Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74950664779?

Iriska 7899 [13.3K] более месяца назад
категория: другое
3

C телефонного номера +74950664779 (84950664779) активно названивают злоумышленники, целью действий которых является завладеть деньгами с Вашей банковской карты. Мошенники представляются сотрудниками Сбербанка и говорят о каком-то якобы произошедшем крупном переводе с Вашего счёта. Не теряя времени можно сбросить вызов, а номер телефона +7 495 066-47-79 отправить в список запрещённых.

Обслуживается телефон 8 495 066-47-79 в компании Закрытое Акционерное Общество (ЗАО) "КантриКом".

Абонент зарегистрировал номер +7 (495) 066-47-79 в столице России.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Этот номер принадлежит становящемуся в последнее время всё более популярному оператору связи назывщемуся "Кантриком" и прописан на территории Московского региона.

Промышляют же с данного номера явные мошенники, которые используют ради обмана людей весьма хитровыдуманную схему, заключается которая в том, что представляются они сотрудниками самого надежного банка страны, я имею ввиду конечно Сбербанк, а затем сообщают очень страшную и пугающую новость о том, что на ваши счета кто-то покусился и пытался снять с него деньги, а чтобы это предотвратить вы должны выдать им всё что они попросят, то есть всю инфу про карты и счета. Ну и конечно всё это на самом деле ложь и верить звонившим не рекомендуется, а рекомендуется номер заблокировать, отправив в черный список, чтобы не было возможности вас развести на деньги.

1

В городе Москва обслуживанием данного +74950664779 номера телефона занимается компания ЗАО "Кантриком".

О данном номере в сети есть ряд отзывов, но все они свежие, можно сказать что отзывов до января этого года практически нет.

Значит номер начали использовать относительно недавно для совершения с него массовых звонков.

При звонке вещают песни о связи их сотрудников со службой поддержки клиентов банка - Сбербанк, и далее рассказывают различные страшные истории, не верьте им, это обычные аферисты звонят.

Такими звонками они пытаются разводить доверчивых людей на деньги, так что отвечать на эти вызовы попросту не имеет смысла.

0

Сообщения о номере +74950664779, город Москва, отрицательные. Надоедала женщина. Представляется специалистом Сбербанка. Обман. Уведомила, якобы, на карточке очень подозрительные действия, может сказать о крупном, подозрительном переводе, в дальнейшем начнет выяснять коды, реквизиты карты. Мошенничество. Номер +74950664779 в чёрный список. Оператор: ЗАО "Кантриком".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID