Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как Зеленский, в Израиле, убрал народ Украины из числа победителей нацизма?

линза [299K] 8 месяцев назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Народ Украины из числа победителей нацизма был убран не в Израиле в ходе последнего визита и совсем не Зеленским - это было сделано на законодательном уровне его предшественником под давлением националистической прослойки страны.

Что касаемо самого визита Зеленского в Израиль, то здесь сошлись два разнополярных фактора "и хочется, и колется". Если не поехать - значит оскорбить Израиль, "любимую" страну всех президентов США. В то же время определенные круги в стране категорически против этой поездки! Значит надо ехать - авось прокатит!

Приехал.

И все возможно было бы "ништяк", если бы не эмоциональное выступление Путина, спровоцировавшее страшнейший зуд ниже пояса у представителей государства, где Красную армию, как минимум, приравняли к нацистам. Идти на форум - значит надо выступить, а что говорить, если Путин в своей речи не оставил ни единого "пустого места", которое можно было хоть чем-то заполнить!

Каким бы благородным не представляла отказ пойти на форум пресс-служба президента Украины, в Израиле на это не купились и посчитали оскорблением. С таким раскладом Зеленский мог вовсе не ехать в Израиль - после речи Путина пожалуй ни у кого уже не остается сомнений по поводу антисемитизма в Украине.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID