Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Каковы шансы правительства Мишустина стать самым успешным в современной РФ?

M-Son [21.2K] более месяца назад
5

Это кому как.

Если с точки зрения хотелок от определённой кучки не очень здорового на голову народа, желающей чтобы их завалили деньгами по самую макушку, на халяву, просто так, а "капитал" платили бы даже без рождения первенца, а только за то, что женился или вышла замуж, прямо в ЗАГСе, после росписи в "акте" нате вам поднос с пачками денег, и не важно, что через неделю развелись, денежки получены, можно их просаживать, развлекаться, отдыхать, от "трудов праведных", или, чтобы можно было бы выходить на пенсию сразу после окончания общеобразовательной школы, а лучше если сразу после детского сада, не работая ни дня, и пенсии при этом были бы примерно в 1000 раз выше чем сейчас, или для тех кто спит и видит как Россия раздробленная на мелкие части погибает в междуусобных войнах (есть и такие безумные хотельщикм, и их реально много), а на её территории свободно размещаются сотни международных корпораций и круглосуточно черпают наши богатства даром, и в итоге, государства нет, русских нет, мечта русофобов сбылась, "ура, браво, бис, продолжительные аплодисменты, временами переходящие в бурные овации", то такой сценарий новое правительство и президент не допустят точно.

А если с точки зрения экономики, и дальнейшего развития страны, то вполне может быть, не зря же новый председатель правительства РФ Мишустин набрал в основном экономистов и очень успешных руководителей в своих отраслях (заметьте не клоунов и юмористов как в одной соседней стране, а практиков управленцев).

Время покажет, вот только не нужно бы ныть, кликушествуя ещё загодя, особенно "отлично" зарекомендовавшим себя в антигосударственной деятельности либералам вообще, и некоторым русофобам в интернете в частности, и здесь на БВ в том числе, что явно ощутили какие-то позитивные перемены в России, вот поэтому они дружно взвыли с подвизгами против нового правительства Российской Федерации.

Не будет по вашему, как бы вы не старались порочить Россию и наш прекрасный народ, не ждите этого, и даже не надейтесь, а вам, рекомендую, срочно прекратить лить вашу лживую грязь-клевету на Россию, а начинать свое лечение, оно будет длительным, но может быть для кого-то ещё и успешным, а иначе беда вас ждёт впереди, совсем неутешителтные, если не сказать очень плохие времена, торопитесь, успевайте, а кто не успеет, тот опоздал, навсегда.

Новые руководители в правительстве РФ.

Кто пришел:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Шансы правительства Мишустина стать самым успешным в современной истории Российской Федерации весьма и весьма малы. Если уж при куда более высоких ценах на нефть правительство не смогль провести нормальные структурные реформы, то сейчас это будет сделать втройне трудно.

Я не предвижу никаких существенных изменение в финансовой политике, потому что на ключевых постах остались все те же известные персоны.

Это и Председатель Центрального банка Российской Федерации Эльвира Сахипзадовна Набиуллина и Министр финансов Антон Германович Силуанов.

Так с чего тогда вдруг должны увеличиться инвестиции, которые являются одним из основных показателей успеха ?

Aleks1119 [20.8K]
При более высоких ценах на нефть было куда тратить деньги в первоочередном режиме. Расплачиваться с долгами бывшего Союза, и с новыми тоже. Появившимися уже в новой России. А их было, ну очень много этих долгов. И никто их России, ну например, как Полше никто не прощал. Ну а также необходимо было выкупать и некоторые стратегические активы. Которые за бесценок попали к иностранцам. Но уже по рыночной цене. А вот что такое нормальные структурные реформы никто объяснить и не может до сих пор. Кто этих реформ так жаждет.  более месяца назад
комментировать
5

Никаких шансов у нового Правительства нет. Да и с чего бы им взяться. Мировая экономическая конъюнктура для России не слишком благоприятна. Нефть по 120 $ за баррель тоже не предвидится. Конечно, предыдущим Правительством накоплены определенные резервы. Но проблема низкой эффективности государственных расходов никуда не делась. Судя по всему, из провалов Правительства Медведева никаких выводов не сделано, а печальная судьба «Стратегии 2020» уроком не стала. Отставка Медведева - всего лишь имитация перемен, попытка «подчистить» имидж Президента, основательно испорченный непопулярными реформами 2018-2019 годов. Посмотрите на состав нового Правительства. В экономическом блоке остались те же псевдолибералы из Гайдаровского форума. Об изменении курса речь не идёт. От слова «вообще». Вместо введения прогрессивной шкалы налогообложения, отмены грабительской пенсионной реформы, нас ждёт ужесточения контроля за доходами людей и рост всяческих поборов. И «плюшки», озвученные Президентом в послании к Федеральному собранию, в виде материнского капитала на первого ребёнка и бесплатных школьных обедов, ничего принципиально не меняют. Материнским капиталом сыт не будешь. Это всего лишь способ подсластить горькую таблетку. Думаю, что не ошибусь, если предскажу Мишустинскому Правительству бесславный финал его предшественника. К сожалению, так в последние десятилетия складывается наша жизнь, что «ставь на черное» и не ошибёшься.

3

Шансы у правительства Мишустина стать самым успешным правительством Российской Федерации есть и они весьма немалые .

Правительство предыдущего премьер-министра Дмитрия Медведева было крайне слабое и очень не эффективное .

Дмитрий Медведев сильно проигрывает новому премьер-министру Михаилу Мишустину .

Михаил Мишустин на предыдущем рабочем месте ( глава федеральной налоговой службы или ФНС ) зарекомендовал себя как чрезвычайно эффективный топовый государственный менеджер .

Уверен , что Михаил Мишустин сможет стать также и очень эффективным премьер-министром .

Всех токсичных вице премьеров , а также министров уволили , а на их места пришли новые люди , которые готовы эффективно работать под руководством опытного Михаила Мишустина .

2

Быть успешным правительству Мишустина? Возможно конечно может и будет, если ему позволят. Но все ж знают, что страной руководит Путин. И как он скажет,так и будет. А дальнейшее развитие страны уже определено. Правительство только исполнитель воли президента. Больше ничего. И вся успешность зависит только от исполнения распоряжений и указов. К сожалению самостоятельности у правительства нет.

1

Шансы всегда есть.

Что меня удивило, так это поведение В. Путина. Ведь давно было ясно, что Д. Медведев как глава правительства - это Николай II во главе России.Загубить Российскую империю в результате плохого управления - это надо было умудриться в 1917 году. Вот и Дима умудрялся имея ресурсы, плохо их использовать. Почему В.Путин так долго терпел - вот это загадка.

Поэтому шансы правительства Мишустина стать самым успешным в современной РФ очень высоки. Потому что предшественники были уж очень слабыми.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID