Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Путин поднял фуражку, а человек сзади жутко перепугался. Почему?

lkope [2.6K] 7 месяцев назад

7

Сотрудник охраны. Он обязан живо реагировать на любую внештатную ситуацию. А ситуация явно неординарная. Поэтому телохранитель встрепенулся и приняв происходящее, как "Внимание! Опасность!", приготовился защитить подопечного от любой неожиданности.

А наш - большой любитель удивлять и поступать не по этикету. То первую китайскую леди пледом укроет, то своим зонтом с кем-то из первых лиц поделится, то Меркель цветы подарит, то мотоциклистам из эскорта бросится руки жать, то под проливным дождем без зонта не моргнув глазом отстоит минуту молчания... Вот она - загадочная русская душа!

система выбрала этот ответ лучшим
2

Испуг того, кто был сзади, вещь легко объяснимая: теперь ему придётся "расхлёбывать" то, что у кого то голова не держит фуражку. И хотя всё произошедшее теперь попытаются спустить на тормозах, объясняя случившееся чем угодно, но по факту скорее всего, человек сзади теперь обязательно останется без работы.

Лично мне бы очень не понравилось то, что иностранный лидер помогает моей службе охраны, которая вообще то сама существует только за тем, что-бы кому то помогать.

0

Наверное ,человек испугался ,не каждый раз ему фуражку Путин подымает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID