Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как правильно сварить глинтвейн?

вопрос закрыт
Алёнушка 1 [963] более месяца назад
тэги: вино, специи
категория: еда и кулинария
0

Хотя считается, что глинтвейн варят, но его нельзя доводить до кипения. То есть, очень горячий, но не кипятить. Пряности - по вкусу. Мне например не нравятся фрукты в глинтвейне, а вот цедра очень к месту.

И главный секрет - влить перед готовностью 50-100 грамм коньяка, бренди или рома. Австрийский ром уже с пряностями для этого идёт.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как готовить глинтвейн?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID