Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Фигурное катание ЧЕ-2020 женщины, кто победил? Кто занял 1, 2 и 3 место?

yurko78 [73.2K] 3 недели назад

Фигурное катание ЧЕ-2020 женщины, кто победитель? Кто занял 1, 2 и 3 место?

Какое место заняли российские фигуристки?

4

В австрийском Граце финишировал чемпионат Европы 2020 по фигурному катанию и последнюю жирную точку поставили фигуристки в женском одиночном катании. После короткой программы лидировала уже известная всем тройка учеников Этери Тутберидзе - Алена Косторная, Анна Щербакова и Александра Трусова. В произвольной программе эти три красавицы также заняли первые три места, только первой стала Щербакова, а Косторная - вторая.

По сумме двух программ чемпионкой Европы-2020 стала Алена Косторная с 240,81 баллами.

Серебряную медаль на себя примерила Анна Щербакова с 237,76 баллами.

Бронзовую медаль выиграла Александра Трусова с 225,34 баллами.

система выбрала этот ответ лучшим
6

На чемпионате Европы 2020 по фигурному катанию который проходит в эти дни в австрийском городе Грац, сегодня завершился второй день выступлений в женском одиночном катании. После вчерашней короткой программы, первые три места прочно заняли российские девушки, и мало кто сомневался что именно они и розыграет титул лучшей фигуристки ЧЕ-2020.

Сегодня прошли соревнования в дисциплине "произвольная программ", как и ожидалось вне конкуренции были все теже девушки из России. В итоге лучше всех откатала свою произвольную программу Алена Косторная, второй стала Анна Щербакова, третье место Александра Трусова.

Итог никого не удивил, после двух дисциплин, короткой и производной программ, впечатляющая победа российских девушек, весь пьедестал остался за командой России.

3

Правда красивый пьедестал?

Это итог соревнований по фигурному катанию среди женщин на чемпионате Европы 2020 в австрийском Граце.

Никто не сомневался, что на нём будут стоять наши девочки, воспитанницы Этери Тутберидзе, но только в каком порядке....это уже решат их выступления в короткой и произвольной программах.

И чемпионкой Европы 2020 стала всё-таки Алёна Косторная (240, 81 балла), хоть и проиграла произвольную программу Анне Щербаковой, которая по сумме баллов двух программ (237, 76) не дотянула до золотой медали. Третьей снова стала Александра Трусова - 225, 34 балла в итоге.

Хоть все девочки допустили падения, они на голову выше других спортсменок.

Очень красивые, сложные программы у всех наших медалисток, шикарное скольжение - так приятно было на них смотреть, и пусть всё сложится у них на предстоящем, 110-м, юбилейном чемпионате мира, который уже в марте пройдёт в Монреале.

Пожелаем успеха на нём нашим спортсменкам!

3

В том, что нашим девочкам на сегодняшний день нет равных в Фигурном катании в Европе, никто не сомневался. Вопрос стоял только в том, кто на какую ступеньку пьедестала почёта поднимется.

К сожалению, все спортсменки допустили падения во время произвольной программы. Однако даже так они недосягаемы: между третьим и четвёртым местом разница больше 30 баллов.

Весь пьедестал - российский!Вот они - наши три грации!

Первое место - у Алёны Косторной (240,81 баллов).

Второе место - у Анны Щербаковой (237.76).

Третье место - у Александры Трусовой (225.34).

Поздравляем и желаем таких же блестящих побед на предстоящем Чемпионате мира, что сделать будет значительно труднее!

2

Как это тяжело - смотреть и болеть всей душой за наших фигуристов. Четвертая золотая медаль, это вам не кот начхал, говорят такое событие случалось только

Недаром произвольную программу по фигурному женщин поставили последней по расписанию соревнований. Но вот все закончилось, остались только показательные выступления.

Наши девочки, такие юные, оказались на высоте, не уступили никому призовых мест. Собственно борьба за медали была только между ними. Они повторили результат финала Гран-при. Вот итог соревнований:

Конечно, мы безумно счастливы и рады этой победе. Но справедливости ради стоит отметить, что все трое медалисток не избежали падений во время прыжков, а Трусова так упала дважды. Но это не помешало им победить. Лично я просто счастлива, поскольку больше всех желала победы именно Алене Косторной, потому что у нее самое женственное и артистичное катание.

Теперь мы пожелаем им победы на ЧМ-2020! А там и Олимпийские игры не за горами.

2

Завершился Чемпионат Европы по фигурному катанию, где наши спортсмены собрали просто невероятный урожай наград: из 12 разыгрывавшихся медалей в четырех видах программы в Россию поехали 10, причем, все четыре золотых. Отрадно было видеть, как весь пьедестал в двух видах программы занимали наши фигуристы. В том числе (этого ждали и надеялись) и в программе женского одиночного катания: здесь три призовых места были отданы нашим девчонкам, значительно опередившим по набранным баллам от соперниц (расположившаяся на 4-м месте швейцарская спортсменка отстала от бронзовой призерки более, чем на 30 баллов).

Медали же достались:

золото - Алёне Косторной (240,81 балла);

серебро -Анне Щербаковой (237,76 балла);

и бронза - Александре Трусовой (225,34 балла).

2

Молодцы девушки из России ! С большим преимуществом одержали победу в австрийском Граце ! Итак, все медали получили россиянки! Вот это победа! Итак, вспомним какие результаты получили наши спортсменки по произвольной программе ?

На первом месте была Анна Щербакова -159,81 балла

на втором месте Алёна Косторная -155,89 балла

на третьем месте Александра Трусова -150,39.4 балла Правда, надо отметить ,что у каждой из девушек были досадные падения. А вот как распределились места по сумме обязательной и произвольных программ :

Золотую медаль получила Алёна Косторная, с общей суммой баллов - 240,81

Серебряную медаль получила Анна Щербакова - её баллы 237,76

и бронзу завоевала Александра Трусова с общей суммой 225,34

Поздравляем! Так держать !

2

На чемпионате Европы по фигурному катанию 2020 среди женщин весь пьедестал заняли спортсменки из России. А именно в такой последовательности:

1 место - Алена Косторная - 240.81

2 место - Анна Щербакова - 237.76

3 место - Александра Трусова - 225.34

Это результаты по сумме двух программ. Но произвольную программу выиграла Анна Щербакова. Но поскольку у Алены Косторной был запас по баллам за короткую программу ей удалось все же остаться на первой строчке по сумме баллов за две программы.

Конечно у всех трех российских спортсменок не получилось чистых прокатов без падений в произвольной программе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID