Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Александр Долгополов сбежал из России? Чего боится популярный комик?

Mykhalich [88.9K] более месяца назад

александр долгополов

2

Александр Долгополов известен своими выступлениями в клубах, он один из самых популярных стендаперов. В его выступлениях часто звучала критика в адрес власти и религиозных деятелей. Несколько дней назад он уехал из страны, о чем сообщил в своём Инстаграмм. В клуб, где он выступал поступил запрос из полиции, начата проверка.

Адвокат Долгополова Леонид Соловьев говорит о том, что пока никаких обвинений в адрес его клиента нет и поэтому он смог уехать из страны. Долгополов вернётся в страну, если ему не будет угрожать уголовное преследование.

В своём Инстаграмм Александр сообщил об отмене всех своих запланированных выступлений по непредвиденным обстоятельствам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Александр Долгополов является одним из самых успешных комиков из Стендап Клуба#1. Год назад он выпустил свой сольный концерт на Ютубе, который назвался "Новый час шуток". Но вот спустя столько времени, одного жителя из Орехово-Зуево задели его некоторые шутки и он написал на Сашу заявление с предъявлением "оскорбление чувств верующих". Следственный комитет начал проверку, а Александр не стал рисковать и надеятся, что всё обойдется и уехал из страны. В прочем, сделал он всё правильно. Многие люди считают, что это пиар, хотя Александр и без того, был знаменитым в своей сфере.

2

Потому что типичный трус.

Как отвешивать оскорбительные типа "шутки" в чей-то адрес, не думая о последствиях для людей, так смел был.

Как замаячила перспектива дать оценку его словам с точки зрения закона - сразу смылся отсиживаться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID