Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

+79651385869 (8965138­5869) Чей номер телефона? Кто звонит?

Георгий77 [112K] 3 года назад

+79651385869(8965138­5869) Чей номер телефона ? Кто звонил ? Что известно ,какие отзывы ?

4

79651385869 - номер телефона принадлежит оператору сотовой связи Билайн, номер обслуживается на территории Москвы, и Московской области. В основном звонят клиентам банка Открытие, я и сам являюсь держателем карты данного банка. Но, мне пока что никто не звонил, возможно потому что я проживаю не в Москве, и не Московской области. Если брать информацию в интернете, то звонящие с номера пытаются доказать что Вы являетесь должником банка. А если говорить проще, то это звонят коллекторы, которые выбивают долги. Поэтому, если слышите про какой-то долг из этого банка, но не являетесь его пользователем, то ложите трубку, и не разговаривайте с ними, а лучше заблокируйте телефон.

Иногда номер предлагает разные товары и услуги, может предлагать пройти опрос. Так что, номер может звонить по разным поводам. Мой совет, блокировать номер.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Номер телефона +7 965 138 58 69 имеет принадлежность к компании Открытое Акционерное Общество (ОАО) "Вымпел-Коммуникации", номер зарегистрирован в столичном регионе.

Активность звонков с номера начала проявляться в конце января, поэтому отзывов в сети пока немного.

Но те отзывы, что есть, говорят, что звонки идут с мобильного телефона оператора Билайн, представляются сотрудниками банка "Открытие" и требуют погасить задолженности.

Это либо звонят коллекторы, либо просто мошенники, так как звонят даже тем людям, которые не являются клиентами банка "Открытие".

Я, лично, такие номера сразу блокирую. И, если считаю нужным, звоню в банк по банковским номерам и выясняю, в чем дело.

1

Номер телефона +79651385869 начал проявлять активность с 25 января. Звонили от имени банка "Открытие" и говорили, что образовалась кредитная задолженность. Самым главным правилом, которым надо руководствоваться, никогда, не при каких условиях, не перезванивать на неизвестные номера телефонов. Если Вы так нужны, с той стороны перезвонят еще раз. В противном случае Вы можете столкнуться с мошенниками, которые зная о Вас некоторую информацию с купленных баз абонентов, будут стараться получить от вас персональные данные. Все звонки с неизвестных номеров разделяются на несколько категорий - оповещения о различных услугах и предложениями;

мошенничество с банковскими счетами и картами;

реклама товаров;

выяснение информации.

получение доступа к персональным данным. Многие советуют вносить все неизвестные звонки в черный список. Но я бы порекомендовал бы вначале пробить их по поисковику. Может оказаться, что вам звонят из организации, звонка которой вы ждете. Занесение в черный список будет гарантировать защиту только от этого номера. Из теории вероятностей - число сочетаний из 10 цифр исчисляется единицей с большим числом нулей. Используя генератор номеров, телефонные АТС, мошенники или операторы колл-центов в течении дня выполняют "свою работу" - осуществляют обзвон. Так что от неизвестных номеров очень трудно найти защиту. Они будут всегда. Оператор колл-центра в течении дня предлагает все услуги, указанные в приведенном мной списке и в разном порядке. Так что все вопросы на тему - кто звонит с неизвестного номера приобретают дальнейшее развитие. В эту минуту на том конце трубки предлагают услуги товаров, а в последующую минуту уже звонят другому лицу и говорят, что для Вас у нас есть интересное предложение. И так по спирали. Эти вопросы достаточно популярны и поднимают рейтинг участников проекта.

1

В городе Москва и на территории Московской области обслуживает номер телефона +79651385869 компания ОАО "Вымпел-коммуникации".

Если у вас нет желания общаться с сотрудниками банковской сфере, то в принципе наиболее верный вариант будет игнорировать подобные звонки.

Ведь звонят с данного номера телефона как раз из банка.

По крайней мере представляются они сотрудниками банка "Открытие", пытаются навязать при звонке свои услуги.

Если более конкретно, то в основном предлагают оформление займов через их банк, либо кредитных карт, работают в последнее время такие финансовые спамеры достаточно активно, на мой взгляд тратить на них свое время попросту не имеет смысла, конечно же если вы не нуждаетесь в оформлении кредита.

1

Про указанный номерок можно сразу сказать что он принадлежит одной из самых известных компаний под названием Билайн, а прописку имеет Московскую, это уже несложно узнать в интернете.

Что же касаемо характера и цели звонков, то это звонки очень неприятного типа, исходящие от коллекторов, которые, как известно, занимаются сбором долгов, ну а методы у них для этого конечно ещё те. А представляют они, кстати говоря, банк, носящий название "Открытие", то есть тревожат прежде всего клиентов этого банка. Ну и решать что с этим номером делать конечно лишь вам, поэтому тут что-то советовать сложно, хотя всё же логичнее было бы его заблокировать, потому что разговор вряд ли будет продуктивным или приятным.

1

Номер телефона +79651385869 - это Билайн, регион, к которому относится этот номер - Москва, но звонят и в другие регионы.

Звонят с этого номера из «департамента по проблемным активам банка Открытие», так говорит их автоответчик, а простым языком можно назвать этих людей коллекторами или взыскателями долга. Если вы не имеете отношение к банку Открытие, то не стоит отвечать на звонок с этого номера и тем более перезванивать, потому что не факт, что с вами разговаривать будет именно сотрудник банка. Есть вероятность мошенничества, могут выведать личные данные во вред вам. Все проблемы, возникшие с банком, следует решать в офисе банка или по телефону, указанному на сайте банка.

1

Поспешите заблокировать этот билайновский номер телефона, так как многочисленные отзывы пользователей, оставленные в его адрес, предупреждают нас о нежелательных звонках, потому как звонят коллекторы, напоминающие о долгах перед банком. Полагаю, что очевиден один только правильный шаг по отношению к этому номеру: занесение в черный список.

Зарегистрированный в столице России номер телефона 89651385869, был мной заблокирован, советую Вам последовать моему примеру.

1

Этот телефонный номер принадлежит оператору сотовой связи Билайн. Звонки с этого номера стали поступать в конце января этого года. Многие абоненты уже отметили, что звонят очень настойчиво. Требуют погасить долг банка "Открытие" и представляются коллекторами. Обслуживается номер телефона на территории Москвы и области.

Рекомендую занести номер в чёрный список, чтобы вам не названивали мошенники.

1

Данный телефонный номер +79651385869 относится к оператору Билайн Московской области. Звонившие с этого номера говорят о вашей задолженности перед банковскими структурами. Лучше конечно не вступать с ними в полемику, а сбросьте звонок и занесите номер в черный список, чтобы больше не докучали и не отвлекали от нужных дел.

0

По-моему, перезванивать не нужно. Оператор: ОАО "Вымпел-Коммуникации". С 8965138­5869 отдельных должников могут выводить из равновесия суровые взыскатели долгов. Говорят, что от банка "Открытие". Коллектор звонит, и спрашивает, когда же закроете долги. Сборщики задолженностей могут вести беседу с абонентами достаточно вызывающе, тогда на них можно сразу подать жалобу, коль они превышают полномочия. Многие граждане сетуют на 8965138­5869. Регион: Москва и Московская область.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация