Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
13

Какова Ваша цель пребывания на БВ в 2020 году?

kikimora [189K] 4 недели назад
  • заработать
  • дать полезную информацию
  • получить полезную информацию
  • потроллить (ни один порядочный сайт не обходится без троллей.Это нормально)

Зачем Вы на БВ?

категория: другое
12

Заработать? Несомненно и бесповоротно! Чем больше тем лучше. Только мене не для вывода. Люблю дарить, ставить бонус, благодарить. А как здесь сделаешь по иному как не пятачком кредов? Нет, но я не так много зарабатываю. То густо, то пусто. Но к концу месяца, обычно пусто.Но я не расстраиваюсь, я знаю мне надарят снова. Или отвечу на интересные вопросы и заработаю опять. Пока что небольшая вершина 100К. Скоро я её покорю. Конечно можно бы было быстрее, но тогда денег не заработаешь. А как же я буду дарить? Опять просить кого-то вознаградить кредами, а отдавать как? Есть не конгруэнтные методы. Нет не хочу. Долго это. Заработаю за месяц полтыщи или тыщу - мне хватит дарить.

Работать надо в реале.

Дать полезную информацию? Это меня солёностями не корми (к сладостям равнодушна), я с радостью и без кредов отвечу. Не вышло? В личке разъясню, если знаю, конечно.

Получить полезную информацию? Очень редко, но бывает. Я быстрее найду в интернете. И поделюсь со страждущими, кто не нашёл.

Потроллить? Ну, я не знаю. Если очень тонко, на грани фола и с необидчивым автором. В ответе или в личке. Ну немножечко, самую малость, на мизинчике. Троллей явных, наглых, с переразвитым суперэгокомплексом не люблю. Я не обидчивая, я злая. Маму учить - папу портить. Не надо бы троллям меня учить, в ЧС запихну. Редко так делаю, но чересчур настырных, не заржавеет.

Зачем я здесь? Получать удовольствие от всего хорошего. От вопросов и ответов. У меня мноооого розовых очков и я знаю, что Мир прекрасен, а все девушки прелесть. Парни тоже ничего.

12

Итак цель жизни на БВ ! Пройдёмся по пунктам.

Заработок. Вот это цель так цель. Однажды давным давно я здесь написал, что хотел бы зарабатывать хотя бы тридцать тысяч рублей в месяц. И ведь в начале пути в это действительно верилось. Заработок был скажем прямо не плохой. Шли годы. Помните как у Задорнова: " Смеркалось " . Заработок у меня стал в месяц меньше одного процента от того, о чём я когда то мечтал. Почему ? Да кто его знает. Смеркалось вообщем. Вот и хочется попытаться хотя бы тысячу в месяц зарабатывать, а то как то не солидно 270.

Теперь о полезной информации. Не знаю насколько полезно то, что я пишу в своих ответах, но я стараюсь описать те жизненные ситуации в которых сам побывал или же дать ту оценку событий, которая мне ближе всего, а не та, какая требуется.

Теперь о получении информации. Радует, что всё таки адекватных авторов здесь достаточно много. И зачастую помощь приходит, даже в виде информации, просто как по мановению волшебной палочки. И это очень хорошо! Значит люди ещё не разучились чувствовать друг друга и помогать.

Что же касается троллинга, то не любитель я этого дела. Не хочу доставать никого. Думаю, что с этим хорошо справляются все наши СМИ. Так зачем лишняя чернуха?

Вот пожалуй и все ответы на все Ваши вопросы.

10

Привычка и инстинкт собственника. Вот как бы так попробую сформулировать.

Почему привычка, это понятно. Около 7 лет на этом ресурсе просто так не проходят даром.Утром захожу практически ежедневно, хотя иногда сам не знаю, что я хочу здесь нового увидеть.

Касаемо инстинкта собственника, то просто жалко уже бросать это дело, надо хоть иногда заходить, чтобы база работала.Вот прошлым летом заходил раз в десять дней, но всё равно заходил, ведь базу жалко.

Конечно, меня многое здесь не устраивает, например ситуация с репутацией и то, как могут люди с базой ответов и вопросов 25К иметь меньше 200К, а люди с 2500 ответами иметь репутацию больше 400К. Я по прежнему думаю, и меня никто не переубедит, что в половине случаев, репутация, это дутая цифра, мыльный пузырь, ничто, очковтирательство.

Касаемо же заработков, то это долгий и тяжёлый разговор, который ни к чему не приведёт.Мои заработки 400-500 грв в месяц, ну и пусть будет как будет. тут я вообще ничего не хочу говорить. Логики не вижу никакой.

Единственное, что поправило бы ситуацию, это укрепление рубля и падение гривны, тогда я получал бы в полтора раза больше. Но гривна падать не собирается, а рубль тоже не собирается укрепляться.

Так что, думаю, что заработки тоже не особо здесь меня держат.

Повторюсь, что, наверное, инстинкт собственника и привычка.

И ещё, я очень люблю смотреть биатлон и, естественно, писать здесь о нём.

7

Какой своевременный вопрос для меня.. Именно сейчас, буквально на заре 2020 года я решила попробовать ещё больше сократить своё время пребывания на этом сайте.

1.Стремления заработать здесь у меня не было никогда, у меня другой способ заработка.

2.Полезной информации надавала здесь уже столько, что не перечитать.

3.Полезной, именно для меня, информации здесь крохи.

4.При слове тролль у меня начинает дёргаться правая нога (ржу, конечно). По-моему в интернете нет человека, которого тролли любили больше, чем меня и посвятили кому-то времени больше, чем мне.

А вопрос, зачем я здесь, я задавала себе уже не раз. Сейчас, объективно взглянув, решила что незачем. Решила пока заходить сюда только на пару дней в конце месяца. Если чего-то накапает на телефон, выведу. Не накапает ничего, уйду до следующего месяца. Как говорится, поживём, увидим, но пока планы такие.

Так что всем моим недоброжелателям хочу передать, можете расслабиться. Надолго или нет, пока сказать не могу, но пару месяцев, точно глаза вам мозолить не буду.

7

Ни один порядочный сайт не обходится без троллей, но ни один порядочный тролль не признается в своей "должности" на порядочном сайте.

Бессеребренников тоже мало. Даже троллингующие здесь - как на работе (совместительство, подработка), ждут кредитов по итогам месяца.

Но алгоритм не дремлет, его модификации и трансформации бдят начисления участников и не позволят им разбогатеть на даче-взяче полезной информации. Так, скромненькие чаевые.

Поэтому целеполагание в данном случае - лишняя потеря времени.

Но если вдруг алгоритм повернется к пользователям лицом, и станет щедрее, вернемся к обсуждению планов на 2020.

5

Я на сайте "большой вопрос" ( он же "БВ" ) работаю уже примерно около 1,5 года .

За этот довольно длительный промежуток времени я уже наработал достаточно приличную репутацию ( 15,2К ) , а также создал довольно приличную личную базу вопросов ( примерно около 1200 вопросов ) и ответов ( примерно около 900 ответов ) .

Также у меня довольно приличное количество рефералов ( чуть больше 50 человек ) , но активные среди них всего лишь несколько человек .

Заработок у меня на сайте "большой вопрос" примерно около 2 - 3 кредита за 1 день или примерно около 60 - 90 кредитов за 1 месяц .

Для того , чтобы заработать достаточно приличные деньги по меркам Рунета ( 3 - 5 тысяч российских рублей за 1 месяц или 5 - 7 тысяч российских рублей за 1 месяц ) на сайте "большой вопрос" крайне необходимо насобирать несколько сотен , а лучше тысячи очень активных рефералов ( ведь от их заработка вам будет капать 10 процентов ) , а также крайне необходимо задавать звёздные вопросы ( очень популярные в поисковых системах Яндекс и Гугл ) , а также нужно отвечать на звёздные вопросы других пользователей сайта "большой вопрос" .

Также необходимо стремиться постоянно увеличивать КПД ваших вопросов ( чем он больше , тем больше будет капать кредитов за ваши просматриваемые вопросы ) .

5

Я к примеру как сидел на БВ четыре года подряд, так и продолжаю здесь сидеть.

Не скажу что я это делаю просто так от нечего делать, нет в первую очередь я думаю что все здесь сидят ради заработка, так вот и я это делаю то же самое. Здесь хоть какая-то маленькая копейка, и то приятно.

Ну а во вторую очередь, просто интересно дать некоторые ответы на поставленные здесь вопросы.

5

Моя цель пребывания на сайте - это:

  • заполнить своё свободное время полезной деятельностью,
  • дойти в этом году до репутации 300 000 баллов,
  • пусть мои начисления будут такими же стабильными, как и раньше. Очень хочется увеличения, но я на это не особо рассчитываю,
  • очень бы хотелось, чтобы летние начисления не снижались, а были как и в прошлом году равны зимним.
4

Ну, заработать на этом сайте я еще очень не скоро смогу, так как ничего, для этого необходимого, не делаю. Хотя, конечно, приятно видеть оживление просмотров вопроса после своей публикации, весьма приятно и получать голоса, а тем более, благодарность авторов.

Дать полезную информацию? Да, несомненно, но это не главная цель, а скорее, побочный эффект, это ясно хотя бы потому, что ни одного вопроса на проекте я пока еще не задал. Я бы определил для себя две причины:

  1. Отвечать на вопросы с целью хорошо ответить на пустой вопрос или вопрос с плохими ответами.
  2. По возможности, нейтрализовать ложную информацию, распространяемую неразборчивыми авторами ответов, черпающих информацию из непроверенных источников.

Получить полезную информацию? Да, пожалуй это работает, но не в ответах других авторов, а в моих ответах. Так как я отвечаю в интересующих меня областях, то стараюсь для себя подробно осмыслить вопрос и изложить ответ так, чтобы, в первую очередь было мне понятно. И уже несколько раз замечал, что при возникновении сходных вопросов, в том числе и по работе, обращаюсь уже не к интернет-источникам, а к своим ответам на ресурсе БВ. Возникла даже мысль создать на проекте БВ свою базу-библиотеку часто возникающих вопросов и самому же сформулировать на них качественные ответы - не столько для заработка или читателей ресурса, сколько для себя. Может быть, в 2020 году как раз и попробую эту тему начать.

Троллить не обучен и желания такого нет, хотя один из авторов БВ определил меня в тролли на основании всего лишь одного, вполне уместного комментария.

4

Мне здесь понравилось. Я могу читать интересные ответы на интересные мне вопросы, могу отвечать на вопросы, ответы на которые я знаю или близки мне из личного опыта. Сначало мне здесь было сложно, понять , как работает сайт, за что могут начисляться штрафные санкции, а сейчас я уже освоилась. Троллей не люблю и стараюсь с ними не связываться.

1

Я здесь чтобы провести немного полезного времени в том числе:

  1. Посмотреть интересные вопросы и ответить на них;
  2. Просмотреть популярные вопросы и ответить на них при возможности;
  3. Конечно же просмотреть сколько кредитов мне падает каждый день (к сожалению мало очень); но я считаю чтобы здесь зарабатывать больше то нужно целый день вылавливать очень популярные вопросы и отвечать на них);
  4. Иногда задавать интересующие вопросы.

За репутацией как-то не гоняюсь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID