Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Навальный назвал Ларису Гузееву новым министром культуры?

TashaGo13 [6.8K] более месяца назад

По мнению Навального, Лариса Гузеева - новый министр культуры?

6

Навальному до Ларисы Гузеевой ещё ползти и позти на животе, прежде чем, она на него хоть глазом глянет.

Это с одной стороны.

А с другой стороны - он, Навальный, только с таким министром культуры, как Лариса Гузеева, смог бы подобрать себе жену, которая согласилась бы его любить и жить.

Так что, интеллектуальный уровень Навального - он сам себе определил.

И "государство" его - это программа - "Давай поженимся".

Министр финансов у Навального - это сваха Роза, оппоненты - родственники невест, а сам он - президент в собственном самолюбовании.

Клиповое сознание Навального, не может воспринимать действительность адекватно.

Вот поэтому он, назначил (в своём сознании) Гузееву Министром, а себя Президентом.

Убогие (навальные), как их жаль, а вроде бы, ещё не старые, но пенсия страшит, ничего ведь не заработали, а революция (ограбление России очередное), вроде бы, "обломилась".

Считаю, что поделом! (Ха-ха-ха!)

система выбрала этот ответ лучшим
3

Навального благополучие России не интересует.

У него конкретный заказ гнать чернуху в отношении действующего руководства, внедрять в сознание людей недоверие и ненависть, мысль о том, что нужно сменять власть силовым путем.

Вот всё. У него никаких государственных программ развития, здравых идей и предложений. Цель - атака на команду Путина, поскольку именно в нем наши геополитические конкуренты видят силу России, но в тоже время и слабость. Поскольку прочими путями они нас подмять не могут, военным путем чревато перманентным уничтожением, санкции не подействовали, запугать тоже не получилось, давить на богатых людей в России не получилось также.

3

Навальный - известный оппозиционер, противостоящий правительственному курсу и постоянно критиковавший действия правительства. Его не интересует суть дела, главное - противостоять, протестовать.

Сейчас, когда со сменой правительства появилась надежда на бОльшую эффективность власти, его это не устраивает, вот он и сиронизировал над новыми назначениями, предложив в министры культуры ведущую программы «Давай поженимся».

2

А по моему Навальный назвал Ларису Гузееву министром культуры не потому, что он прикололся, чтобы увеличить количество своих просмотров в Tvitter. Не от того даже, что у него такое чувство юмора. И даже не от того, что это у него такая ирония, своеобразная.

Это произошло по другой причине. По той, что наш "борец с коррупцией" считает себя очень значимой фигурой в России. И эта "значимость" переполняет его весьма ранимую душу. Почему он и считает себя вправе судить обо всём, что угодно. Даже там, где не очень то это и уместно. Как в этом, в конкретном последнем случае.

Ну что же. Наверное каждый имеет право судить о чём угодно. Красиво жить не запретишь. Но вот слухи о значимости фигуры самого Навального сильно преувеличенны. Прежде всего, в его собственном сознании и воображении. Но если считает по другому? Пусть потешиться. Лишь бы дитя не плакала. Или малолетки лишь бы не плакали, которых он подставляет, а сам при этом, смывается за границу.

Ну и почему Навальный назвал Ларису Гудзееву министром культуры? Убеждённость у него такая преувеличенная, в значимости своей личной персоны. И в том, что он может судить, на этом основании, обо всём, что ему угодно. Даже в том, в чём он не разбирается. Но судит. Ничтоже сумнявшись, в значимости себя любимого.

2

Ну как почему ?

Алексей Навальный умеет зарабатывать деньги при помощи интернета. Он хорошо знает, сколько приносят тысячи и тысячи просмотров. Один только ролик "Он вам не Димон" с многомиллионными просмотрами принес Алексею Навальному весьма неплохие дивиденты.

А вот теперь Алексей Навальный решит попробовать новый способ. Вместо серьезного и объективного расследования с цифрами и фактами, он просто пошутил, используя для этого фамилию известной телеведущий. И результат сразу сказался. Снова огромное количество просмотров и перекрестных ссылок. Не удивлюсь, если у него с Ларисой Гузеевой даже была тайная договоренность.

Ведь судя по всем результатам расследований, у Алексея Навального очень хорошие источники информации. И он, при желании, вполне бы вполне смог узнать имя нового министра культуры.

Но Алексей Навальный режил пошутить над легковерными гражданами, а заодно заработать немного денег.

Приходится признать, что ему удалось и то и другое.

2

Это у Алексея Навального такой юмор. А заодно и демонстрация возможности на ровном месте зарабатывать деньги.

Пока одни с серьезным видом анализируют этот своеобразный юмор и даже пытаются найти там русофобию и посягательство на экономическую мощь и территориальную целостность нашей страны, Алексей Навальный увеличивает количество просмотр со стороны пользователей Twitter и прекрасно эти просмотры монетизирует.

Тот же, у кого чувством юмора всё в порядке сразу стали писать в твиттере Алексея Навального комментарии, типа, " Лёха, хватит прикалываться".

Поэтому я считаю, что Алексей Навальный сообщил о новой должности Ларисы Гузеевой просто потому, что захотел пошутить.

2

Январь 2020 года ознаменовался в России громкими кадровыми перестановками. Новости о смене правительства весьма заинтересовали большую часть страны. Видимо, решил получить свою порцию хайпа и напомнить о себе наш так называемый "оппозиционер" Алексей Навальный.

Везде, где только можно, он опубликовал информацию, что Лариса Гузеева - новый министр культуры. Затем написал, что её назначили, и тут же переназначили. Честно говоря, как он может считать себя борцом за справедливость, если он так относится к народу, что может глумиться на ровном месте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID