Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74950556337 (84950556337) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [97.4K] более месяца назад

2

Сейчас звонки с этого номера телефона поубавились, самый пик пришелся на 21 января, тогда их было сделано больше 100. И за всем этим стоит компания "КантриКом" из Московского округа. Отзывов немного, но суть сводится к мошенникам:

Если и вам довелось с ними столкнуться, то тоже можете блокировать номер.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Компания ЗАО "Кантриком" на территории Московской области и города Москва обслуживает номер телефона +74950556337

По большей части если судить по отзывам, те люди, которым с него звонили предлагают заносить номер в черный список заранее.

Насколько я понял же сам номер однозначно связан со сферой спама, то есть при поступлении звонка с него пытаются разводить людей на деньги, или рекламировать различные непонятные услуги.

Раз отзывы негативные, то и я делаю выводы, что тратить время отвечая на вызовы с таких номеров попросту не имеет смысла, так что решайте сами, стоит ли реагировать или правильнее будет и на самом деле как советуют внести номер в черный список на своем телефоне.

0

Оператор ЗАО "КантриКом". Звонок с 84950556337 принадлежит к навязчивому спаму и к немым, нервирующим звонкам. Названивают вам, бросают трубку или навязывают разные услуги. Донимать нас может хитрый человек либо автоответчик, разумеется, настоящий звонок попросту может взбесить друзей. Перезванивать не рекомендую, потому что можно запросто угодить на назойливую рекламу услуг. Будем осмотрительными. Номер 84950556337 (Москва и Московская область) надо заблокировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID