Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Реалити-шоу "Битва престолов" 2020, какие правила шоу, в чем идея шоу?

Алиса в Стране [278K] 8 месяцев назад

Что надо делать, чтобы победить в "Битве престолов"?

Сколько будет победителей в "Битве престолов"?

Будут ли денежные призы, помимо ежемесячного жалования?

2

Реалити-шоу "Битва престолов" выйдет в середине февраля 2020 года. Это костюмированное шоу с королями, королевами, аристократами и крепостными. Начнется шоу с соперничества между двумя королевствами. Настоящие средневековые замки, настоящие интриги..Сегодня ты слуга, а завтра можешь стать королем и пожить в роскоши..неделю..и получать миллион рублей. Борьба за власть и все это снимается камерами в режиме реального времени. Кастинг идет. Устроители говорят, что сначала будет по 11 участников, хотя в планах расширить масштабы шоу. Зависеть это будет от популярности шоу, от его рейтинга. Правда идти будет на MEgogo, а это платный ресурс.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Во-первых, участник даже еще кастинга подписывает пользовательское соглашение, которое размещено на официальном сайте шоу, заполняет анкету (о том, где можно заполнить эту анкету, читаем вот тут).

Дальше размещены вот такие правила, даже, скорее, как раз идея этого шоу на том же сайте:

Продюсер шоу Валерий Комиссаров на презентации шоу сказал об идее и задачах "Битвы престолов":

Что касается правил, будет два королевства, в каждом из которых каждую неделю подданные будут выбирать себе Короля, он должен будет подобрать себе какое-то интересное королевское имя, и он эту неделю будет своими подданными править в роскоши и безделье, работать ему нельзя. Королю положено жалование - миллион в месяц. Вот обязанности и условия жизни Короля или Королевы, размещенные на официальном сайте:

Самое сложное для того, чтобы победить в шоу - удержаться на престоле, потому что каждую неделю король будет переизбираться.

Что еще интересно, набор новых участников будет продолжаться и после начала шоу, до какого числа, читаем на другом вопросе нашего сайта - вот здесь, поэтому количество участников (подданных) может увеличиваться, даже написано, что и число королевств может увеличиваться.

Ну вот еще какую информацию я нашла:

Ведущими будут Настя Самбурская, Инстасамка, и Людмила Гурченко, об ее "участии" читаем подробнее вот здесь.

Шоу обещает быть очень интересным и масштабным:

Где проходят съемки шоу, что это за средневековые замки, читаем здесь.

6

Премьера реалити-шоу "Битва престолов" состоялась 14-го февраля 2020 года. Режиссером является Валерий Комиссаров.

Уже были показаны несколько выпусков этого шоу. Лично мне оно не понравилось, получается как-то все неестественно, чем-то напоминает "Дом-2", только правила немного другие. По сути участники этого шоу должны жить по законам Средневековья, одеваться так, как в те времена. Как я понял, главная задача в этом шоу стать королевой и королем, так как у них наиболее большие привилегии.

Ведущими данного реалити-шоу является известная актриса Настасья Самбурская, а также блогер Дарья Зотеева (Инстасамка).

3

Новый проект окутан сплошной завесой тайны, но при этом сейчас активно рекламируется. Известно что его главным продюсером является Валерий Комиссаров, а он знает как привлечь внимание зрителей. Шоу впечатляет своими масштабами 10 га земли под декорации, роскошные замки и заработная плата в 1 000 000 рублей, весьма заманчиво. Сейчас организаторы объявили кастинг, в ходе которого будет отобрано две команды участников, в каждой по 11 человек. Это будут королевства. Каждую неделю власть в лице короля и королевы будет меняться, так что за вакантное место на престоле придётся побороться. Ведущими проекта будут блогер Даша Зотеева, которую в основном знают как Инстасамка, а также актриса Настя Самбурская. Точное местоположение королевств держится в секрете.

2

Идея, на мой взгляд, подобна Дому 2, что совсем не странно. Поскольку создатель проекта и организовал данный популярный до сих пор проект. Пока что известно, что на 10 гектарах поставят 300 камер, два средневековых замка и еженедельно будут выбирать короля или королеву - они в свою очередь будут назначать подчиненных и слуг. Выбирать можно кого угодно - так что ситуация сейчас король, а потом конюх вполне реальна.

Людям, которые будут королями и королевами обещают зарплату в 1 миллион, плюс проживание в роскошных условиях, питание и другие привилегии. Про окончательный приз, продолжительность проекта пока молчат. Возможен добор участников, расширение границ и появление новых владений. выглядит все это крайне интересно, правда, пока будет доступно лишь на платном ресурсе MEgogo. Может в дальнейшем пройдут какие-то изменения. По идее это обычная жизнь сутками под камерой в заданных условиях - подойдет всем начинающим актерам с устойчивой психикой)))

1

Для начала нужно стать участником реалити-шоу "Битвы престолов". Кастинг начался, но он будет идти и дальше. Представили ведущих на презентации,так сказать, которая прошла соответственно предполагаемому шоу- со скандалами, толкучкой, призывами к благоразумию. Интригой стало появление третьей соведущей- Людмилы Гурченко. Кстати, ее в новом образе показали в субботу в программе "Центральное телевидение", образ да, а голос не совсем совпал, мне так показалось. Кроме голограммы Гурченко вести шоу будут Настасья Самбурская и Инстасамка( для посвященных она известна, для остальных- соответственно нику).

В чем смысл шоу- стремление к благополучию путем интриг, заговоров, подлостей, лести, подкупов, страстных желаний, всего того, что было в сериале "Битва престола", но смена фаворитов и кумиров, королей будет происходить гораздо быстрее, чем в реальной жизни. Неделя- ты на коне, неделя и ты, пусть не под конем, но уже дворник или прачка. А стремление взобраться на верх будет хорошо оплачиваться. И ещё, проходить реалити- шоу будет в реальных средневековых замках, два противостоящих клана, два престола , по 11 участников, пока. Интересно, насколько замки соответствуют быту средневековья? Ведь тогда у них туалетов не было, все в окошечки...

Только где эти замки- держится в секрете, возможно где-то в Прибалтике или ещё подальше. Что будет победителю, слава и богатство, если учесть, что короли будут получать по миллиону рублей в ходе исполнения власти над остальными , есть смысл за престол бороться. Во всяком случае, пока другой версии нет, интрига сохраняется. Да, ещё, первый показ в средине февраля, но на платном канале Megogo, шоу тоже должно зарабатывать с первого дня.

1

Валерий Комиссаров, продюсер таких известных проектов, как "Дом2", "Моя семья" и "Окна", планирует запуск нового, самого масштабного костюмированного шоу "Битва престолов". Я думаю, он вдохновился сериалом "Игры престолов", так как участникам предстоит жить в средневековых замках, выбирать короля и подданных. На первом этапе будет 22 человека, по 11 в каждом королевстве. Выборы будут проходить каждую неделю, король будет жить в роскоши, управлять подчинёнными и получать зарплату 1миллион рублей. При этом, он может тратить эти деньги на королевство. Чтож, есть возможность увидеть поговорку "дай человеку власть и деньги, и ты увидишь, кто он" в действии. Расчёт организаторов на обнажение самых низменных чувств и поступков для достижения власти и наживы должен оправдаться. Ажиотаж к проекту подогревает и необычный состав ведущих - к инстасамке и Настасьи Самбурской присоединилась 3D-копия самой Людмилы Гурченко.

Показ реалити-шоу запланирован на 14 февраля, смотреть можно будет на площадке Megogo.

1

Автор шоу довольно известный, это Валерий Комиссаров, который создал проект Дом 2, Окна и Моя семья.

Теперь будет новое шоу, которое называется Битва престолов.

В первом этапе примут участие две команды по одиннадцать человек в каждой. Будет там король и королева, которые будут выбирать для себя подданных.

Ведущими нового шоу станут Настасья Самбурская и известный блогер Дарья Зотеева. Изначально шоу можно будет смотреть на Megogo.

фото

Каждую неделю на шоу будут выбирать нового короля и королеву. На престоле удержаться будет непросто.

Конечно, борьба за трон и власть в шоу, будет очень интригующей, зарплата участников приличная.

Там даже будет тронный зал и королевское питание. Соперниками будут два королевства в шоу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID