Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+79092609022 (89092609022) кто звонил, чей номер телефона?

Emet11 [58.9K] более года назад

Кому принадлежит этот номер, какие есть отзывы о нем?

2

Номер +79092609022 принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации", зарегистрирован в регионе Тульская область.

Звонки с номера 9092609022 раздаются обычно вечером. По мнению компаний, проводящих маркетинговые исследования, людям в это время делать нечего и самое время пройти опрос. Опрос про телевидение - так написали в немногочисленных пока отзывах. Мало того, что прохождение телефонных опросов отнимают время, отвлекают от дел и не приносят даже морального удовлетворения, часто мы не можем быть уверены, что звонят с маркетингового агентства. Могут и мошенники звонить. А вопросы бывают достаточно личные. Да и анонимность условная. Поэтому самое правильное - занести номер 9092609022 в черный список. Чтобы более не докучали звонками.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Номер телефона +79092609022 обслуживает компания "Вымпел-Коммуникации" в регионе Тульская область. Звонки с этого номера идут более одного месяца. Предлагают пройти опрос про телевидение. Отзывы об этом номере отрицательные. Задают много вопросов с представлением Ваших личных данных, что всегда неуютно и нет желания незнакомым людям раскрывать о себе личную информацию. Я бы не терял время и не стал бы проходить такие опросы. Лучше занести этот номер телефона в ЧС.

0

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории Московской области и города Москва занимается обслуживанием номера телефона 89092609022

Звонят довольно поздно, по местному времени около 20-21 часа, при этом предлагают пройти некий социологический опрос, представляются зачастую как сотрудники ВЦИОМ, но по факту на мой взгляд они ими не являются.

Звонящие конечно же скорее всего тесно связаны с мошеннической сферой и такими звонками попросту ведут сбор данных об обычных пользователях мобильной связи, для своих странных целей.

Проходить такие опросы и вообще отвечать на подобные звонки я бы не стал и вам не рекомендую этого делать.

0

С номера +79092609022 вас могут весьма обходительно попросить на некоторые вопросы отвечать, социологический опрос, судя по отзывам, якобы сотрудники ВЦИОМ. Регион Тульская область. Время от времени общение затягивается до 10 минут. Оператор "Вымпел-Коммуникации". Безусловно, надо быть граждане внимательными, непрестанно следите за своими словами, для того чтобы случайно не открыть собственную секретную информацию. Перезванивать нет, не нужно. Комментарии граждан о +79092609022 нейтральные, но имеются и отрицательные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация