Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие санкции примет WADA за отказ Британии передать пробы Мо Фараха?

Starpom [34.8K] более месяца назад

Будет ли как-то наказано Британское антидопинговое агентство за отказ предоставить допинг пробы Чемпиона Мира Мо Фараха Всемирному антидопинговому агентству для перепроверки?

1

Немедленно отстранят всю сборную Британии от участия в ближайшей Олимпиаде, запретят проведение мировых чемпионатов в Британии на 5 лет, а также оштрафуют на солидную сумму.

Шутите, что ли? Ничего им не будет. Потому что ВАДА - это кого надо ВАДА. Своих не кусают. Хоть там прилюдно будут жрать этот допинг и вкалывать себе его хоть на стартовых дорожках.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ни какого наказания Великобритания не понесет, это ведь не Россия и тут замешана политика, а если ВАДА начнет настаивать на предоставлении проб, то я не удивлюсь , что в скором времени руководители ВАДА окажутся замешанными в сексуальных скандалах, об изнасиловании 10-15 лет назад, их естественно снимут и этим все и закончится. А вот России стоит поучится как надо обходиться с ВАДА.

Костин [42.7K]
Да уж. На заре олимпийского движения (еще до нашей эры) на время олимпиад затихала не только политическая грызня, а даже войны приостанавливались. Теперь получается все наоборот  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID