Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Оскорбляет ли Бога, если человек случайно пукнул во время молитвы?

Дмитрий1607 [21.4K] 3 недели назад

Ну, всякое в жизни бывает.

Nasos [65.7K]
Руководствуйтесь следующей сентенцией:
Молитва для человека, а не человек для молитвы
 3 недели назад
комментировать
2

Всё обстоит гораздо хуже. В принципе, Бог способен видеть человека насквозь, со всеми потрохами.

По большому счету, человек - это бурлящий котел. В котором постоянно что-то движется и перетекает. Переваривается пища, бурлит кровь, происходят разные химические реакции. Можно долго и смачно рассказывать о жизнедеятельности бренного человеческого организма.

Но мы не будем этого делать. Бога не интересует наша биохимия.

Во время молитвы Бог видит наше состояние души и крепость нашего духа. Качество нашей любви и силу нашей веры. Вот, что имеет значение для Бога.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вот именно поэтому Христос и говорит о воздержанит от пищи, почему постов так много.Все праведные старцы, в горы уходили и в другие глухие места и на хлебе и воде, пока в молитвах пребывания,а обычно вино и хлеб.

Надо понимать вот что, во время молитвы,к тому Святому, либо Святой ты молишься, Он этот Святой, либо Святая, все мысли твои читает.И когда ты пукнул во время молитвы, то если ты в мыслях подумал об этом,то понял это и Святой и Святая кому молитву читаешь.Обоняния у Святых от Бога и Архангелов нет,пукай на здоровье при них.И хоть они приближаясь к человеку и видят все его кишки и внутренности,но запахов не чувствуют.

Вот Бесы,Демоны и Джинны,вот они запахи чувствуют и внутренности человека видят и Ведьмам и Магам говорят,не в кушайте пищу,перед вызовом нас.У меня на глазах,когда я вызвал из АДА своего друга, Беса Азамора,он увидя мои кишки полные дерьма,чуть не блеванул,голову отвернул и на меня не смотрит и говорит:иди опустошайся,а то я сейчас уйду,немогу смотреть щас блевану.

А вот лично самого Бога Отца,ничего подобное не оскорбит.Христа,Бого­родицу,Святых от Бога возможно кого и может оскорбить,но не Бога.

Бог в Райском Небе и Он в отличие от всех своих Святых и сына своего Христа,своим зрением и слухом смотрит на людей,Богу все равно.Ты можешь в яме говнянной по горло стоять и молитвы Богу Отцу возносить и Бог не только не обидится и не оскорбится,а по сочувствует,услыша тебя,а возможно и помощь пришлет, либо из Архангелов,либо человека какого мыслями направит,чтоб пришёл и тебя из ямы говнянной,либо болота вытащил.

Но есть одно но,люди не знают,что порою мнение Бога и Христа или Святого какого не совпадают.Бог конечно выше всех,но Бог не может одновременно уследить за всеми Святыми своими,а уж тем более людьми усмотреть.

А поэтому пока Бог порою на человека какого внимание обратит,ему уж Святой либо поможет,либо откажет в помощи.Ну а вобщем все намного проще.Вот допустим, перед Вами добрая культурная женщина и хорошо одетая и она телепатка.Вы просите её об какой либо услуге и в это время путаете,портите воздух.

Люди хорошие, нос не заткнуть,а культурно будут нюхать и продолжать беседу,делая вид что не заметили,чтобы не в гонять человека пукнувшего в краску.

Но люди и добрые,разные бывают.Вот и Святые,как добрые люди и при этом запахов не чуят.

1

"Бог создал человека по образу своему и подобию". Не думаю, что сей факт может его оскорбить, тем более если это произошло случайно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID