Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На слизистой носа выросла шишка это опасно? Что это? К Какому врачу идти?

Diana Metellica [8.2K] 3 недели назад
1

Можно идти для начала к своему терапевту, а уже он (или она) отправит к нужному врачу. Если к терапевту нужно записываться и ждать несколько дней, запишитесь к дерматологу или отолорингологу. Большой разницы нет. Любой из них вам даст направление к онкологу. Потому как онкологу показать шишку не помешает. Но это в том случае, если она не болит, кровит или ведет себя подозрительно. Если есть такая возможность, сразу покажитесь онкологу. Тянуть со всякими новообразованиями нельзя. Чем раньше начнут лечить, тем больше вероятность выздоровления.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Это может быть все что угодно, начиная от банального (неопасного прыща), заканчивая новообразованиями. Можно отправиться лор-врачу, а можно к хирургу - точный ответ на вопрос вам никто не даст, поэтому ступайте к терапевту - он определит точно к какому узкопрофильному специалисту вам необходимо обратиться и выпишет направление.

1

Да, это может быть опасно.

Любые новообразования всегда вызывают подозрения.

Если она у вас в носу, лучше обратиться к отолорингологу в первую очередь.

А он уже дальше будет направлять, если что-то серьезное.

0

Чаще всего в преддверии носового прохода, место, где присутствую волоски, возникает фурункул носового прохода. На бугорке должен появиться гнойный стержень, после чего фурункул прорвётся и выйдет гной. Такой бугорок должен обладать болезненностью. Данная патология удел лор-врача.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID