Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему живущие за Уралом люди считают, что живут в Европе?

игорь769 [8.2K] более месяца назад
2

Скорее всего они не знают географию и азиатами они считают только китайцев. В таком только случае они могут считать, что они европейцы. К тому же слово "азиат" у них ассоциирует со словом дикарь. Ну кто же себя назовет дикарем?

Эвон даже один из отвечающих считает себя европейцем, хотя живет за Уралом.Ну и как он обьясняет что он европеец, хотя живет за Уралом. Умом понимает а сердцем не принимает - вот почему и утверждает что он европеец, хотя он азиат европеоидной рассы.

А вот я - азиат, сибиряк, челдон! Вы поди и слова такого не слыхали. И я горжусь что мои предки присоединили к России Сибирь, Дальний Восток, Аляску ...

Мой предок основал город Иркутск и первый прошел в Забайкалье. И возил на поклон к белому царю ордынцев. За то и памятник поставили жители Иркутска.

И только Блок нас оценил, как там у него

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.

Попробуйте, сразитесь с нами!

Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,

С раскосыми и жадными очами!

Как видите он не стеснялся себя называть скифом и азиатом, хотя жил в Европейской части России. Почему же вы забыли это и европецы и азиаты? Угодничаете перед европой, забыли великорусскую гордость - уже и готовы назвать себя "мелкороссами"

Воспряньте духом и умом, вы великороссы. Это вы научили европу мыться, не выливать помои на тротуары, вывели вщей из париков европейцев. Оглянитесь на свою страну - они огромная и прекрасная.

Вы хоть знаете как называются эти таежные цветы? Я по ним скучаю!

система выбрала этот ответ лучшим
1

Ну вот я живу как раз за Уралом и лично у меня почему-то нет ощущения, что я проживаю в Азии. Нет, умом я, конечно, это понимаю, но сердце, душа, сознание и прочие чувства это не воспринимают как факт. Я иду по улицам родного посёлка, вижу кругом обычные европейские лица, еду в город,там повсюду христианские храмы, библиотеки, театры и прочие признаки европейской культуры.По сути, по своей культуре и мировоззрению практически вся Россия это Европа, что признавал, кстати, и генерал де Голль, говоривший о Европе от "Атлантики до Владивостока". Да, чисто географически большая часть Россия это Азия, но в культурном плане даже в Якутске Европы гораздо больше, чем в некоторых европейских регионах на Балканах.

1

Если так географически, это никуда не денешь ведь. Уже на Запад от Башкирии- Европа, а восточнее "Камня"- Азия, карма такой у страны нашей- евразийский, азиопский...) И не мы выбрали себе стезю такую, предки вручили с наказом строгим.

1

Это нормально. Люди живут по европейским понятиям и считают себя Европой. Что в Турции, что в Израиле - так же. Даже в европейских чемпионатах выступают. Хотя казалось бы, какое отношение к Европе имеет Израиль.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID