Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

На чем должны строиться отношения двух близких людей (см.)?

Marinad44 [94.1K] более месяца назад

Помимо сексуального влечения, на чем должны строиться отношения двух близких людей?

Или этого достаточно?

2

Отношения двух близких людей должны строиться, прежде всего, на взаимной любви, взаимном уважении друг к другу, поддержке и доверии. А сексуальное влечение, о котором вы написали, вовсе не гарантирует, что у вас будут гармоничные отношения. Любовь и сексуальное влечение - это разные понятия, их часто путают и совершают ошибку.

Любовь - это получать кайф от того, что ты делаешь человека счастливым, и он делает в свою очередь тоже самое. Любовь - это в какой-то степени жертвенность, готовность все сделать для человека, чтобы он был счастлив и самому быть от этого счастливым.

А сексуальное влечение - это желание обладать телом, получать физическое удовольствие и давать его партнеру. Это как приятное дополнение к любви как вишенка на торте.

Если отношения будут строиться исключительно на сексе - они исчерпают себя рано или поздно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Отношения между людьми, это не только секс. Да, конечно, сексуальное влечение играет роль, но не такую большую, как понимание между людьми и доверие. Ведь часто бывает так, что в постели у вас все хорошо, но как только доходит до того чтобы жить вместе, начинаются недопонимая. Все люди разные и если в обычных мелочах, ваш партнер вас раздражает, значит либо вы не хотите с этим мирится и это не любовь, а просто страсть, либо вы еще не доросли до того (смотря сколько вам лет) чтобы жить вместе. Часто ведь мужчины идут на лево, так как их не устраивает не только секс, но и отношения внутри семьи. Когда невозможно друг до друга достучаться, то и такие отношения сразу обречены на провал. Вообщем, что хочу сказать, для того чтобы отношения были не только сексуальными, научитесь понимать друг друга и доверять друг другу. Не нужно по каждому поводу кричать, ругаться и даже драться иногда). Нужен нормальный, человеческий разговор, если это не помогает, то и отношений быть не может априори.

1

Секс - не основа отношений и Любви.

Отношения - возможны только в том случае, если у людей совпадают - ценности, цели, мировоззрение, а в противном случае, возможны только - взаимоотношения

("отношения"(иллюзия­) взаймы(в долг)до тех пор, пока работает схема - ты-мне,я-тебе)

1

Отношения между двумя близкими и даже дальними людьми должны строиться на взаимопонимании и взаимоуважении.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID