Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74950054723 - кто звонил, чей номер?

GalinaM87 [49.2K] 3 недели назад
1

Компания ЗАО "Кантриком" в городе Москва и на территории Московской области занимается обслуживанием номера телефона +74950054723

Предлагают же при поступлении вызова с номера ряд бесплатных услуг, под предлогом якобы открытия недавно нового массажного центра.

В чем же заключается их акция?

Якобы новым клиентам центра они оказывают массажные услуги в подарок, по крайней мере одну процедур.

Насколько мне известно бесплатный сыр можно найти лишь в мышеловке, не зря они рекомендуют также взять с собой паспорт, и якобы вход будет лишь по нему, суть в том, что они будут пытаться выудить ваши личные данные и возможно оформить кредит на ряд процедур или косметических товаров, так что идти к ним не стоит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Оператор ЗАО "КантриКом". С +74950054723 обычно настырно звонит и звонит, не дает покоя робот-автоответчик. Как все уже, очевидно сообразили, абонентов ожидает рекламное навязчивое оповещение. Робот-звонилка, судя по некоторым отзывам, проинформирует о скидках и акциях в массажном салоне, в честь его открытия. Будьте осторожными. Очевидно, что это просто рекламный трюк. Считаю, что, прибавление +74950054723 (город Москва) к вредным номерам пойдет пользователям только на пользу. Сбережете собственные денежки.

0

Звонок со стационарного телефона из Москвы. Оператор "КантриКом".

Звонящие с этого номера могут предлагать бесплатный массаж, представляясь Массажным центром. Иногда звонок может остаться "немым".

Конечно, бесплатным ничего не бывает. Поэтому не нужно соглашаться, в итоге можно остаться без финансов. Как вариант, не отвечать на звонок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID