Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему порой жёны не согласны с тем, что муж должен иметь карманные деньги?

Шпигель [64.8K] 4 недели назад
2

Женщина не оставляет мужчине карманных денег быть может для того чтобы стимулировать на дополнительный заработок! Ведь на подарок муж не будет же просить у жены((а если ничего не купит и не подарит она еще и обидится на него!). Значит ему придется подсуетиться и заработать еще. Сначала на подарок, потом на ремонт машины и т.д.

К тому же таким образом мужчина решается вообще права покупок самостоятельно: например нужны деньги на доски для строительства дачи (и так как кошелек то у жены то и как бы она решает так ли они нужны ..или лучше купить что то другое!). А если бы муж не отдавал все деньги, то он бы не спрашивая мог купить необходимые материалы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Муж, не имеющий карманных денег, зачастую не является главой семьи. В такой семье жена считает себя хозяйкой положения, и распоряжается всем в доме. Она считает, что мужу деньги ни к чему, ведь он не ведёт хозяйство, не закупает продукты питания, не покупает одежду, предметы бытовой химии и т.д. Мужу выдаются деньги только на парикмахерскую или на какие-то мелочи. В принципе, не все мужчины и хотят заниматься домашними делами. Их устраивает то, что женщина взяла все обязанности на себя. И бывает, что даже очень властный мужчина ходит с почти пустым кошельком.

1

Это, честно сказать, очень странно. Такое возможно, только если в семье жена не доверяет мужу, так сказать, неблагополучные семьи. Либо жена боится, что муж где-нибудь напьётся, либо спустит на любовниц. Может ещё потому, что семья с сильно урезанным бюджетом и еле сводят концы с концами, и таким способом сокращают расходы. Но даже если и так, то благоразумность мужа не позволит раскидываться направо-налево. Это однозначно нездоровые отношения в семье.

1

Возможно это волевая женщина, которая считает ,что всё и даже финансы мужа должны быть под ее контролям,а мужчина подкаблучник.

0

В основном это женщины, мужчины которых получают "карманные" зарплаты. А аппетиты у дам отнюдь не "карманные". Если мужчина полностью содержит свою женщину, то у нее не будет подобных мыслей. По крайней мере, не в молодом возрасте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID