Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чей номер телефона 78442459103, кто звонит и зачем с номера 88442459103?

Райская бабочка [13.7K] 3 недели назад

78442459103

88442459103

7 844 245 91 03

1

На территории города Волгоград и Волгоградской области компания ООО "Интернод" занимается обслуживанием номера телефона 88442459103

Если вам не нужны непонятные бесплатные услуги, и у вас ничего не болит, то возможно не стоит вообще тратить свое время на такие разговоры?

Основная же цель этих звонков и разговоров в принципе - это приглашать людей посетить некий недавно открытый массажный центр.

При этом не совсем понятна квалификация массажистов в нем, и стоимость услуг вообще.

На мой взгляд явно ничего хорошего от такого массажа вы не получите, скорее всего это будут лишь некие попытки на вас, как подопытном делать массаж более качественно, еще и за ваши деньги.

Так что время тратить на них скорее всего не стоит, это лишнее.

1

Оператор - компания Интернод. Данный номер зарегистрирован в Волгограде (область тоже Волгоградская)).

Приглашают они, якобы, на открытие массажного центра в Екатеринбурге. Уже одно то, что звонят из Волгограда, а на массаж приглашают в Екатеринбург, должно настораживать. Причем, товарищи довольно настойчивые. Их сбрасываешь 0 они снова перезванивают, и так по 10 раз на дню.

Осмелюсь предположить, что под видом "массажа" оказывают они совершенно другие услуги. Либо же после проведенного массажа, начинают рекламировать и втюхивать непонятные препараты и косметику, укрепляющую не только позвоночник, а и весь опорно-двигательный аппарат. Кто верит и ведется - закупает за бешеные деньги эти самые чудо-продукты.

1

Номер +78442459103 принадлежит оператору ООО "Интернод", зарегистрирован в регионе г. Волгоград Волгоградская область.

Звонящие с номера 8442459103 приглашают на презентацию дорогого японского массажного оборудования. Предлагают видеорегистратор в подарок за положительный отзыв. А там на презентации они будут долго и изощренно продавать дорогие массажные накидки на кресла. В интернете много гуляет историй, как люди уходят с таких презентаций с кредитом на покупку такой накидки. Там работают с людьми профессионалы по продажам, они умеют продавать. В любом случае это не халява и не благотворительная акция. Так что лучше не связываться. Добавляем номер в черный список.

0

Оператор Интернод. С +78442459103 обычно настойчиво звонит и звонит, тревожит звонилка-робот. Как многие уже, наверное, смекнули, нас поджидает рекламное назойливое сообщение. Робот-информатор оповестит об открытие массажного центра. Ничего интересного. Думаю, что, не стоит связываться. Придете, а там начнут вас "окучивать", чтобы вы купили какую-нибудь ненужную вещь. Мыслю, что, прибавление +78442459103 (Волгоград и Волгоградская область) к бесперспективным номерам пойдет гражданам на пользу. Сэкономите свои и нервы, и деньги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID