Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Биатлон КМ 25.01.20 Поклюка, смешанная эстафета, как выступила Россия?

РУДЬКО [198K] 7 месяцев назад

25 января 2020 года.Шестой этап Кубка мира по биатлону 2019\2020. Классическая смешанная эстафета в Поклюке. Как выступила команда России? Какое место заняла?

тэги: биатлон
категория: спорт
4

Смешанная гонка в рамках шестого этапа КМ завершилась.

На первом этапе за российскую сборную бежит Елисеев. Матвей включается сразу же в гонку, но на стрельбе происходит заминка. Два доп. патрона, и затраченное время сразу же откидывает нашу сборную на двадцатую позицию. Хотя отставание 24 сек.

Елисеев точен на стойке и бросается вдогонку за лидерами, но хотя он и восьмой, но отставание уже 27 сек. А дальше у Матвея начинается западение скорости. Так восьмым он и передает эстафету. Отставание – 51,7.

Логинов на лежке выбивает из шести и уже пропускает вперёд Швецию. Девятое место, +53 секунды. Не удается Саше приблизиться к лидерам. Хорошо хоть на круг не зашел на стойке. Выбил из восьми. И отставание уже полторы минуты.

На третьем этапе бежала Лариса Куклина. Она неплохой стрелок. Но в индивидуалке проиграла победителю больше двух минут. Логинов передал эстафету восьмым. Время + 1.38.

Куклина обошла Санфилиппо и вышла на седьмое место. Первый огневой чистая стрельба. Но отставание сократить не удается. Пыталась Лариса, но тут еще и промах на стойке.

И Старых показала себя неплохим стрелком в этом сезоне.

Вот только бороться на равных с Норвегией и Францией на данном этапе нашим девушкам не по силам. И все же Старых попыталась сделать все что смогла. Точная стрельба на двух огневых.

И Ирина, обойдя шведку, вышла на четвёртое место!

А победители: Франция, Норвегия, Германия.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

На классической смешанной эстафете 25 января 2020 года в Поклюке на щестом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2019\2020, команда России заняла четвёртое место.

Победила Франция, на втором месте Норвегия, бронза у Германии.

Россия выступала в составе Матвей Елисеев, Александр Логинов, Лариса Куклина, Ирина Старых.

Состав нормальный, но до подиума не дотянули.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID