Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как смириться с тем, что я всю жизнь проведу в одиночестве из-за уродства?

rdfsfasgsacv [-30] более месяца назад

Дело в том что я карлик,мой рост всего лишь 169 см в 20 лет!!! По нынешним меркам это карлик потому что даже девушки и школьники сейчас 180+! И глупо отрицать что девушки не воспринимают всерьез низкорослых парней,и не нужно говорить что есть девушки низкого роста(150-155) Они тоже говорят что парней ниже 180 за людей не считают и встречаются только с высокими.

6

Мой муж имеет рост 169 см. У него до сих пор куча поклонниц, несмотря на возраст, потому что он считает себя невообразимым красавцем, у него есть особенная привлекательность, которая заставляет женщин не обращать внимания на его рост.

У вас тоже есть что-то привлекательное, культивируйте это в себе, учитесь быть интересным собеседником, научитесь завораживать девушек своей индивидуальностью. Работайте над собой и своим телом, а не жалуйтесь.

В утешение могу сказать, что зоны роста у мужчин закрываются в 25 лет и у вас еще есть время подрасти. Обратитесь к ортопеду с этой проблемой, пусть он назначит вам рентген и проверит ваши точки роста. Если они еще не закальцинировались, обсудите с ним лечение. И у вас есть шанс подрасти с помощью спортивных упражнений.

5

Первое - посмотрите, кто такой настоящий карлик и средний рост карлика. Вы по сравнению с ними гигант.

Второе - организм растет и формируется в среднем до 25 лет, даже больше. И Вы вполне можете вырасти на несколько сантиметров.

Третье - если Вас так мучает проблема роста, то просто попробуйте заняться специальной гимнастикой для увеличения роста.

Ну и главное - не надо думать, что жизнь в 20 лет закончена, что Вы урод и все годы проведете в одииночестве. Если Вы так будете думать то и окружающие последуют Вашему примеру. Вы еще встретите ту, которой не будет дела до Вашего роста, а интересовать в первую очередь будете Вы как личность.

3

Добрый вечер!

По Вашему негативному настрою видно, что на пути Вам уже не раз попадались в жизни не очень хорошие люди, которые говорили обидные слова, либо делали обидные вещи. На самом деле, не всё так плохо!!!

169 это отличный рост, и много, очень много людей вокруг такого-же роста, как и Вы, и намного ниже! Люди всю жизнь живут с врожденными и приобретенными уродствами, действительно страшными и необратимыми, и они находят смысл жизни, ведь она у каждого - одна.

Моей лучшей подруге 35 лет, ее рост 150 см и ввысь и в ширину))) (это мы так шутим любя)) Да, она с рождения маленькая и полненькая, она тоже переживала по этому поводу какое-то время, но это не помешало ей в итоге полюбить себя такой, какая она есть, ведь внешность дается нам один раз в жизни и кроме внутреннего наполнения себя поменять ничего нельзя (разве что при помощи пластики, но это отдельный разговор, в данном случае - лишний))

Она вышла замуж, родила сына, счастлива в браке и любима! Она не сразу встретила своего мужа, было много неудачных романов, но в итоге - все стало на свои места, всему свое время! Чего и Вам желаю!

Самое главное - полюбите себя, от этого зависит все - и Ваше состояние души и то, каким Вас видят люди) А девушек низкого роста, красивых и хороших очень много, поверьте!) Удачи!!!

3

Ну если Вы собрались всю жизнь таскать за собой мысль "Я - урод потому, что мой рост такой-то.", то одиночество Вам действительно обеспечено и Вы - действительно урод, от которого отвернутся все нормальные и не по причине Вашего роста, а по причине уродливой мысли, поселившейся в Вашем уме.

Кстати, мне 50 лет, у меня прекрасная жена, двое детей, но по Вашим убеждениям я - тоже урод, потому, что мой рост - 167 см. Но это - Ваши тараканы, они меня не касаются, и никогда не касались потому, что я никогда не считал, что я- это только мое тело, с его сантиметрами, цветом кожи, кудрявостью, или прямотой волос, а так же их длинной и цветом. Считать, что человека делают уродом параметры его тела - это настоящее уродство.

Но слава Богу нормальные люди умеют выбирать мысли, которыми руководствоваться в жизни. Они - хозяева своих мыслей и они видят и их уродство и их великолепие. Нормальные предпочитают общаться с нормальными. И мне повезло, что мой рост позволил отсеять уродин, обращающих внимание лишь на внешность, поглощающих стандарты красоты навязанные глянцевыми журналами, полными космической глупости.

3

Ну насмешили, спасибо. Я вам точно скажу. Не можете расти в длинну,- в ширину расти что мешает? И как вы думаете кто будет эстетичнее смотреться,- накачанные 169, или скелет 185 см? Сколько кумиров публики, королей женских сердец, да что скрывать,- и моих любимых героев были ростом ниже вашего. Не парьтесь. В будущем вы еще посмеетесь над этими комплексами. А сейчас, чтобы потерять чувство "ущербности" (которой нет),- станьте сильнее ваших более высоких сверстников. И не только физически сильнее, но и морально, умственно, духовно. При бьющей ключем харизме,- окружение вмиг начинает мысленно вами восхищаться. И какой у вас рост,- всем станет абсолютно фиолетово. А касательно девушек,- грустно, но их больше интересует ваш кошелек и социальный статус, либо его перспектива.

3

Что за глупость карлик ростом в 169 см.

Это же ведь не карлик, я когда читал, то подумал вы действительно карлик.

Карлики бывают намного меньше ростом в один метр и вот как раз таки им и не везёт в жизни и они ищут себе пару по росту.

А вы то что 169 см это нормальный рост и не считайте себя карликом, а относитесь к себе с уважением.

Не переживайте найдется и вам пара в жизни, всему своё время и вам бог даст вторую половинку.

Главное будьте оптимистом и живите веселее и к вам потянутся, вот увидите.

А человек то что он всегда растёт, так что у вас ещё всё впереди.

3

В вас говорят ваши комплексы. В идеале эту тему лучше обсуждать с психологом.

В первую очередь вам надо меньше времени заниматься самобичеванием. Перестаньте искать изъяны. Начните замечать хорошее в себе.

Да, ваш рост не высокий, но и не маленький.

Девушек ниже вашего роста хватает с головой.

Развивайтесь, читайте, занимайтесь физ.нагрузками. Будьте интересным человем, и с вами обязательно всё будет хорошо!

2

Ну, не такой уж это серьёзный недостаток

Люди вон без ног и без рук остаются.Представьте каково им..

Если найдётся та ваша единственная, она вас полюбит таким, какой вы есть

Тоже мне, проблема!

А так каждый про себя может сказать. Девушки полные считают что они никому не нужны, после 30 уже вообще старыми девами себя мнят

Всё это стереотипы и комплексы

И я может скажу сейчас банальную вещь, но любят не за внешность, а за то что внутри.А если простите их будет смущать ваш рост, тогда зачем они вообще такие нужны? Это что ж, вы себя не уважаете?!

Если будете так к себе относится, то и люди так же будут.

Потому что все от нас идет..Нами транслируется во вне. А другие просто ловят то, что мы отражаем от себя.Точнее, из себя

В первую очередь, вам надо перестать себя считать тем, кем вы считаете.И если вы не можете в себе что то изменить, то примите это как данное

А рост в наше время не такая уж помеха

Не в этом знание ли, счастье

А когда выбирают по мордашкам смазливым, рёбрам, очкам, ногам, росту, ну это так мелко и убого! Жаль что люди не все это понимают, как со стороны смотрятся это все

Когда мой дед выходил за муж за бабушку, у него не было ничего, он был сиротой.Но он продал свой любимый баян и купил ей красивое платье.И бабушка у меня, была отнюдь не красавицей.По современным меркам, даже страшненькой бы назвали.Но они вместе 45 лет прожили и все перенесли.А сейчас с людьми какой то кошмар происходит.!

Ни души, ни морали, не ничего.Я про всех не говорю.Но то что человечество морально и духовно деградирует, к сожалению на лицо

Для вас важно себя полюбить

А не полюбить вас могут скорее не за рост ваш даже, а за вашу не уверенность в себе. Люди не любят не увереных в себе.Они считают их слабыми

Особенно женщины

В вас наверняка есть что-то хорошее.Вот это и транслирует, а не негатив.

Мысли материальны..

1

Сначала даже писать не хотела, потому, что Ваш вопрос просто надуман. Человек ростом в 169 сантиметров - это среднестатистический мужчина. Законы биологии еще никто не отменял, мало низкорослых, так же мало высоких, и процентов 40-55 именно Вашего роста.

Ваши комплексы внушили Вам девушки, которые есть сейчас в Вашем окружении. Но пройдет время, и Вас будут окружать совершенно другие люди.

Дело ведь не в росте, а что Вы из себя представляете в принципе.

Специально сейчас посмотрела рост нашего Президента - 170 сантиметров. Но у кого повернется язык назвать его каким-то словом из-за его роста? Да кто вообще смотрит на его рост? Его уважают за его ум, за его дела и поступки.

Сила настоящего Мужика не в росте, ты уж поверь. А то, что Ваши знакомые девочки считают, что только это главное, это их проблема, и мне их жаль.

Можно выйти замуж за высокого красавца - дурака, хама, грубияна, пьяницу, драчуна. А жить - то потом не с ростом, а с человеком.

А можно выйти за человека Вашего роста и жить всю жизнь припеваючи.

Так что, перестаньте ныть и хандрить. Идите в тренажерный зал, накачайте мышцы, купите красивую одежду, распрямите плечи и смотрите на все глазами настоящего мужчины, а не нытика.

Если нет рядом тренажерки, есть интернет, упражнения найти не проблема.

Было бы желание.

1

Что вы такое говорите!!!!

Вы же не 1,20. Вы посмотрите на Даню, который принимал участие в проекте "Голос". Или других людей, страдающих по-настоящему этим заболеванием.

Мой друг, товарищ ростом 1,64. А сколько у него девушек. И все красавицы, модельной внешности. Он всего в жизни добился сам.

Продюсировал никому неизвестную группу. Теперь эта группа одна из самых узнаваемых.

Более того, сейчас работает в одном из самых известных музыкальных лэйблов страны. На хорошем счету у начальства, его уважают в мире шоу-бизнеса. И никто и никогда не скажет,что он маленького роста.

Если бы он ныл и прятался, и обижался на судьбу, то никогда бы не достиг в этой жизни ничего.

А он учился, работал, никогда не унывал, всегда заряжал окружающих своей бешеной энергетикой, добротой, чувством юмора и верой в победу.

У меня есть еще один знакомый, который тоже невысокого роста, но у него нет отбоя от женщин. Они обрывают ему телефоны, не дают прохода, разводятся с мужьями, лишь бы быть с ним, досаждают его матери своими подарками.

Он уже не знает, куда деться от такого внимания. Мало того,что он невысокий, он еще и не красавец.

Займитесь спортом, турником, научитесь ценить и любить жизнь. И принимайте все с благодарностью.

1

Во-первых почитайте мед.литературу. там вы узнаете что карликовостью страдают люди ниже 147 см роста. Вы в это число не попадаете. Во-вторых, если даже девушки ниже вас ростом считают вас карликом, то это не ваша проблема, а проблема вашего окружения - они сами не понимают о чем говорят и чего хотят в жизни однозначно. Решение: найти людей со схожими вам интересами, т.е. поменять окружение. И помните человека внешне оценивают до тех пор пока он не откроет рот, когда откроет его будут оценивать за то, что он говорит. Так что если боитесь что за ваш рост вас не оценят, то подтяните ваш ум, чтобы он был повыше, чем у многих парней ростом за 180см. И все проблема ваша решена. И девушка найдется. Могу даже в пример привести одного своего знакомого с ростом на 3 см ниже чем у вас. За него в свое время "бились" две девушки одна даже выше него ростом была, т.к. он был будущим выпускником академии мвд. Сейчас он работает в звании майора. И у него нет проблем с вниманием с женской стороны. Женат был 3 раза. Так что забудьте про свой рост и занимайтесь другими более жизненноважными вещами.

1

Низкорослые мужчины, как правило, целеустремлённые и уверенные в себе. Наполеон был тоже невысокий, но нам известно о его достижениях.

Нужно работать над собой, развивая уверенность, харизму. Обязательно найдётся девушка, что полюбит и рост не будет преградой. Может она будет выше. Разве это главное в отношениях?

Если не рост у вас в плюсе, то должны быть другие "козыри". С вами должно быть интересно и вы не то что демонстрировать свои талант, но обязательно найти в себе изюминку. А мысли о собственном уродстве - негативные мысли и они не придадут вам уверенность. Поменяйте свои мысли и развивайте свои лучшие качества. Всё будет хорошо. Какие ваши годы.

1

Знаете актера Дастина Хоффмана? 165 см.

А Тома Круза? 170 см.

У Наполеона Бонопарта было 162 см.

Александр Пушкин был одного роста с Юрием Гагариным - по 165 см.

Дмитрий Медведев - 162 см., а Владимир Путин - 170 см.

Что-то сомневаюсь, что все они обречены на одиночество.

Подозреваю, что дело тут вовсе не в росте...

0

Не надо мириться. Неможете с комплексом низкого роста справиться самостоятельно идите к психологу.

И я вам скажу по секрету что 167-175см это средний рост человека.

Если вам говорят что вы как то выглядите не так меняйте окружение или меняйте манеру восприятия посмейтесь над собой очень хорошее упражнение.

У карликов тоже есть семьи.

0

Не все так категоричны с ростом. Мой одноклассник ростом 152 женат и счастлив. Его жена к слову выше его. Так что надо запастись терпением. Вы обязательно найдете человека который вас полюбит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID