Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74992294007 (84992294007) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [97.3K] 4 недели назад

10

Московский номер телефона 74992294007 обслуживается оператором связи ООО "НОВОСИСТЕМ" и его входящие звонки, в последнее время, весьма отличаются своей надоедливостью. Не смотря на отрицательный рейтинг этого номера всё же причислять их к мошенникам я бы не стала потому что фактов, прямо указывающих на это, не имеется. А вот то, что этот номер относится к категории рекламного спама - очевидно, ведь звонят с предложениями услуг связи от провайдера "Дом.ру". Операторы со своими предложениях очень настойчивы, однако получив категоричный отказ звонками более не докучают (по крайней мере, на данный момент таких претензий нет). Исходя из всего вышесказанного есть два способа :

  • пополнить этим номером свой Чёрный Список;
  • ответить на звонок и отказаться от их услуг.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Звонки с телефонного номера +74992294007 или 84992294007 идут из Московской области, город Москва.

Принадлежит данный номер оператору связи ООО "НОВОСИСТЕМ".

Это чисто рекламные звонки и их можно смело отнести в категорию спам. Звонящие люди предлагают подключить интернет от провайдера Дом ру.

Во избежание излишних беспокойств, на звонки с номера +74992294007 можно не отвечать или даже занести его в черный список.

6

Номер 84992294007. Первое, что бросается в глаза об этом номере, это его городской код 499, который, как всем известно, пренадлежит Москве или Московской области. Информация об операторе услуг связи есть в общем доступе, это компания: ООО "Новосистем".

Усуги интернет соединения пытаются продать с этого номера. Для того чтобы предложение заинтересовало потенциальных клиентов разговор начинают с слов "скидки", "акции" поключайся, торопись.

По сути для кого-то это может быть и полезный звонок. Но уже очень он похож на спам, а номера будто из базы какой-то купленной.

Считаю, что номер 7 499 229 40 07 (в Москве 2294007) можно включить в чёрный список.

5

С номера телефона 74992294007 звонившие представляются Вашим интернет-провайдером. Звонят с целью предложить новые выгодные тарифные планы. Но это не настоящая цель, в таких случаях обычно хотят получить запись вашего голоса и персональную информацию о Вас. Полученные данные в дальнейшем могут использовать злоумышленники в противоправных целях и совсем не в Ваших интересах. Не рекомендуется перезванивать на номер 4992294007 в случае когда увидели пропущенный вызов и не успели ответить. Отвечать так же не нужно, как и говорить персональные данные третьим лицам. Так как звонившие не вызывают должного доверия, чтобы избежать дальнейших нежелательных входящих звонков с номера 84992294007, необходимо занести его в список заблокированных контактов Вашего телефона.

5

Хоть и номер +74992294007 или 84992294007 находится на обслуживании ООО "НОВОСИСТЕМ" в столичном регионе, но все же достаточно большое количество жалоб о нем приходится с иных, при чем самых дальних регионов страны.

Отзывы в большинстве случаев выглядят примерно следующим образом:

Многие говорят что скорее всего под видом "Дом ру" просто пытаются узнать максимально много информации о Вас, домашний адрес в частности. Говорить с ними вообще не желательно по этому поводу, а от излишней назойливости может спасти черный список телефона, особенно ввиду того, что из всей размещенной о номере в сети информации так и не нашлось даже одного отклика, говорящего о полезности данного номера телефона.

4

В последние неделю-полторы довольно часто поступают звоночки с номера 74992294007.

По региону это Москва, оператор ООО "НОВОСИСТЕМ".

Номер довольно странный, потому что могут звонить и молчать в трубку, но временами начинают звонить с разными предложениями, то есть обычная реклама, причем навязывание акций, продуктов или чего-то еще.

Разговаривать с такими людьми просто не о чем, а лучше вообще не отвечать и занести в черный список.

3

Данный номер стационарного телефона +7 499 229 40 07 принадлежит компании связи ООО "НОВОСИСТЕМ"

Зарегистрирован и обслуживается номер в Столичном регионе (Москва и Московская область).

Пользователи на форумах характеризуют номер как нежелательные звонки, либо спам- звонки.

Звонящие при снятии трубки начинают долго и непонятно объяснять цель звонка, предлагать разного рода товары, причем речь непонятна, сумбурна, создается впечатление, что звонящий на ходу придумывает причину звонка.

Такие звонки не внушают доверия, лучше трубку не брать, либо вообще заблокировать номер.

Ничего полезного эти звонки принести вам не могут.

2

Компания ООО "Новосистем" в городе Москва и на территории Московской области обслуживает номер телефона +74992294007

Зачастую вызовы с подобных номеров весьма негативно описывают в сети интернет, да и кто будет доволен когда ему поступает звонок с незнакомого номера, да еще и не совсем понятно с какой целью.

Потому что далеко не всегда владельцы таких номеров напрямую говорят о том, что им требуется, и что они хотят донести.

Всегда все происходит либо витиевато, либо вообще связь обрывается и как бы подстегивают вас им перезванивать.

Владельцы данного номера активно пиарят услуги компании "Дом ру", так что если вы в них точно не нуждаетесь, на их звонки можете не отвечать и трубку не брать в принципе.

1

Уж очень настойчивый номер, звонили несколько раз, идёт полноценный вызов, никто звонок не сбрасывает. Отвечать не стала.

Звонят из Москвы. Оператором этого номера является "Новосистем".

Отзывов мало. В одном из них определенно звонящие ждали ответа "да", в другом предлагались услуги Дом ру. Яндекс же пишет, что звонок может быть рекламным.

Судя по всему, несмотря на настойчивость, звонок совершенно бесполезный. Реклама и так везде, уже надоела, а тут ещё и по телефону. И непонятные попытки записать ответ "да" также напрягают. Некоторые действительно, звонят только ради этого, недавно пообщалась уже.

Номер можно спокойно заблокировать. Отвечать и перезванивать не нужно.

1

Исходят вызовы с данного номера явно из столицы, во всяком случае именно на её территории он прописан и обслуживается, а числится он на операторе мобильной связи, который носит название "Новосистем".

Номер же этот замечен прежде всего в том, что с него идут обычные рекламные звонки, в которых могут рекламировать различные финансовые услуги т расскажут об акциях и прочей ереси. В общем номерок следовало бы отправить в черные списки, дабы с него вас больше не могли побеспокоить, тем более что звонки могут повторяться довольно часто, тем самым могут отвлекать как во время работы, так и раздаваться ночью или рано утром, не давая спокойно спать т нарушая ваш сон.

1

Данный номер +74992294007 принадлежит и обслуживается оператором ООО "НОВОСИСТЕМ" в регионе г. Москва, Московская область.

Яндекс отмечает, что с данного номера звонят с целью рекламы товаров или услуг.

Комментариев не так много, но всё же они так же сходяться с отметкой Яндекса. С данного номера звонят и пытаются впарить вам всё что смогут.

Я бы не взял трубку при звонке данного номера телефона, и вам не советую!

0

Оператор ООО "НОВОСИСТЕМ". С +74992294007, как правило, настойчиво звонит, не дает покоя робот. Как большинство пользователей уже, по-видимому, сообразили, обывателей поджидает рекламное надоедливое сообщение. Телефонная программа расскажет о различных рекламных акциях, может предложить квартиру в новостройках Московской области. Ничего интересного. По-моему, прибавление +74992294007 (Москва и Московская область) в черный список пойдет людям, разумеется, на пользу. Сохраните свои и нервишки, и время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID