Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему большая спешка в принятии поправок к конституции?

Voldemar1215 [20.6K] более месяца назад

После послания президента Федеральному Собранию, он предложил внести поправки в действующий основной закон страны. Образована рабочая группа из 75 человек- политики, общественные деятели. И вот прошло меньше недели и пакет поправок вынесен на обсуждение Госдумы. Почему все так быстро? Почему торопятся? Или все раньше уже было решено?

Алый [28.8K]
А сколько нужно тянуть с поправками, годы?  более месяца назад
Voldemar12­15 [20.6K]
После обсуждения в Думе будет всенародное голосование по поправкам в пакете. Там будут пункты по обязательной индексации пенсий и минимальной зарплате, не меньшей прожиточному минимуму. Голосование предварительно 12 апреля.  более месяца назад
Алый [28.8K]
Ну и, три месяца по вашему мнению недостаточно, раз вы задаёте вопрос про "спешку", вот я и спрашиваю, сколько по вашему мнению нужно тянуть с поправками, год, два, три, пять, или десять, сколько?  более месяца назад
комментировать
4

Никакой паники в принятии поправок к Конституции РФ нет, так же как смена в Правительстве никакая ни неожиданность. Кому необходимо это знали далеко заранее и поправки в Конституцию предлагались далеко заранее. Просто эти процессы не обнародовались, чтобы не вызывать излишний ажиотаж и порой глупых предположений в СМИ. Скорее всего Президент РФ не захотел чтобы вопрос изменений в Конституции РФ обсуждался раньше, чем он обнародует его лично в послании Федеральному Собранию. Не секрет, что многие руководители не рекомендуют своим замам до официального объявления распространяться по поводу решений, кардинальных изменений на предприятии или в фирме во избежании слухов, сплетен и домыслов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Чтобы идею не растащили. И на дачи не разьехались. Огород, посадки. Поэтому все скопом и принимается. Ну вот скажите мне, как можно одновременно обвенчать двадцать или тридцать совершенно разных пар молодых людей. Давайте поженим и Машу с Сашей, и Пашу с Дашей непременно одновременно. Но как быть, если за это время Маша разлюбила Сашу? Столько "мертворождений" будет после этого Принятия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID