Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74867741959 (84867741959) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [97.3K] 4 недели назад

1

На территории Орловской области обслуживанием номера телефона 84867741959 занимается компания ОАО "Вымпел-коммуникации".

Коллекторское агентство, которое работает по сбору долгов в последние дни весьма активно совершает вызовы с этого номер телефона.

Обычно просто так они не звонят, либо с вашего номера реально оформляли займ в каком-то банке и забыли за него рассчитаться, либо же вы оказывались чьим-то поручителем во оформленному ранее кредиту.

В принципе можно легко от них отделаться, а сам номер внести в черный список, лишний раз переживать явно не стоит и общаться с ними далеко не обязательно, ведь это всего лишь сбор долгов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Думаю, что перезванивать точно нет смысла. Оператор: ОАО "Вымпел-Коммуникации". С +74867741959 отдельных должников могут беспокоить суровые, очень грозные коллекторы. Сотрудник звонит, и интересуется, когда отдадите свой долг. Коллекторы могут разговаривать с людьми достаточно требовательно, тогда на коллекторов нужно немедленно подать жалобу, ежели они нарушают законы. Многие люди сетуют на +74867741959. Регион: город Ливны, Орловская область.

0

Данный номер +74867741959 принадлежит и обслуживается оператором ОАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе г. Ливны, Орловская область.

Яндекс отмечает, что могут звонить по поводу задолженности, то есть коллекторы.

Отзывы пользователей говорят следующее: Звонят коллекторы столичного коллекторского агентства и просят вернуть задолженность.

Делаю вывод что не стоит брать звонки с данного номера телефона и лучше сразу занести номер в чёрный список!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID