Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Путин проигнорировал Зеленского на форуме в Израиле?

Aanatoli [12.3K] 3 недели назад
2

А о чём можно (и нужно ли?) говорить с таким президентом, что полностью опозорился и в Давосе, выступая для десятка сидящих в зале на 500 мест, и жаловался на свою такую "нелегкую работу президентом", что не видит свою семью и детей, (хотя всем известно, что новогодние праздники он провел со своей семьёй в Омане), выпрашивая денег (у кого?!!), призывая ЕС принять в свой союз Украину вместо Британии, и какой-то ещё просто детский позорный лепет...

И в Израиле, где проигнорировал мероприятие памяти жертвам холокоста, чем крайне оскорбил и официальный Израиль и вообще всех евреев.

По моему мнению, общаться с ним из мировых лидеров уже не хочет никто, брезгуют они.

Вот был Порошенко, так на него ходили смотреть хотя-бы и по одной причине, как он почти всегда пьяный выступает и что привёз в этот раз, чтобы обвинить Россию, "обшивку от танка", или "паспорт и военный билет Путина, что тот "утерял на Донбассе", что он отмочит, хоть поражать над ним, а смотреть, и тем более общаться с Зеленским не о чем, да и жаль его, уже складывается такое впечатление, что выступая, он вот вот зарыдает.

Вот я и не понимаю:

Ну ладно он дилетант, он понятия не имеет, что говорить в той или иной аудитории, но неужели на Украине уже не осталось ни одного нормального политика чтобы хотя-бы знал прописные истины в плане поведения на международных форумах и встречах?!

Вы плетите там, у себя, на Украине всё что угодно, хоть на ушах стойте, хоть кувыркайтесь друг перед другом в своей Раде, или где угодно, но зачем вы лезете, показывая свою дремучую селюковскую дурь за границей, непонятно вообще.

Поэтому с украинскими делегациями, по моему мнению, уже никто общаться не хочет, ни с кем, включая вот такого президента.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
greathok [34.4K]
"Ну ладно он дилетант, он понятия не имеет, что говорить в той или иной аудитории, но неужели на Украине уже не осталось ни одного нормального политика чтобы хотя-бы знал прописные истины в плане поведения на международных форумах и встречах?!"

Большинство нормальных политиков (дипломатов), начиная с мая-июля 2019 года, ушло со своих постов... Часть этих постов заняли работники, основатели Квартала 95...
 3 недели назад
vik3 [25.9K]
Скажите уж тогда, что да, действительно, на Украине не осталось нормальных, умных, и хотя-бы адекватных политиков, их всех либо посадили, либо убили, либо они сбежали за границу.
И при Порошенко были такие же, как и сейчас, если ещё не хуже.
 3 недели назад
greathok [34.4K]
Да разве? Что вы скажете про Зеркаль?  3 недели назад
vik3 [25.9K]
Нет сейчас (и похоже не было совсем) на Украине ни одного нормального, хотя-бы адекватного политика, хоть зеркаль это будь, хоть зазеркаль, но на Украине вот уже шестой год идёт гражданская война, и геноцид против своего народа на Донбассе, где убиты, искалечены, и умерли, уже десятки тысяч мирных жителей (есть информация о более 100 тысяч), Украину так и не принимают в ЕС и НАТО, разлаялась буквально со всеми соседями и вообще в мире...
Поэтому, не тешьте себя иллюзиями, дело ваше швах, и так будет всё хуже и хуже, до полной потери государственности Украины.
 3 недели назад
greathok [34.4K]
как я понял, вы даже не в курсе кто это... Ну тогда вы вряд ли можете заявлять...  3 недели назад
комментировать
1

Потому что у него нет с Зеленским на данный момент актуальных тем для обсуждения. Всё было сказано при прошлой встрече.

vik3 [25.9K]
Ну ну...)
Это как в той басне про "лису и виноград".

А Зеленский ранее и сам говорил о том, что хотел бы переговорить с Путиным и даже назвал темы.

"Киев запросил встречу Путина с Зеленским в Израиле - РИА Новости, 22.01.2020
ria.ru › 20200122/1563742403.­html
22 января
"Конечно, президент, во всяком случае, пожмет руку основным участникам, это неизбежно. Состоятся ли продолжительные беседы — это весьма сомнительно, просто времени нет", — добавил Ушаков."
 3 недели назад
vik3 [25.9K]
"112: Зеленский рассказал, о чём хотел бы поговорить с Путиным — ИноТВ
russian.rt.com › inotv…112-Zelenskij…

"Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что хотел бы обсудить с Владимиром Путиным, если удастся провести встречу в Израиле. Как сообщает «112 Украина», Зеленский желал бы поговорить об обмене задержанными лицами, а также о крымских татарах, проживающих на территории России."
Reuters.
 3 недели назад
greathok [34.4K]
Вобще-то я говорил про Путина, а не про Зеленского  3 недели назад
vik3 [25.9K]
А какая разница, факт в том, что Путин Зеленского проигнорировал.  3 недели назад
greathok [34.4K]
ну так и я про это написал...  3 недели назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID