Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Любовь к себе появляется только у феминисток?

Evavalerjievna [4.2K] 3 недели назад

Поспорили с подругой, она утверждает, что по настоящему любят себя только феминистки. Все остальные любят мужей, детей, но только не себя. Она считает, что замужняя женщина вообще готова пожертвовать всем, ради мужа.

1

Конечно - нет.

Любой, здравомыслящий, зрелый(духовно, морально, психологически) человек - любит себя и феминизм - тут совсем не при чём.

Приверженцы феминизма - не любят себя и других, они таким образом - удовлетворяют чувство собственной значимости и не более того.

Те, кто живёт ради других, кто приносит себя в жертву ради жены или мужа, так же пытаются удовлетворить - чувство собственной значимости, но к Любви - это не имеет никакого отношения.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Нет, конечно. Причем здесь феминизм. Ваша не совсем современная, скорее всего, подруга, сильно путает понятия. Существует в мире хоть один мужчина, который не любит себя? Нет, это закон самосохранения. А вид один.

0

Любят себя эгоисты, которые восхищаются своей внешностью, только своими успехами, считаются только со своим мнением. Эгоист любит только себя и своё отражение в зеркале.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID