какие?

ЛАРИСА ЧИНИНА [4.9K]
Имею ввиду под словом "прекрасный мир ":природу, красоту,ресурсы ,но понимаю что люди его испортили, а Создатель создал все прекрасным .  более года назад
комментировать
2

Да, все дети рождаются невинными. Но в каком мире они растут? Не просто же так в библии существует понятие Сатаны, олицетворения зла. Не все могут сохранить чистоту помыслов, силу рассудка и душевное равновесие, оказываясь среди насилия и жестокости. Но так устроен мир. И так не только среди людей. В животном мире тоже есть убийцы, хищники, а есть - травоядные, не причиняющие никому зла. Можно конечно пытаться это явление как-то объяснить, переживать из-за этого, и даже пытаться бороться, но это не поможет. Вы просто следите, что происходит в Вашей душе, переживайте за то, чтобы там была чистота и гармония, отгоняйте плохие помыслы, не ропщите. Примите всё как есть. Смирение - вот чего не хватает миру. И если каждый начнёт прежде с себя самого, то ситуация в мире станет намного лучше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Потому что мир далеко не так прекрасен, увы. И беда бед его - не только крайнее несовершенство устройство общества (хоть западного, хоть восточного), масса порочных соблазнов, против которых не устоять, но и засоренность нашего генетического аппарата, в самой структуре которого заложены самые ужасные пороки, и они неминуемо проявятся (не сразу - в детстве, так впоследствии) даже в самом педагогически благоприятных условиях. Этих пороков не разглядеть в невинном младенце, но, опять же, впоследствии... Вы видели фото Гитлера в детстве? Ну как? У кого тогда могла возникнуть мысль, что из этого милейшего ребенка вырастет чудовище, которое затмит всех предшественников?! Аль Капоне, Бокасса, Пол Пот, Япончик, Чикатило, Брейвик... Это, увы, экземпляры с безнадежным генетическим браком, из которых бы не вылепили законопослушных богобоязненных граждан никакие Макаренки с Сухомлинским (есть в генетике такое понятие - "диктатура генов"). А пресечь зло на корню... Пока что трудно себе представить, кто и как будет расшифровывать генотип монстров и осуществлять "генетические прививки" в планетарных (или для начала хотя бы в государственных) масштабах, дабы "свергнуть диктатуру генов". Почему идея коммунизма так и не реализовалась? Наперво из-за этой "диктатуры".

2

Не знаю, на каком языке был задан вопрос, но отвечу на русском:

Во-первых, нет никакого прекрасного мира из невинных детей.

Дети живут, развиваются, учатся и узнают мир при помощи окружающей среды, которая разнообразна, и уж точно не идеальна. Начнем с родителей, продолжим социумом.

Во-вторых, террористы и маньяки появляются из-за огромных проблем взаимодействия с этим миром, где они получили с лихвой проблем в психологии. Какой уж тут прекрасный мир?

Мир не идеален, потому будут и такие примеры.

1

Душа отдыхает в Раю, а так как ели яблочки с Древа познания Добра и Зла, то уж извольте отведать Ада на Земле. Душа идет на воплощение, а с момента рождения к ее чистой природе начинают присоединять эгоизм, который есть следствие искаженной когда-то Душой Реальности(возможно в каком-то из воплощений). Чем больше ребенок поглощает материнского молока, тем более он получает забвения о себе как о Душе, хоть мать может кормить грудью с любовью, но в молочном веществе будет прошит и материнский эгоизм, он даже находился в цепочках ДНК крови, но это физические его носители, тогда как психически он прописывается в уме, нашем шестом чувстве. Очень важна забота родителей для ребенка в защите от его собственного эгоизма, чтоб не влез ребенок в какую-то опасность. Так родителям нужно промучаться до семилетнего возраста, когда начинает уже действовать Свет Разума, вот он тогда начинает брать свой эгоизм под собственный контроль и родителям станет по-легче. Так вот получается два важных фактора - каков эгоизм у родителей(родственни­ков) и каков собственный кармический. Если родители проявляли свой эгоизм к ребенку, то они тем усиливали его собственный, если же проявляли Любовь, то как минимум не увеличивали. Победить эгоизм можно только если очистить искаженную самим человеком Реальность (вранье), никто за него эту работу сделать не может. Надо понимать, что стоит исказить Реальность, как та становится убийственной и пока она убивает начиная с духовных планов, потом душевных и если ее не очистить, то дойдет и до физического плана. Убийство нашего здоровья, ведь это тоже следствие этого влияния, как и красоты и прочих сторон многогранной Жизни. Убытки от влияния искаженной Реальности можно исчислять в триллионах. Хорошо что Разум не перестает творить все прекрасное, иначе наша планета давно могла бы погибнуть. Пока мы носим в себе эгоизм, мы будем виноваты по умолчанию. От него мы делаем ошибки и создаем новые искажения Реальности(вранье), это он оправдает любую сотворенную вами или кем-то гадость. Зло использует искаженную Реальность для своего существования, оно живет в Реальности и без нее не может. Черный век Кали Юги дал разгуляться эгоизму, теперь начинается период Сатья Юги и эгоизм начнут обуздывать и устранять. Вот видите, вам уже даются знания об этом.

1

Исходя из биографии маньяков, например Чикатило, получается, что они были обижены окружающими людьми начиная с детства. Поэтому делаю вывод, будущие злодеи растут в атмосфере зла.

Про террористов. Читал, что спецслужбы США сами устраивают теракты, по приказу Моргана к примеру Буш младший атаковал башни близнецы, свалили вину на восточных террористов, получив одобрение запуганного и зомбированного телевидением американского общества, атаковали восток, в частности Ирак в том числе. Главная цель Моргана в этом случае-нефть и капитал. Саддама пытались подкупить, как обычно подкупают руководителей, чтобы капитал тек в США, в карман Морганов, однако Хусейн не продался, за что был наказан по приказу Морганов.

В общем плане, на такие случаи американские буржуи подбирают бедных людей, с восточным лицом, обеспечивают его семью, мужик обычно согласен за деньги отдать свою жизнь, ради жены и детей. Если глубже вдуматься, ни одной организации не выгодно против себя настроить людей, совершая теракты. Это выгодно буржуям, оставаясь в стороне, чужими руками совершить преступление и грести капитал лопатой. Плюс в Исламе есть слова, что не будет врагом мусульманина женщина и ребенок. Поэтому и в этом случае причиной преступлений являются тяжелые личные обстоятельства, которые образуются как правило из-за алчности мировых буржуев, чаще всего американских.

Буржуи одевают маску доброты и благости, однако исподтишка совершают не белые дела, они хуже прямых и честных преступников. Разбойники и суицидники будут прощены на Небесах. А лицемерам, читал, прощения нет. Буржуям жариться в котлах всегда. Не только за свое алчное зло, а и за толкание людей на путь преступлений, из-за тяжелых жизненных обстоятельств, например, буржуи отняли пенсии, подняли возраст, отобрали новыми налогами семейный бюджет, сделали людей безработными, обанкротив советское предприятие и т.д.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация