Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+79629956470 - кто звонил, чей номер?

Медвед [117K] более месяца назад
тэги: телефон
категория: другое
2

Представленный номер +79629956470 принадлежит оператору ОАО "Вымпел-Коммуникации" и обслуживается на территории Москвы и Московской области.

Многие оставляют негативные отзывы на этот номер, так как звонящая сторона донимает своими дозвонами.

Обычно такие быстрые звонки рассчитана на то, человек увидит пропущенный и сразу станет перезванивать, а вот уже такой звонок может стать очень дорогим.

Так что этот номер можно смело заносить в чёрный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

С телефонного номера +79629956470 (89629956470) поступают очень странные вызовы. Если нажать соединение, в трубке молчание. Иногда сбрасывают почти сразу, иногда - нет. Не стоит ничего говорить в трубку, поскольку на другом конце, возможно, идёт запись для идентификации Вашего голоса. Особенно избегайте слова "да".

Поскольку спамят с телефона +7 962 995-64-70 весьма активно, лучше занести этот номер в список запрещённых.

Обслуживается номер телефона 8 962 995-64-70 компанией Открытое Акционерное Общество (ОАО) "Вымпел-Коммуникации".

Абонент зарегистрировал номер +7 (962) 995-64-70 в столичном регионе Российской Федерации.

6

Сейчас люди стали дотошными. Если какой-то вопрос не даёт покоя, находят в инте, анализируют и выводы сами делают. Вот в интернете мы и поинтересовались отзывами о номере +79629956470, с которого навязчиво и туманно производятся достаточно мутные звонки. Люди высказывались в основном негативно и удивлённо. Отзывы процентов на семьдесят о том, что с номера, названного выше, просто прозваниваются абоненты с вероятной целью посылать тонны спама им в уши. Некоторые настойчивые владельцы смартфонов даже не побоялись перезвонить на чудной этот номер. Деньги не сняли. Никто им не ответил, т.к., скорее всего, это были обычные автопрозвоны, очень раздражающие народ. Москва и область - ареал звонков с этого номера. Пока опасности от этих прозвонов не зафиксировано, но я бы всё равно забросила его в список чёрного колера, потому что на первом этапе - масса прозвонов, на втором - снятие денег со счетов. Зачем ждать?

5

О московском номере +7 (962) 995-64-70 от оператора "БиЛайн", к сожалению, ничего положительного в Интернете нет.

Если посмотреть отзывы на разных сайтах, то можно увидеть следующее:

Кроме того, один из абонентов считает, что его номер слили после того, как он обратился в одну из компаний:

На мой взгляд, Николаю надо вопрос с компанией решить, потому что они явно его номер где-то разместили / слили / продали (и такое возможно). К сожалению, таких примеров много, когда человек обращается в организацию онлайн, либо регистрируется в Интернет-магазине, а потом получает странные входящие звонки.

В любом случае, номер 8 (962) 995-64-70 стоит закинуть в "черный список", потому что номер нежелательный, а его владелец слишком активный.

2

Номер 89629956470. Сотовый номер телефона, который имеет регистрацию в Москве или Московской области. Номер активировали в мобильных сетях компании оператора: публичное акционерное общество "Вымпел-Коммуникации".

Первое, что понятно о данном номере телефона это то, что не стоит рисковать и звонить на него самостоятельно. Так как с него поступают "немые звонки", а что там может быть при перенаборе номера не известно.

Остаётся гадать для чего идёт этот массовый мониторинг телефонов граждан. Которые в свою очередь выставляют номеру негативные оценки.

На всякий случай, не будет лишним если номер 7 962 995 64 70 отправить в чёрный список.

2

Телефон компании "Вымпел Коммуникации" +79629956470 проявляет небывалую активность последние несколько дней. Телефонные террористы (а иначе их не назовешь) совершают множество звонков в день. Но звонят, как правило, ничего не говоря отвечающим.

Такие звонки носят провокационный характер. Чего добиваются звонящие, что люди будут перезванивать? Но большинство уже знакомо с подобного рода мошенничеством.

Тем не менее "немые" звонки продолжаются. Перезванивать нельзя ни в коем случае.

Такие звонки приносят вред здоровью тем, кто не понимает, почему им звонят и сбрасывают. Вот, например, комментарий девушки:

2

У оператора Билайн обслуживается московский номер 89629956470. Звонят с него вот уже несколько дней. Активность просто зашкаливает.

Но активность такая ничего хорошего не дает. Наоборот понятно, что звонки негативные.

Все отзывы одинаковые из разных городов.

Номер и по выходным активен. Я бы блокировал его, чтобы время не тратить. Поэтому только чс.

1

В Московской области и в городе Москва обслуживанием номера телефона +79629956470 занимается компания ОАО "Вымпел-коммуникации".

Судя по всему номера в базу спамеров могут сливать крупные компании, куда обращаются все люди.

При звонке в трубке скорее всего не будет некой рекламы или даже попыток пообщаться с вами, суть в том, что все отзывы о данном номере можно сказать однотипные, звонки же насколько я понял совершаются уже на протяжении нескольких месяцев.

Спамеры совсем разленились и не решаются даже начинать общение, предпочитают лишь ждать обратного звонка, так что не стоит звонить им и отвечать на их звонки тоже не надо, лучше вносите такие номера в черный список, для своего же спокойствия.

1

Оператор ОАО "Вымпел-Коммуникации". Звонок с +79629956470 принадлежит к назойливому обзвону и еще к молчаливым, странным звонкам. Набрали номер, и трубку бросают. Допекать народ может некий гражданин, а может телефонная программа, разумеется, такой звонок в один момент может обозлить людей. Перезванивать не рекомендую, поскольку можно легко угодить рекламу от автоинформатора. Будьте осторожным. Номер +79629956470 (город Москва) можно заблокировать.

0

Абонент из Екатеринбурга прояснил картину в отношении звонков с этого номера, стало ясно, когда почитал его отзыв, что можно отправлять данный номер прямиком в ЧС, так как перезвонив на него при поступлении немого прозвона, номер оказался недоступен.

Общая информация по номеру +7 (962) 995-64-70 имеется следующая:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID