Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Коронавирус -новое бактериологическое оружие или очередная утка?

Викторина Рассказова [60.4K] 4 недели назад

Количество умерших от так называемого коронавируса в Китае, соответствует статистике смертности от обычного гриппа? Ведь, как сообщают, умирают в основном пожилые мужчины.

2

Мне кажется, что в Китае знают больше, чем говорят. Ведь меры принимаются беспрецедентные: срочно строят больницы, закрывают города -миллионники, продляют каникулы на китайский новый год - Китай несет колоссальные потери. В тоже время Всемирная Организация Здравоохранения совершенно спокойно относится к этой новой заразе, в мире в панику никто не бросается и, сейчас уже есть сообщения, что часть заболевших вылечилась и даже выписалась из больниц. Уже есть заявление от китайского Минздрава, что масштабного распространения коронавируса не будет. Откуда им это известно? Есть в этом какая-то недосказанность.

1

Это очередная утка, которая потом будет использованаа как бактериологическое оружие. Думаю что реальное оружие уже подготовленно, теперь готовят почву для него. Всех тех кто кинется вакцинироваться от "утки" в конце пути будет ждать неожиданный сюрприз.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID