Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +74951976043 (84951976043) Какие отзывы?

Георгий77 [111K] более года назад

Чей номер телефона +74951976043 ?Кто звонил с номера +74951976043 (84951976043) Какие отзывы ?

5

С этого номера +7 495 197-60-43 проводится активный обзвон российских абонентов от имени компаний Ростелеком и Онлайм. Предлагают перейти на новый выгодный тариф домашнего интернета, в общем переманивают к себе пользователей. Звонящий спрашивает адрес проживания, какой сейчас провайдер интернета и модель роутера. Помните, что выгодные тарифы от Ростелекома имеют ограниченный срок действия и вскоре "выгодный" тариф станет как у всех.

система выбрала этот ответ лучшим
12

Достаточно много уже отзывов по поводу данного телефонного номера +74951976043 (84951976043),но в основном пока только негативного характера,положитель­ных не наблюдается.

Люди оставившие отзывы очень недовольны многочисленными и назойливыми звонками с этого номера.Это звонят сотрудники интернет провайдера Онлайм от Ростелекома.

Рекламируют и предлагают вам воспользоваться новыми услугами от Ростелекома,интернет по новым якобы хорошим условиям и т.д.

Многие рекомендуют просто внести этот телефонный номер в черный список,что бы вас больше не беспокоили.

А сам телефонный номер +74951976043 принадлежит оператору ПАО "Ростелеком" в регионе г. Москва.

2

Этот номер активен не столь давно, зато множество абонентов с ним познакомилось. И никто не рад этому знакомству. Выглядит это следующим образом. После звонка из столичного региона абонент слышит, что это звонит якобы представитель провайдера под названием "Онлайм". Эта весьма плохо говорящая по-русски девушка с явным кавказским/среднеази­атским акцентом сообщает, что она - оператор данного провайдера. К вам она обращается, зная, как вас зовут, однако ваш тариф называет неправильно.

Далее она вам предлагает сменить тариф и купить промокод от Касперского за большую сумму. Именно такое происходило с абонентами, которые уже общались с этим номерком. Теперь вы знаете, что это за номер +7 4951976043 от Ростелекома. Берегитесь, этот номер опасен кражей мошенниками ваших денег.

2

Номер телефона ‭8 (495) 197-60-43‬ принадлежит оператору Ростелеком, регион Москва.

Номер телефона достаточно активен по обзвону в разные регионы, об этом говорит большое число отзывов об этом номере. Я посмотрела в приложении Getcontact - там 27 тегов, это немало, и все негативные, потому что никому не нравится, когда звонят без нашего желания и навязывают услуги. Это их работа, а нам остаётся только отсекать таких настойчивых спамеров чёрным списком.

Что предлагают с этого номера - интернет от Ростелеком, особенно докучает сотрудник по имени Тимур, выведывая сведения о том, какой интернет сейчас - от него можно отделаться только сбросом звонка, очень навязчивый.

2

С этого номера зарегистрированного в Москве звонят рекламщики.

Они интернет предлагают Онлайм или смену тарифного плана.

Номерочек обслуживает "Ростелеком", к ним можно обратиться и рассказать про мошеннические действия неких товарищей, которые под видом безобидной рекламы выуживают у людей личные данные, даже паспортные могут, адрес проживания и т.п.

Нельзя называть! В чс и все.

Отзывы есть в сети и они естественно отрицательные.

1

С указанного вами номера звонят, как правило, из Москвы или ближайшей области, то есть из Подмосковья, так как прописан номер именно там. Что же касается оператора связи. к которому он принадлежит, то это "Ростелеком", который весьма известен и в представлении отнюдь не нуждается.

Звонят же с номера, по большому счёту, ради рекламы и оповещения о появлении новых услуг и чтобы рассказать о новых тарифах или расценках, то есть это некое предложение от компании, предоставляющей слуги связи. А потому конечно звонки эти маловероятно будут вам хоть чем-то полезны и конечно же многие рекомендуют номер этот просто заблокировать, внеся в свои чёрные списки, чтобы в него вас особо не беспокоили и не отвлекали.

1

На территории города Москва и Московской области компания ПАО "Ростелеком" занимается обслуживанием номера телефона +74951976043

При звонке представляются эти люди представителями интернет-провайдеров, зачастую даже возможно ваших провайдеров, то есть тот, к которому вы подключены.

Насколько я понял под предлогом предложения якобы дополнительных услуг, или смены тарифного плана на более выгодный пытаются выяснить точный адрес проживания и прочие личные данные, очень сомнительные ребята, и скорее стилистика их общение и уточнение ряда данных похоже на попытку мошенничества, а не на весьма дельное и удачное предложение, так что отвечать на их вопросы я бы лично не стал.

1

Номер +74951976043 принадлежит оператору ПАО "Ростелеком", зарегистрирован в регионе г. Москва.

Звонки с номера 4951976043 являются рекламой услуг провайдера. Звонят от имени компании Ростелеком - Онлайм и предлагают сменить тариф или дополнительные услуги или подключение к интернету... Многие написали, что звонки повторяются часто и так и будут нас беспокоить, пока мы не добавим номер 4951976043 в черный список. Излишне напоминать, что это могут быть не сотрудники Ростелекома, а операторы колл-центра. Получить качественную консультацию не всегда возможно. А чтобы разобраться надо время и желание эти заниматься. Так что номер 4951976043 - заносим черный список.

1

Номер 84951976043. Правдоподобно будет сказано, что номер из Москвы или Московской области. Оператором услуг связи по данной абонентской линии компания: публичное акционерное общество "Ростелеком".

Есть у российского провайдера "Ростелеком" компания дочка в Москве и области "Онлайм". Вот по её душу и звонят с номера. Преследуют цель подключить вас к своим сетям, если абонет другого провайдера. Если вы действующий абонент "Онлайма", то попытки перекинуть на другой тарифный план или навязать ещё каких нибудь дополнительных услуг.

Как пологаю звонки относятся к спаму, а номер 7 495 197 60 43 (в Москве 1976043) следует в чёрный список.

1

Отзывы в основном негативные. Оператор ПАО "Ростелеком". С +74951976043 обыкновенно настойчиво звонит, надоедает некий сотрудник. Как большинство людей уже, наверняка сообразили, пользователей поджидает рекламное надоедливое оповещение. Сотрудник рекламирует услуги связи. Предлагает дополнительные услуги, или же смену тарифного плана. Ничего интересного. Полагаю, что, добавление +74951976043 (Москва и Московская область) в черный список пойдет вам конечно на пользу. Сохраните свои и время, и деньги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация