Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как сказать женщине ,что не получаешь удовольствие от постели?

бомбардир [1.5K] более месяца назад
тэги: секс
категория: темы для взрослых
2

У Вас, судя по Вашим уточнениям в комментариях, аноргазмия. У мужчин она тоже бывает, хотя и значительно реже, чем у женщин. У мужчин это, когда эякуляция есть, а оргазма нет. У женщин механизм несколько иной.

  1. Если Вас всё устраивает, и Вы не считаете это проблемой, не собираетесь её решать, то можно ничего и не говорить. А зачем? Это ведь ничего не изменит. А вот неуверенность в партнерше может появиться. А это, в свою очередь, может негативно сказаться на отношениях.
  2. Если Вы всё-таки хотите сообщить (чтобы начать решать эту проблему вместе, или просто хотите, чтобы она знала), то не стоит использовать формулировку "что не получаешь удовольствие от постели". Это может нанести психологическую травму партнерше. Лучше назвать вещи своими именами: "что у Вас такая особенность, эякуляция есть, оргазма нет".

Но это вообще-то проблема, с которой желательно обратиться к врачу.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Это очень трудно сделать . Ведь все женщины разные и каждая примет эту обиду по разному , но точно все как один в унисон начнут обвинять вас же .Я как то раз с одной женщиной провел несколько дней вместе и как я не намекал ей , что надо быть по сексуальней , она не обращала внимание . Ей хватало того ( это она так думала ) что проводит со мной ночь . Я понимаю любви ни какой , но за то что я трачу на нее время и финансы могла бы быть по сексуальней . В конце концов я ей высказал все и погнал к черту . До сих пор не разговаривает со мной . Так , что дружок придется тебе изворачиваться и придумывать , как незаметно ей сказать или подвести под то , что тебе хотелось бы большего в постели . Есть такой вариант , как то незаметно подведите разговор про друга , который якобы без ума от любовницы и такое вытворяет . Пусть намотает на ус .

1

Что бы сказать, надо понять почему. Подумайте хорошенько, почему именно нет удовольствия. Не так что-то делает? Или чего-то не делает? А может вы хотите совсем другого или подругому и боитесь, что девушки вас не поймут... Подумайте было ли удовольствие раньше. Если да то когда, и от чего оно было. И когда оно пропало. Найдите причину. И получайте как это исправить. Секс он не основа отношений, но он очень важен. Что бы не обидеть вашу женщину, нужно точно знать или хотя бы примерно, почему так. И не говорить я прям ни чего совсем не чувствую. А объяснить, что мне не хватает для счастья вот такиз действий или хотел бы попробовать это вот. Учитесь понимать себя и объяснять то чего хочется. Тогда обид будет меньше.

1

Такие ситуации надо обсуждать прямо и откровенно. Возможно ваша женщина так же не получает удовольствие от интимной близости. В любом случае, если что-то в постели не устраивает, ситуацию нельзя замалчивать. А говорить об этом надо обычными словами, расскажите, что вас не устраивает и в ответ выслушайте её претензии. Конечно при этом важно не обидеть женщину, поэтому нельзя допускать оскорблений, требований и критики. Главное сохранить уважение друг к другу. В любом случае надо понимать, что в постели никто никому ничего не должен, всё должно быть по согласию и добровольно. Поэтому если договориться не получилось или вы друг друга не поняли, то значит вам обоим нужны другие партнёры.

бомбардир [1.5K]
вообще ни с кем нет удовольствия  более месяца назад
Натали3 [6.8K]
Так может тогда вообще нет смысла заниматься сексом, а искать удовольствия в другом?  более месяца назад
комментировать
0

А чем вас не устраивает ваша постель. Она что у вас очень жёсткая или наоборот слишком мягкая. Так ей и ск5ажите, что не можете уснуть в этой постели и всю ночь мучаетесь. А если вас не устраивает женщина с которой вы спите, то найдите другую женщину. Зачем друг друга насиловать.

бомбардир [1.5K]
а ,если вообще никакого удовольствия нет с кем бы то не было спать?  более месяца назад
Андрэс [3.8K]
если просто спать это одно, я например тоже люблю спать один, что бы ни кто не мешал и под ухо не храпел. А если не нравится заниматься сексом это уже особенность вашего организма. Или вы ещё не встретили своего человека.  более месяца назад
бомбардир [1.5K]
не то ,что не нравится ,как то никаких ощущений, семяизвержение и все и никакого удовольствия  более месяца назад
Андрэс [3.8K]
Ну при семяизвержении вы всё таки, что нибудь чувствуете, или просто как помочится сходили.Всё равно какие то ощущения должны быть.  более месяца назад
бомбардир [1.5K]
никакого оргазма нет  более месяца назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID