Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто такая Ксения Вербицкая и чем она известна?

Koshechka2019 [4.6K] 10 месяцев назад

Биография. возраст, семейное положение, увлечения и хобби. Чем она прославилась?

4

Имя Ксении Вербицкой было известно ее пациенткам, она работает врачем гинекологом-эндокринологом в Санкт-Петербурге, но после участия и победы в конкурсе «Мисс Вселенная Классик», ее фотографии заполнили новостные ленты.

Конкурс проходил в Болгарии и в нем принимали участие замужние женщины после 40 лет из 36 стран.

В этом конкурсе надо было продемонстрировать не только свою красоту, но и показать национальный костюм и творческий номер. Ксения исполнила Besame Musho и национальный русский костюм тоже покорил жюри.

Ксении 43 года, у неё четверо детей, младшей дочери три года и в прошлом году она победила в конкурсе «Мисс Санкт-Петербург», что позволило ей принять участие в международном конкурсе. Она увлекается аргентинским танго, любит литературу.

Уходить из профессии Ксения не собирается.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Ксения Вербицкая, это новая Мисс Вселенная Классик 2020. Ксения, это многодетная мама, а по роду деятельности врач. Ксении 43 года, и работает она гинекологом эндокринологом в Санкт Петербурге. У Ксении 4 детей, 3 дочери, и 1 сын.

Награды Ксении: Миссис Санкт-Петербург Классик 2019.

3

Ксения Вербицкая теперь очень известная персона. О ней пишут все средства массовой информации, потому что она стала победительницей международного конкурса.

Ксения является мамой четверых детей, в реальной жизни она доктор и живет в городе С-Петербург. Старшему ее сыну недавно исполнилось шестнадцать лет, а младшей дочери всего три года.

фото

Вербицкой сорок три года, и теперь у нее есть титул Миссис Вселенной Классик в 2020 году.

У нее есть хобби - аргентинское танго, которым она занимается. На конкурсе все были покорены национальным костюмом Ксении, также она исполнила музыкальную композицию Besame Mucho, все были в восторге.

2

Самой красивой на планете женщиной по итогам международного театрализованного престижного конкурса красоты, где участниками были замужние женщины, стала жительница Петербурга 43-летняя Ксения Вербицкая. Теперь она - Миссис Вселенная 2020. Участницы из 36 стран мира - самые красивые женщины в возрасте от 40 лет боролись в столице Болгарии за этот почетный титул.В финале показать в творческих конкурсах, дефиле себя предоставили возможность участницам проекта. По профессии Ксения Вербицкая гинеколог-эндокринолог, а еще - мать четырех детей. Она увлекается литературой и занимается аргентинским танго.

2

Эта вполне успешная женщина стала победительницей международного конкурса Мисс Вселенная 2020, прошедшего на днях в Болгарии. Там принимали участие замужние девушки старше 40 лет. Ксения работает гинекологом-эндокринологом, увлекается аргентинским танго и чтением. У нее 4 детей, три дочки и один сын. На данный момент ей 43 года, ее многочисленные фотографии опубликованы в различных новостных лентах. Ранее она становилась победительницей конкурса "Мисс Санкт-Петербург 2019". Это, кстати, ее родной город.

2

На конкурсе в Софии Ксения Вербицкая получила титул «Миссис Вселенная Классик 2020». Но главный ее титул - это мама четверых детей. (Какая умница.)

Она работает в Городской больнице Санкт-Петербурга гинекологом-эндокринологом.

Сначала она 2019 году победила на конкурсе в Санкт-Петербурге. И получила звание «Миссис Санкт-Петербург Классик 2019». И вот она теперь и миссис Вселенная.

2

Ксения Вербицкая стала победительницей на конкурсе Мисс Вселенная 2020. Женщине 43 года, имеет медицинское образование, работает врачом. Родом из Санкт-Петербурга. Замужем, есть дети. Женщина имеет привлекательную внешность, отличную фигуру. Занимается спортом, танцами. Женщина часто приримает участие в конкурсах красоты.

1

Ксения Вербицкая стала известной, после того как приняла участие в конкурсе красоты старше 40 лет, к тому же ещё условие - быть замужем.

Конкурс прошел в Болгарии и Ксения Вербицкая была объявлена Мисс Вселенной 2020.

Победительница из Санкт-Петербурга, по профессии врач, мама четверых детей.

Превосходно танцует аргентинское танго, обожает читать книги.

1

Ксения Вербицкая 21 января 2020 года в Софии победила в международном конкурсе Миссис Вселенная 2020. Эта жительница Санкт- Петербурга. Ей 44 года. В этом конкурсе принимали участие замужние женщины старше 40 лет. У нее четверо детей. Увлечения- латиноамериканские танцы, литература.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID