Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем мужчине секс с двумя женщинами одновременно? Что дает?

гИдРА [24.7K] 3 недели назад

Мужчина грезит,чтобы две его любимые ( по его словам женщины), занялись с ним сексом втроем. И всячески их к тому подводит.Какие причины им управляют? Разнообразие? Самоутверждение? Что?

1

Я думаю, что его фантазии. Или ему пресытился обычный секс. Так бывает, когда человек среднего возраста, в прошлом много секса с девушкой или женой. И регулярный секс наскучил. Хочется чего-то нового, безумного, острых ощущений, того, чего никогда не было.Я думаю, у каждого человека в голове возникали мысли, каково это, втроём. Вот и меня периодически такое возникает. Никогда не было, интересно. В подростковом возрасте как-то мы с другом уговорили одну девочку (не помню, сколько лет, но сиськи у неё уже росли) на то, чтобы мы её потрогали везде. Короче, поваляться с нами голяком втроём. Ни у кого из нас тогда ещё секса не было. Не знаю, как она на это согласилась (за карманный фонарик и зажигалку), но мы повалялись, потрогали её везде, но даже не пытались пойти на большее. Да и она сама сказала, что сразу уйдёт, если мы будем пытаться совать что-то либо ей между ног, в том числе и пальцы, ведь она была ещё девочкой. Эх, мой бы нынешний опыт в кунилингусе мне тогда, вот доставил бы ей удовольствие, не то что мы тогда хватали её неумелыми руками за интимные места. Это единственный групповой опыт.

а так конечно интересно, попробовал бы.Но только чтобы женщина была не моя жена и не моя девушка.Просто знакомая. Или две девушки и я один. Но мужская сила ограничена. Это женщина сможет качественно удовлетворить двух мужчин, мужчине же сложнее.Тут может быть вариант когда мужчина на спине, одна женщина в позе наездницы, другая на лице мужчины и он ей делает кунилингус. И мужчине вдвойне приятно (лично я бы так попробовал) и женщины одновременно удовлетворяются. В процессе женщины могут меняться местами по желанию.

И тут не самоутверждение, скорее разнообразие, желание попробовать то, чего раньше не было, но в тайных мыслях представлялось.

1

Я прожил достаточно лет , но ни когда не занимался кунилингусом , как пишет предыдущий комментатор , может он получал от этого удовольствие , его право . Но я за свою жизнь занимался сексом по разному . МЖМ , ЖМЖ и групповухой в сауне . Всегда получал удовольствие , но с двумя женщинами , это выше всяких наслаждений . Особенно если до этого чуть чуть выпил , догда стояк обеспечен на долго . Я сейчас на старости с удовольствием вспоминаю те моменты , когда ты лежишь , а тебя ласкают две женщины не оставляя не сантиментра твоего тела без поцелуя .Занимаясь сексом с одной , а тем временем другая тебя ласкает там куда не всегда доходят ласки , это выше всех удовольствий . Самое главное в этом сексе с двумя женщинами была гармония и согласие между ними . Тогда блаженство вам обеспечено

Мозги кипят , когда ты чувствуешь прикосновения четырех рук и два языка

100% не всякий мужчина откажется от такого секса , если конечно он мужчина

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID