Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79052187515? Чей номер телефона 89052187515?

Annagne [90K] 3 недели назад

+79052187515

89052187515

+7-905-218-75-15

2

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории города Санкт-Петербург и Ленинградской области обслуживает номер телефона +79052187515

В последние дни вызовы с данного номера перешли на еще более активную стадию и совершаются каждый день на номера различных абонентов сотовой связи, на всей территории России.

Предлагать же вам люди которые звонят будут оформление кредита,представляют­ся же они сотрудниками банка "КБ Восточный", хотя конечно нет никаких гарантий что они ими являются и лично я очень сильно сомневаюсь, что данный номер связан с банком.

Вполне может быть обычные посредники, или некие финансовые спамеры, которые зарабатывают свой процент на привлечении новых клиентов, я бы не соглашался на их условия, ведь тогда им придется предоставить свои личные данные, и кто знает куда они их будут применять и далее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Номер +79052187815 относится к компании ПАО "Вымпел-Коммуникации" (Билайн), зарегистрирован в Ленинградской области и г. Санкт-Петербург.

Номер может принадлежать как физическому лицу, так и юридическому. Отзывов о номере немного, но положительных я не нашла.

Есть отзывы, что звонят от имени банка "Восточный", представляются сотрудниками банка и

начинают убеждать, что одобрен кредит на такую-то сумму, нужно только подтвердить при помощи

смс согласие и деньги будут тут же переведены.

Звонки от имени других банков предлагают рефинансировать имеющиеся кредиты, не спрашивая,

есть эти кредиты у человека вообще.

Это поступки явно мошенников, а не настоящих сотрудников банков.

Будьте осторожны, отправляя по просьбам таких звонящих ответные смс.

2

Номер +79052187515 принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации", зарегистрирован в регионе г. Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Звонки с номера 9052187515 делаются с одной целью предложить нам очередные банковские услуги. На сей раз от имени банка Восточный предлагают взять кредит. В каждом отзыве стараюсь напомнить, что банки давно уже с такими предложениями клиентам не звонят. А нанимают по договору колл-центры, называют их "партнеры по рекламе", и они и звонят людям с подобными предложениями. Так что личные данные, которые люди им сообщают, попадают не сразу в банк, а к неизвестно кому. Куда проще самим обратиться в банк, а номер 9052187515 добавить в черный список.

2

Оператор ПАО "Вымпел-Коммуникации". С +79052187515 обыкновенно напористо набирает номер, донимает автоинформатор или хитрый человек. Как некоторые люди уже, вероятно сообразили, вас дожидается рекламное надоедливое извещение. Автоинформатор или сотрудник, судя по некоторым отзывам, от банка "Восточный", говорит, что был якобы одобрен вам кредит на немалую сумму. Будьте осторожными. Это всего лишь хитрый рекламный трюк. Весь "фокус", чтобы заманить клиента. Думаю, что, добавление +79052187515 (Ленинградская область и г. Санкт-Петербург) к заблокированным номерам пойдет нам конечно на пользу. Сбережем собственные денежки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID