Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+79157003577 - кто звонил, чей номер?

Медвед [116K] более месяца назад
тэги: телефон
категория: другое
1

Компания ПАО "Мобильные телесистемы" на территории города Тверь и Тверской области занимается обслуживанием номера телефона +79157003577

Если вам звонят с таких номеров, то обычно ничего хорошего вас не ожидает, по крайней мере кроме попыток рекламы различных непонятных услуг и недавно открытых фирм.

Звонящие могут представляться кем угодно, но обычно они не представляются вообще и просто пытаются навиливать некие услуги, зачастую они предлагают первую процедуру бесплатно.

В данном конкретном случае идет активная реклама медицинского центра, который открылся совсем недавно.

Естественно тратить время на такие вызовы я бы не советовал, ведь если центр открылся недавно и в него ищут клиентов именно таким образом, то скорее всего работают в нем не ахти какие специалисты по массажу.

Тем более такие спамеры зачастую заманивают в свои сети не просто так, а чтобы еще и на деньги развести, так что я бы сто раз подумал о том, стоит ли тратить время на этих людей и вообще имеет ли смысл отвечать на эти спам-звонки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Приложение "Яндекс" определяет, что с телефонного номера +79157003577 (89157003577) идёт реклама услуг или каких-нибудь товаров. Сегодня мне позвонили с номера телефона +7 915 700-35-77 , взял трубку - включилась аудио запись с рекламой бесплатных услуг медицинского центра. Предлагают бесплатно пройти аппаратное обследование позвоночника, суставов, вен нижних конечностей и ещё чего-то, плюс бесплатная консультация врача! Достаточно нажать какую-нибудь цифру - и всё будет предоставлено.

Я никогда не делаю того, что мне советует аноним по телефону, поэтому занёс номер телефона 8 915 700-35-77 в список запрещённых.

Обслуживается телефон +7 (915) 700-35-77 компанией Публичное Акционерное Общество (ПАО) "Мобильные ТелеСистемы".

Абонент зарегистрировал номер 8 (915) 700-35-77 в древнем городе Тверь или в Тверской области.

2

Оператор ПАО "Мобильные телесистемы". С +79157003577 обыкновенно настойчиво набирает номер, не дает покоя телефонная программа. Как пользователи уже, надо думать догадались, обывателей ожидает рекламное приставучее извещение. Автоматический информатор поведает о якобы бесплатных услугах нового медицинского центра, судя по некоторым отзывам, автоинформатор предложит бесплатно пройти нам аппаратное обследование позвоночника, проверить свои суставы и так далее. По-моему, ничего интересного. Думаю, что добавление +79157003577 (город Тверь и Тверская область) к вредным номерам пойдет людям на пользу. Сэкономите свои и нервишки, и время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID