Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+79385008038 (89385008038) Чей номер телефона? Кто звонит?

Георгий77 [100K] более года назад

+79385008038 (89385008038) Чей номер телефона ? Кто звонил ? Какие отзывы ?

2

Компания ПАО "Мегафон" на территории города Сочи и Краснодарского края занимается обслуживанием номера телефона +79385008038

Простые попытки дозвона, причем достаточно массовые, которые и провоцируют появление в том числе в сети интернет негативных отзывов о данном номере.

Думаю никого не порадуют вызовы с неизвестных номеров с непонятными целями, в данном случае именно такая ситуация.

После ответа на звонок общаться с вами точно никто не будет, потому что спамеры экономят свои ресурсы и просто либо ждут обратного звонка, либо в некоторых случаях включают рекламный автоинформатор, который рекламирует либо сферу услуг, либо же предлагает займы онлайн например, это наиболее популярные направления спама на данный момент, а данный номер точно связан со спамом.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Уже есть многочисленные отзывы в сети по поводу этого телефонного номера +79385008038 (89385008038),но большая часть негативного характера.

Люди очень недовольны многочисленными анонимными звонками на свой телефон с незнакомого номера. Многие конечно понимают уже ,что лучше не перезванивать на пропущенные вызовы с незнакомых номеров,но мошенники всё таки надеются на обратный звонок на свой платный номер.

многие рекомендуют тоже не перезванивать на этот номер,а просто внести его в черный список на вашем телефоне.

А сам телефонный номер +79385008038 (89385008038)принадл­ежит оператору ПАО "МегаФон" в регионе Краснодарский край.

1

В Сети хорошо знаком этот номер. И отзывов на него немало. Он стал орудием в руках неких деятелей. Имея прописку в Краснодарском регионе, абонентов по всей стране допекает этот номер. Рассерженные потревоженные даже в позднее время люди пишут свои гневные посты в Сети.

Картина происходящего получается следующая:

  1. Одним просто прозвоны с последующими сбросами достаются, причем, неоднократно. Людей просто достают эти назойливые звонки. Если они делают ответный звонок, лишаются денег на балансе мобильника.
  2. Другим банковские услуги в виде кредитов навязывают. Попутно информацию о персональных данных вытягивают.

Получается, номер этот +7 9385008038 от Мегафона просто опасен, от него нужно избавляться с помощью черного списка.

1

Сам номер причислен к оператору мобильной связи под названием "Мегафон", который является одним из лидеров в стране, а если говорить о регионе, в котором он прошёл регистрацию, то это южный регион России, а именно Краснодарский край.

С номера тревожат в целях предложения кредитов и прочего, то есть это реклама и навязывание различных финансовых услуг, а в трубке вы услышите голос робота. Поэтому по своей сути номер бесполезен и относится к числу так называемых нежелательных, а поэтому конечно обращать на него внимания и брать трубки не стоит, куда логичнее будет отправить его в чёрные списки, чтобы с него вас больше особо никто не тревожил и не отвлекал попусту.

0

Оператор ПАО "МегаФон". С 89385008038 обыкновенно напористо звонит и звонит, надоедает телефонный робот. Как все уже, наверно догадались, вас поджидает рекламное оповещение. Звонилка-робот проинформирует, судя по некоторым отзывам, о финансовых услугах. Предлагает кредит. Ничего интересного. Мыслю, что, прибавление 89385008038 (Сочи и Краснодарского края) в ЧС пойдет пользователям на пользу. Сбережете собственные нервные клетки.

0

Оператор мобильного номера "Мегафон",регион Краснодарский край.Отзыв один,якобы предлагают кредит.Негативных оценок нет.Звонки с незнакомых номеров,лучше игнорировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация