Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что делать, если женщина изменила, но не хочет делать аборт?

Бобус [2.3K] 3 недели назад

Ситуация бывшего одноклассника, ныне просто хорошего приятеля.

Поругались с женой на бытовой почве. Она психанула, ушла к маме. Потом случайно встретила бывшего, поплакалась,выпили и он её "утешил". Один раз, но залетела. Через два месяца вернулась к мужу, но уже с "начинкой". Сначала боялась говорить, но потом сказала, повинилась. Оба любят друг друга, он её простил. Но сказал, что не будет воспитывать чужого ребёнка, тем более появившегося от измены. Она боится идти на аборт и тем более оставлять новорождённого в роддоме, ведь это её ребёнок. Муж в отчаянии, но любит её и не хочет расставаться. Но и ребёнок от измены ему не нужен. Она боится идти на аборт, есть риск, что потом не сможет родить. Совместных детей пока нет. Вот встретились, посидели в выходные с ним вдвоём в гараже, ну конечно выпили немного и он мне рассказал такую историю. И расставаться не хочет и ребёнка от измены не примет, но жену простил.

5

Ситуация и сложная и в какой то степени комическая....если мужчина простил жену за измену..но не желает воспитывать чужого ребенка...а женщина не хочет делать аборт...тогда пусть рожает..ведь у ребенка есть настоящий отец..нужно попробовать урегулировать вопрос с ним...пусть он воспитывает ребенка...а если откажется тогда будет подлецом и г...ом...так как утешил даму...получил удовольствие..а на остальное на...вать..поговорит­ь с отцом ребенка нужно...но и мужчина тоже пусть подумает..воспитыват­ь ребенка пусть даже не от него..тем более с рождения можно...так как ребенок всегда будет считать его настоящим отцом...таких случаев множество и ничего в этом плохого нет...если любит жену и простил её..как говориться из любой ситуации есть выход..даже из самой сложной и запутанной...

Бобус [2.3K]
Беда в том, что это не только чужой ребёнок, которого можно принять добровольно, это ребёнок от измены и навязанный.  3 недели назад
Бобус [2.3K]
Да, не родившийся ещё и не его вина в этом.Но тут либо жить с любимым человеком и с возможностью родить своих детей, либо быть матерью-одиночкой.  3 недели назад
комментировать
5

Измену он не простил ( будто это можно сделать по щелчку) и он боится, что ребенок будет напоминать ему об измене. Это даст повод для новых конфликтов и жена снова может изменить или их отношения могут окончательно испортиться. Проблема в том, что если она сделает аборт, которого не хочет, она в глубине души может начать винить в этом его и это ее отношение изменить будет гораздо сложнее (аборт сделан и дитя обратно не впихнешь). С другой стороны, им нужно работать над отношениями и есть шанс справиться с бедой вместе, где оба не правы, но могут простить, потому что любят.

То есть, выбор между сложной ситуацией и ситуацией непоправимой.

Бобус [2.3K]
В чём его вина? В том, что жена переспала с другим? Она его не сможет винить!  3 недели назад
Гала77 [32.3K]
Я не в курсе, из-за чего она переспала с другим и речь сейчас не об этом. Аборт отменить нельзя, а свое отношение к чужому ребенку можно. На вашем месте, я бы воздержалась советовать ему что-либо.  3 недели назад
Бобус [2.3K]
Переспала из-за минутной слабости и назло... Короче женская эмоциональность. А бывший не проконтролировал своё семяизвержение, как и она не проконтролировала предохранение от нежелательной беременности.
Теперь вы в курсе.
Аборт отменить или нет можно, а свое отношение к чужому ребенку нельзя. Тем более, что ребёнок был зачат в период измены. Тут либо аборт, либо оставить в роддоме, что ещё хуже. Если тебя простили, избавься от ребёнка и живи нормальной семейной жизнью. Возможно потом родят совместного, своего, родного. Если оба любят друг друга.
Лично я бы сумел наверное простить измену, что вряд ли. Но уж если бы простил, то ребёнка от измены не принял бы точно. Либо аборт, либо в детдом.
Было дело, когда у меня лично был роман с девушкой с ребёнком. Мне даже нравилось заниматься его воспитанием. Но ребёнок от измены- категорически нет. Я бы его ненавидел всю жизнь, даже если любил бы очень сильно его мать.
 3 недели назад
Гала77 [32.3K]
Возможно родят своего, а , быть может, аборт будет иметь последствия, типа бесплодия. Перед ними стоит выбор, я говорю о том, что будет если они сделают неверный выбор (которым может стать как аборт, так и рождение ребенка). Это сложно?)) Через пару лет их игра в любовь пройдет, а останется вот это. Ситуация с которой они справились или ситуация, которая оставила вот такой рубец на сердце.)  3 недели назад
комментировать
5

Если любит жену и простил измену, значит ребёнок не помеха. Не нужно жену отправлять на аборт, правильно она боится идти на аборт, так как совместных детей может и не быть. Родится ребёнок в их семье, они будут родителями, ребёнок принесёт в их дом доброту, радость, счастье. А если бы мужчина женился на женщине с ребёнком, тогда он бы он принял этого ребёнка, стал бы хорошим отчимом, дорожил бы и женой и ребёнком, ведь важны отношения в семье, и дети чужими не бывают. И свои в своё время дети будут, если сейчас поступить правильно.

Бобус [2.3K]
Так там дело в том, что ребёнок от измены. Был бы просто от бывшего и мужчина его принял- это одно. А ребёнок от измены- совершенно другое. Вот он именно об этом мне говорил. Сказал, что не сможет принять такое дитя, хоть оно в этом и не виновато. Возможно, будет терпеть, но это не отцовская любовь.  3 недели назад
Шпигель [64.3K]
Вы написали,что его жена встретила бывшего и от него забеременела "Потом случайно встретила бывшего, поплакалась,выпили и он её "утешил", в комментариях вы написали те же слова "Был бы просто от бывшего", так значит она забеременела от бывшего, чего же тогда делать аборт, раз простил и любит так пусть уж не делает из этой ситуации проблему.  3 недели назад
Бобус [2.3K]
Ребёнок был зачат в измене. Был бы просто от бывшего, когда муж осознанно его принял,то другое дело. А когда поставили перед фактом- совершенно другое.  3 недели назад
комментировать
4

Ситуация конечно аховая, и решать её нужно срочно, пока есть время сделать аборт. Про риски не забеременеть после грамотно проведенного мед. аботрта, это она пусть у адекватного гинеколога проконсультируется, они минимальны, больше всё надумано, чтобы повысить рождаемость.

Скажу точно, если мужчина настроен против ребенка изначально, он его не полюбит, это точно. Сама лично в жизни воспитывалась отчимом и воспитывала ребенка мужа от первого брака. Сложнейшие ситуации, и та и другая. Даже не знаю кем быть проще, неродным ребенком, или воспитывать чужого. По мне, так лучше без детей и без отца.

Мужчине, даже не знаю что посоветовать. Если действительно любит свою жену, пусть всячески настаивает на аборте, или расстаётся с ней. Без ребенка, рано или поздно, всё забудется. Ребенок же будет Всю Жизнь! напоминать об измене, напоминать собой биологического отца. Страдать будут все, в том числе и невинный ребенок.

Может меня сейчас закидеют тапками противники абортов. Будут говорить, стерпится-слюбится. Но Вы лично знаете такие "слюбившиеся" примеры из жизни знакомых? Я нет!

3

Аборт равен убийству! Семья построенная на убийстве обречена. Сама ситуация будет отягчающим обстоятельством ко всему этому. Не сможет принять чужого ребенка - надо расставаться и не отягощать карму. Даже при таком раскладе каждому придется не сладко. После аборта история превратится в кармический узел, я бы даже сказал кармический крендель и тут последствия станут в разы серьезнее.

2

Настоять на том чтобы всё-же сделала аборт. Это её косяк, и пусть теперь не боится разгребать последствия. Простить измену можно да, но не ребёнка от любовника. Ибо измена — это что-то временное, прошло без последствий, а тут последствия на всю жизнь.

Я бы дал выбор, или аборт, или пусть уходит к отцу этого ребёнка, и никаких компромиссов. Если родит — будущего у них уже не будет. Любой каприз ребёнка, любое недомогание жены из-за беременности, любое изменение планов или какой иной раздражитель связанный с ребёнком — сразу скандал в семье, типа "вот если бы не ты тогда, сейчас бы этого не было."

Только аборт и перелистнуть эту страницу. А её боязни беспочвенны, миллионы девушек делают аборты и потом успешно рожают. А врачи специально будут страха нагонять, им сверху приказ улучшать демографию.

Floret [28.6K]
а будет ли будущее после аборта?
он при ссоре будет ее упрекать изменой...она абортом!
 3 недели назад
Инкогнито
 Ребенок не "косяк", его не надо "разгребать­". Призыв к аборту.  3 недели назад
Андрюха00 [2.4K]
Floret [28.4K]она его абортом попрекать не может, так как это следствие всё её косяка.
А будущие будет.Вы, как я понимаю женщина, и не можете понять психологию мужчины, в то время как я мужчина и мне проще предвидеть поведения мужа в данной ситуации.
Мужчины на всё смотрят больше с практической точке зрения. В то время как женщины чаще подвержены эмоциональному восприятию событий. Так вот, с практической точке зрения, оттого что твоя девушка (жена) изменила, ни какого ущерба она тебе не нанесла, её тело хуже не стало, характер тоже не изменился. Это всё таже твоя Маша, Даша, Юля и т. д. В общем всё в порядке.
И совсем другое когда своим поступком она навредила себе и мужу, заразу какую подцепила или вот как тут залетела. Так вот, навредила — исправь, если есть такая возможность.
 3 недели назад
Floret [28.6K]
а может ее косяк в том что за такого мужа вышла?!  3 недели назад
Андрюха00 [2.4K]
Floret [28.4K] а с мужем то что не так, вроде не он в дом чужого ребёнка в подоле принёс.  3 недели назад
все комментарии (еще 17)
комментировать
1

Что делать? Смотреть по ситуации. И у мужчины вполне естественные желания, и его женщина права по-своему. Решать все равно придется им.

  1. Женщина - только она решит, делать ей аборт или нет. Если она не сделает аборт, то ребенок появится.
  2. Мужчина - только ему решать, оставаться рядом с женщиной, которая беременна не от него, или нет. Если ребенок появится, то ему придется смириться с его наличием. Он может не заниматься его воспитанием и пр., но ребенок будет присутствовать в их семье. Плюс еще неприятная новость - ребенок может быть записан на фамилию мужа и в графе отцовства появиться фамилия мужа, который не участвовал в его зачатии. Еще придется через суд доказывать, что ребенок не является родным мужчине.

Короче, ситуация будет решаться в зависимости от поступков двух людей - мужа и жены. Что решит жена? Что решит муж? Можно сказать однозначно: придется принимать сложные решения, а потом еще учиться жить с последствиями этих решений.

Гала77 [32.3K]
Есть ещё настоящий отец ребенка.  3 недели назад
комментировать
1

А я не верю что простил и что у них есть будущее если она сделает даже аборт семьи не будет! Уже ничего не будет как прежде!

И они не любят друг друга!

Во первых она утратила доверие, а значит теперь он будет постоянно ревновать! (ну один же раз изменила...значит еще может). Она если сделает аборт ради него, то тоже будет постоянно его в этом винить.

В итоге они измотают друг другу нервы и расстанутся!

Мужик будет спокойно жить дальше, а вот что будет с ней? Я бы на ее месте выбрала ребенка! Пусть лучше в ее жизни появиться действительно любимый мужчина!

Бобус [2.3K]
Мужик будет себе спокойно жить? После такого предательства? Вы серьёзно?  3 недели назад
Floret [28.6K]
а чего ему париться то?
жену вы говорите простил, аборт она сделала допустим под его давлением, бросит он ее сам! при этом еще и отожмет все имущество (за все обиды)....красота!
И не надо говорить что аборт для не рожавшей это вообще мелочи!
 3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID