Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Может ли 13-летняя девочка забеременеть от 10-летнего мальчика?

alex 54 [367K] 3 недели назад

13-летняя школьница из Железногорска Красноярского края, которая якобы забеременела от 10-летнего друга, 22 января 2020 года рассказала свою версию происшествия на шоу Андрея Малахова на федеральном канале. В записи программы участвовали сама беременная, предполагаемый 10-летний отец ребенка, родители подростков, врачи, психологи, а также депутат Госдумы от Красноярского края Виктор Зубарев.

5

Немало случаев беременности девочек в раннем возрасте описывалось в СМИ, да и в каждом городе «в соседней школе» такое происходит, не все придаются огласке, в общем, это случается.

Беременность в 13 лет и раньше возможна, потому что в этом возрасте яйцеклетки уже созревают у большинства девочек, так что при встрече со сперматозоидом беременность наступит, но если даже посмотреть на этого мальчика, которого «записали в отцы, явно он ещё не созрел, тем более, врач это определил, так что история темная.

То ли это вообще просто выдумка, чтобы на ТВ рейтинг набрать, затем последуют генетические экспертизы и прочее «грязное белье», чем славятся подобные шоу, то ли виноват в зачатии взрослый, он и попросил девочку свалить на маленького мальчика, чтобы избежать ответственности за совращение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Вчера, 22 января 2020 года в программе Андрея Малахова на телеканале "Россия-1" проводилось независимое расследование причастности 10-летнего мальчишки к беременности 13-летней школьницы. В программу пришли матери детей и сами школьники. Также были приглашены профессиональные врачи и психологи. То обстоятельство, что девочка находится на втором месяце беременности не вызывает никаких сомнений, так были предоставлены результаты исследования. Девочка рассказала, что видела плод на экране во время исследования. С девочкой всё понятно. Девочки созревают гораздо раньше мальчиков и бывают случаи, когда они беременеют и рожают раньше.

Но вот является ли 10-летний мальчишка папой этого ребёнка? А вот это уже из области фантастики. И в конце программы врач, проводивший исследование мальчика на предмет его возможности быть отцом рассказал, что мальчик не может быть отцом, так как он не имеет возможности к оплодотворению. А всё потому, что мальчик он ещё.

Стоит отметить, что в полиции завели уголовное дело по этому факту на предмет возможного преступления.

6

Исследование половой функции человека и способность производить свое потомство исследовалось в давних пор, медицина на протяжении тысячелетий занималась этими вопросами, но только в последние лет 200 или больше стало понятно и доказано лабораторно, когда девушка входит в половое созревание, т.е. достигает возраста фертильности, что связано с ее половым созреванием, первыми месячными (менархе), затем созревание яйцеклетки, о процессе которого говорят регулярные менструации.

Происходит это в разном климате по - разному. На Юге девушки могут забеременеть уже с 10- 11 лет, у северянок - позже. Некоторые девочки- диспластики (худенькие, с длинными ножками, с гибкими суставчиками и пр.) позже начинают менструировать и, соответственно, позже могут забеременеть. У мальчиков половое созревание начинается позже, что появляется в созревании семенной жидкости, затем появляются первые сперматозоиды, физиологически отмечается явления гормональной перестройки: оволосение по мужскому типу, первые усики под носом и на подбородке, начинают расти мышцы.

Но, анатомически, только к 14 годам начинают расти и функционировать по- взрослому железы внутренней секреции: семенные пузырьки, простата,увеличивает­ся половой член и мошонка. Вот именно с этого возраста парень может стать отцом.

Что касается мальчика 10 лет, которого подозревают в отцовстве, от которого беременна 13- летняя девочка, предстоит разбираться.

Физиологически это ребенок просто не сможет стать отцом.

3

Андрей Малахов на своем шоу "Прямой эфир" на канале "Россия-1" рассказал необычную историю.

То, что девочка может забеременеть в тринадцать лет, удивления не вызывает. Девочки в этом возрасте могут беременеть. Не скажу, что это нормально, тем более неокрепшему организму нужно еще и выносить и родить.

В моей молодости, правда, это было так дико для нас, девочка из параллельного класса забеременела. И ей, действительно, было тринадцать.

Но ее мама сделал все, чтобы скрыть это от всех.

Она увезла ее в деревню, там девочка родила, и мама записала внучку на себя.

Мы узнали об этом только случайно. От нас это тщательно скрывали. И слухи поползли только тогда, когда в школе появились врачи и всех нас повели на обследование. В мое время приходили врачи-гинекологи на осмотр только в выпускных классах.

Факт, что девочки, особенно сейчас в наш век созревают довольно рано. Но вот мальчик в десять лет еще совсем ребенок. О каком половом созревании может идти речь?

Посмотрите на этого ребенка, и все станет ясно. Не мог он быть отцом. Да и врач, приглашенный в студию, это подтвердил. Ребенок еще не созрел, для того чтобы оплодотворить и дать жизнь новому человечку.

А вот программа меня возмущает. Стало в последнее время принятым, что ли вытаскивать такие случаи на поверхность.

Пусть бы мы и разбирали ситуацию, но без детей.

Зачем их выставлять на суд общественности? Ведь они живут в обществе. И завтра им идти в школу.

А ведь в истории все шито белыми нитками, в ней не все так просто. И возможно, скрыто преступление.

3

Зависит от физиологии девочки и мальчика.

От полового созревания их организмов.

Что касается этой конкретной истории, озвученной Малаховым в передаче, то она вызывает не только возмущение, но и недоумение, а главное - заставляет подозревать всех участников программы во лжи.

В первую очередь режиссёра программы и ведущего Малахова, который распоясался в последнее время, дошёл до беспредела.

Всех малолетних развратниц - называет Джульеттами, то у него "липецкая Джульетта" ( организовавшая на почве секса убийство родителей), теперь вот новая, 13-летняя появилась...

Он что, Малахов, перестал понимать свою ответственность за сказанные слова с экрана? Или не знает кто такая шекспировская Джульетта?

В передаче о тринадцатилетней беременной от десятилетнего мальчика, чуть ли не слёзы ронял, убеждая её, что "мы все" на твоей стороне.

Кто это: "Мы все"? Лично я презираю таких девочек и мальчиков и осуждаю их родителей.

А теперь, и к Малахову отношусь с нездоровым подозрением.

История явно криминальная с участием взрослого, который виновен в беременности, а ей вместо уголовного преследования придаётся романтический ореол, к чему и зачем, спрашивается? Если пропаганда раннего секса, то кто проплатил? Вопросов много...

3

Можно рассуждать и о преждевременном половом созревании у детей, но, судя по истории в передаче Андрея Малахова и видя по телевизору этого десятилетнего мальчишку, у которого- то слегка только намечаются вторичные половые признаки - внешние!, а о формировании половых желез даже и заговаривать не стоит, едва ли лобковые волосы наметились, физиологически еще не смогли его сперматозоиды созреть и "суметь изловчиться" оплодотворить яйцеклетку 13 -летней девочки, хотя, девочки в этом возрасте могут забеременеть. У 10 -летнего ребенка могут появиться только ночные и утренние поллюции, он может пробовать мастурбировать, но полноценный половой акт совершить не может.

В этой истории еще предстоит разбираться, кто-то кого-то скрывает, боясь уголовной ответственности за развращение малолетних.

3

Чтобы девочка 13 лет забеременела от мальчика 10 лет необходимы 2 условия: готовность девочки к деторождению и наличие у мальчика зрелых сперматозоидов. Поскольку девочка беременна уже, то остался вопрос мальчик ли является виновником беременности? Анализы, проведённые врачами специалистами подтвердили, что конкретный 10 летний друг девочки не в состоянии её оплодотворить, поскольку его организм ещё не вырабатывает спермотозоиды. Следовательно истина где-то рядом и девочка скрывает настоящего отца ребёнка, которого она зачала от него.

2

В истории есть случаи о самых молодых родителях. В Англии был такой случай. Родителями сначала признали 13-летнюю Шантель и 12-летнего Алфи Паттона. Через некоторое время оказалось, что мальчик не отец ребенка после теста на отцовство. Недавно была и в России история с молодыми родителями. Они пришли на программу Малахова. Ей 13 и она на втором месяце беременности, а ему всего десять лет. Девушка действительно детородная оказалась, а мальчик после проведенных анализов увы, но нет. Оплодотворять он сможет лишь после 14-15-летнего возраста (не раньше), когда будет готов к этому и созреет для этого физически. Малахов уже не знает с чего сделать сенсацию.

2

Я смотрела вчера эту передачу, и мне было очень жалко этого вообщем-то маленького мальчика с большими глазами.

Это самый настоящий ребёнок, никаким отцом он быть не может, что было доказано медицинским путём.

Жаль и его мать, ведь подобная наглость, мошенничество и обман могут искалечить мальчишке и всей его семье жизнь.

И этой не совсем здоровой девочке(мягко говоря) рожать совершенно ни к чему. В таких случаях даже в очень консервативных странах беременность прерывают.

И не надо ни про какие "ножи" и "убийства" говорить, а сделать медикаментозный или вакуумный аборт.

То, что она и её мамаша прикрывают кого-то взрослого, ясно и понятно.

1

Вполне может. В среднем девочки становятся девушками лет в 12. Именно в этом возрасте цигане и женят своих дочек, как девушкой стала, так значит уже детородная! Дикость, но у них свои правила. Да и в деревнях не редкость такие истории

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID