Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чей номер телефона 74951152386, кто звонит и зачем с номера 84951152386?

Райская бабочка [13.7K] 4 недели назад

74951152386

84951152386

7 495 115 23 86

2

Номер 84951152386. Городской код 495 выдаёт место положение стационарного номера в Москве или Московской области. Услуги связи по данному абонентскому номеру производится компанией: закрытое акционерное общество "КантриКом".

Активность на этих цифрах наблюдается последние пятнадцать месяцев. Номер сто процентов в руках мошенников. И чем только они не занимались за указанное время. Какие только схемы не испытывали ради наживы. И судами представляли, и прокуратурой, и коллекторами, и медицинские схемы мошенничества пробовали, и массажные кабинеты приглашают, и через интернет продают всякие шерпотреб за большие деньги.

Номер 7 495 115 23 86 явный кандидат в чёрный список.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Этот номер телефона принадлежит не особо известному оператору мобильной связи, который имеет название "Кантриком", а вот прописку номер имеет столичную, то есть Московскую.

Номер этот, что любопытно, замечен был, причём уже неоднократно, в различных мошенничнских схемах, причём различного порядка. Ведь активность он проявляет уже весьма длительное время, порядка полугода и за это как только не обманывал людей, применяя в своих корыстных целях практически все существующие схемы развода. Поэтому номер сенепременно я рекомендую отправить в черный список телефона, чтобы вас ненароком не потревожил с него, ведь в таком случае и риски все снижаются можно сказать до минимума, то есть номер относится к так называемым нежелательным.

1

На территории города Москва и Московской области компания ЗАО "Кантриком" занимается обслуживанием номера телефона 84951152386

Судя по всему пытаются разводить на деньги, дело в том, что за весьма короткий срок звонили абсолютно в разные регионы страны и рассказывали очень разнообразные истории.

Кому то представлялись сотрудниками суда, и приглашали в суд, хотя обычно они вызывают повесткой, кому то рассказывали об открытии некоего медицинского центра и приглашали пройти у них обследование.

В общем эти люди наверняка будут далее пытаться заполучить с вас денежные средства, так что задумайтесь, стоит ли реагировать на такие вызовы, или повода отвечать нет, лично мне кажется общаться с мошенниками ни к чему.

1

Оператор ЗАО "КантриКом". С 84951152386, как правило, настойчиво звонит, тревожит робот-информатор или хитрый человек. Как все уже, надо думать додумались, потенциальных клиентов поджидает рекламное назойливое уведомление. Автоматический информатор мог сообщать о медицинских услугах, открытии массажного салона и так далее. Человек же мог представляться сотрудникам суда или коллектором, требовать возврат долгов. Ясно, что номер очень "мутный", перезванивать я бы не решился. Считаю, что, прибавление 84951152386 (Москва и Московская область) к вредным номерам пойдет людям конечно на пользу. Сохраните свои нервы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID