Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем известна Дарья Дербанова, есть в соцсетях, возраст, фото кто родители?

Amisuale [23.5K] 3 недели назад

Дарья Дербанова из Смоленской области - возраст, фото, соцсети, кто ее родители, что за семья?

Чем прославилась Дарья Дербанова, где учится, чем занимается?

Дарья Дербанова есть в инстаграм, контакте, фейсбуке, какими соцсетями пользуется?

5

19-летняя Дарья Викторовна Дербанова - одна из участниц, свидетельниц по делу об исчезновении Владислава Бахова (в Смоленской области, в районе города Демидов),

она же дочь полицейского Виктора Петровича Дербанова.

Мать нигде не засветилась. Отец и дочь от интервью уклоняются, а бабушка Дарьи Дербановой по матери (она же теща полицейского) пообщалась с журналистами.

К этой семье сейчас приковано внимание. Так как родителям пропавшего Влада Бахова, несмотря на все препоны от местной полиции и чиновников, удалось донести свою историю до широкой аудитории, посредством программы Андрея Малахова.

Дарья Дербанова родилась 19 июля 2000 года, окончила школу №2 города Демидов.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Дарья Дербанова 19.07.2000 г.р., родилась и живет в городе Демидов Смоленской области. Отец Дарьи Дербановой - Виктор Петрович Дербанов - всю жизнь работает в местной полиции.

За пределами Демидовского района никто не узнал бы и не услышал об этой семье, если бы Дарья Дербанова не оказалась одной из участниц "дела Влада Бахова"

(когда 6 апреля 2019 компания подростков отметила день рождения в лесополосе, аля-шашлыки на природе с алкоголем и проч., после чего один из них - Влад Бахов - бесследно пропал).

Роль Дарьи Дербановой и ее отца-полицейского в этом деле еще предстоит выяснить, но история темная.

Старый аккаунт Дарьи Дербановой вконтакте - заброшен в 2015 году.

Другую активность в соцсетях она временно приостановила.

4

В этом году Даша отметит свое двадцатилетие. Девушка родом из Демидовского района (г. Демидов). Училась в школе №2. У нее страничка в Одноклассниках, но она заброшена давно, хоть и открыта.

У Дарьи отец майор полиции - В. Дербанов. Если верить СМИ, то именно он первым прибыл на место, когда пропал с вечеринки Бахов. Он участвовал в поисках, но комментировать ситуацию перед журналистами не захотел. Даша одна из подозреваемых в деле исчезновения подростка, которого ищут до сих пор. Она не особо примерная девочка и сама. Отличилась жестокостью к своей однокласснице в школе. Даша сейчас встречается с молодым человеком и поставила фамилию видимо его - Данилова во вк, но страничка закрыта.

3

Весной 2019 года пропал 16-летний Влад Бахов, который приехал из Смоленска к бабушке в Демидов, пропал на дне рождения одного из местных.

День рождения отмечали с шашлыками в лесу и на нем было 12 человек, в том числе и Даша Дербанова, дочь местного старшего участкового по несовершеннолетним.

После дня рождения Влад не вернулся домой к бабушке, ребята сказали, что он ушёл. Дашу считают причастной к исчезновению Влада, якобы она руководила издевательствами над выпившим парнем, видеотрансляцию которой вели в прямом эфире в соцсети. До этого Даша была замечена в подобных издевательских поступках, например, отрезала косу у девочки и выкинула в туалет.

На место исчезновения Влада первым прибыл отец Даши, как говорят, по звонку Даши, место было зачищено, предположительно, чтобы скрыть улики. Есть версия, что Влада подростки по неосторожности убили, от тела при помощи отца Даши избавились. У других участников этой вечеринки родители тоже не простые люди в городе, они помогли замести следы.

Но это только версия, следствие ничего не нашло.

До сих пор Влад не найден, не смотря на то, что об этом деле была программа у Малахова на Россия1. А девушкой Дашей Дербановой стали интересоваться именно в связи с исчезновением Влада, до этого она была известна только в своём маленьком городке в Смоленской области.

Дарье 19 лет, в июле 2020 будет 20 лет. Страницу в Одноклассниках не посещает с 2014 года. Страницы в других соцсетях на другую фамилию и закрыты.

2

На сегодняшний день (25.01.2020) молодой симпатичной девушке Дарье Дербановой полных 19 лет. Даша была рождена 19 июля 2000 года в одном из роддомов города Демидов, который находится в Смоленской области. В этом городе она сейчас и проживает.

Известность девушка получила после того, как в апреле прошлого, 2019 года она вместе с друзями отмечала на природе день рождения одного из друзей. Там как водится были алкогольные напитки. И никто бы и не знал кто такая Даша Дербанова, если бы не таинственная пропажа одного из участников этой гулянки, а именно парня по имени Влад Бахов. Прошло уже 9 месяцев, но поиски Влада, в которых принимали участие милиция, МЧС и волонтеры не дали никаких результатов.

Кстати говоря, её папа Виктор Дербанов, является полицейским и он также принимал участие в этих поисках.

У Дарьи Дербановой есть страничка в соцсети Одноклассники, где последний раз она была 7 августа 2014 года. В связи с так называемым делом Влада Бахова, свои странички в соцсетях Инстаграм и ВКонтакте девушка закрыла.

2

Никто бы и не узнал в стране про эту девушку 19-ти лет по имени Дарья Дербанова родом из города Демидов, если бы не трагический случай. В апреля 2019 прошлого года под Смоленском обнаружилась пропажа Влада Бахова, который был в одной молодежной компании с Дарьей на алкогольной вечеринке по случаю дня рождения одного из них на природе. Виктор Петрович Дербанов,отец Дарьи, служит в местной полиции в чине майора.

Это дело стало известно после передачи об этом на федеральном канале. Стало известно, что отец девушки прибыл на место происшествия, участвовал в его поисках, но журналистам рассказывать подробности не стал. А когда сотрудники СМИ стали выяснять детали этого дела, обнаружилось, что Дарья ранее не отличалась примерным поведением в школе, избив девочку прямо в школьном туалете. Тогда отец помог это дело закрыть. Вот уже 9 месяцев прошло после пропажи Влада, но результатов никаких. В соцсетях аккаунты Дарьи закрыты.

2

В данном вопросе речь идет о Дарье Дербановой, имя которое присутствует в деле Влада Бахова.

Дарья Дербанова присутствовала на вечеринке после которой пропал Владислав Бахов (более подробно про него можно прочитать в этом вопросе на проекте Большой Вопрос).

Известно, что отцом Дарьи является Дербанов Виктор Петрович, который является начальником отделения участковых, майор полиции.

Информации про Дарью очень мало, известно, что она родилась 19-го июля 2000 года, родом из города Демидов (Смоленская область).

Ниже в ответе представлена ее фотография:

Страницы в социальных сетях у девушки закрыты, она там под другой фамилией.

1

Дарье Дербановой девятнадцать лет.

«Прославилась» в связи с исчезновением молодого парня Владислава Бахова.

У нас в Смоленской области сейчас эта история у всех на устах.

Живет девушка в Демидове.

Очень странная история произошла с парнем.

На пикник выехала целая компания, а куда делся Владислав никто не знает.

Очень подозрительно и участие в этом инциденте отца девушки. По его приказу, а он работает полицейскими место гулянки было зачищено.

Для каких целей? Следствие идет.

Но у нас все считают, что парня уже нет в живых.

Ведь с апреля месяца, когда парень пропал прошло уже много времени, и если бы он был жив, то уже бы объявился.

Поражает то, что друзья спокойно отнеслись к его исчезновению. И на программе "На самом деле" и на эфире у Малахова все пытались ловчить, и скрывать правду.

Зачем-то скрывали, что велась видео съемка. Одну все же удалось найти в соц сетях. И на ней было видно, что парень был выпивши. Да и девчонки признаются, что принимали горячительные напитки. Ни правоохранительные органы, ни местная власть на сотрудничество не идет.

Но думаю, следственный комитет разберется.

А Контакт и инстаграм девушка свой закрыла.

Осталась только страничка в Одноклассниках, где она не появлялась с августа прошлого года.

1

Фамилия Дарьи Дербановой фигурирует в связи с делом о пропаже Влада Бахова под Смоленском (город Демидов). Она была одной из участниц вечеринки, после которой пропал Влад. Ее отец - майор местной полиции Виктор Петрович Дербанов, начальник отделения участковых. По слухам, именно он приехал одним из первых на место гулянки после пропажи подростка. Он участвовал в поисках мальчика, но наотрез отказывается давать журналистам какие-либо комментарии по поводу случившегося.

Даше 19 лет, она родилась 19 июля 2000 года.

После того, как исчезновением Влада заинтересовались федеральные каналы, в СМИ появились подробности о том, что ранее Даша была замечена в истории с избиением девочки в школьном туалете. Было написано заявление, но отец дело "замял". Впрочем, прямых доказательств этого нет.

У Даши есть странички в социальных сетях ВКонтакте и в Инстаграм. Правда, там она сейчас под другой фамилией и оба профиля закрыты.

0

Дарья Дербанова - девушка 19-ти лет, имя которой всплывает в связи с пропажей подростка - Влада Бахова. Утверждают, что именно отец девушки - сотрудник полиции первым оказался на месте встречи подростков, после которой и обнаружилась пропажа Влада. Некоторые связывают исчезновение парня как раз с семьей Дарьи, но это только слухи и домыслы.

0

Часть 1 https://tatka-olk.livejournal.com/­276365.html

Часть 2 https://tatka-olk.livejournal.com/­276783.html

Мр@зи и убийцы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID