Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Необычные колготки — верный признак состоятельной женщины?

Candy Girl [1.1K] 10 месяцев назад
7

В юности я и сама была большой любительницей всяких ярких и необычных колготок. Причем пик этой любви приходился на мое студенчество, когда я находилась на иждивении родителей, не считая всяких мелких подработок, и я точно не росла в семье миллионеров. Хороший, средний достаток был, но не более.

Поэтому, в моем личном случае, такие экстравагантные колготки были результатом следующих причин:

1) Хорошая стройная фигура, и, в частности, очень красивая форма ног, позволяющая их открывать и акцентировать на них внимание, насколько это было максимально допустимо в общественных местах.

2) Юный возраст и снисходительность общества к молодым, и их фокусам, в том числе и в одежде.

3) Мода того времени.

4) Было куда и с кем выгулять эти колготки, ибо, естественно, что выгуливались они мною не в одиночестве глубокой ночью где-нибудь в безлюдной глухомани.

5) Ну и любовь родителей, естественно, которые не зажимали прямо уж совсем дочку в финансах, баловали по мере возможности и не навязывали пуританский стиль в жизни, и в одежде.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Из множества способов показать состоятельность колготки по важности занимают миллиард двадцать восьмое место.

Новый статусный автомобиль в отличном состоянии, часы (Ролекс или Патек Филипп), свежая причёска с идеальной укладкой. Качественная одежда и обувь, когда не знаешь марки, но видишь, что все строчки прямые, никаких торчащих ниток или вылезшего клея, рисунок подогнан идеально (например, на сумках Луи Виттон логотип всегда виден целиком, никогда не уходит в складку или вытачку), незастиранное, без катышков.

На украшения смотреть бессмысленно. Мы не отличим цирконий от бриллианта, золото 785 пробы от 385, белое золото от серебра, а у современной женщины, если она не мусульманская жена, побрякушек из драгметаллов вообще может и не быть, бриллианты же она надевает лишь в комплекте с вечерним платьем.

Без каких-либо особых вещей, даже в мешке из-под картошки, как говорится, в глаза бросится особая свежесть лица, бывающая лишь от регулярного хождения в салон красоты пользования содержимым целого шкафа ухаживающих средств. Уверенный взгляд, выдающий уверенность в себе и завтрашнем дне. Особая подтянутость фигуры, сильно отличающая тренированное йогой, фитнесом и бассейном тело от загнанного жизнью.

Ещё проще определить состоятельную женщину не по её виду, а по месту, в котором она имеет место: премьера солидного театра, дипломатический ужин, мероприятие членов яхт-клуба, вечеринка в кантри-клубе (если кто-то думает, что это клуб любителей музыки кантри, то он сразу показывает свою несостоятельность... во многих смыслах), президиум благотворительной организации "Жирафы без границ" или "Опять спасём Африку". Как бы ни выглядела женщина в таком месте, она если не племянница королевы, то жена Билла Гейтса или (условная) внучка Марка Цукенберга.

А колготки... Необычными они могут быть лишь у тех, кто носит мини, и к финансам это никакого отношения не имеет. Можно сделать вывод, что девушка явно работает не в банке, суде или собесе, но это уже вопрос дресс-кода.

6

Необычные колготки - это имеется в виду фантазийные? Фантазийные колготки - ажурные, с имитацией чулок и гольфин, со стразами, с атласными бантиками, имитацией шва из люрекса и других контрастных нитей, - действительно, стоят , как минимум, в 2 раза дороже обычных однотонных колготок. У белорусской фирмы Конте, которую я предпочитаю , цена фантазийных колготок начинается с 400-500 р., а фирма эта считается бюджетной. У итальянской известной фирмы Кальцедония фантазийные колготки уже стоят 1500 р за пару и , если учитывать, что судя по отзывам прочностью изделия этой фирмы не отличаются, - да, позволить себе такие колготки может только женщина, если не состоятельная, то обеспеченная, не "бюджетница". Ну а я себе покупала фантазийные колготки Конте - мне нравятся именно фантазийные, - на распродажах за полцены, - получается, что я смогла себе позволить "необычные" колготки, хотя до состоятельности мне как до Луны ;)

2

Колготки , как мне кажется не являются основным и бросающимся в глаза признаком состоятельности женщины по той простой причине, что в настоящее время доступны всем женщинам. Конечно, отличить их можно по качеству, стране производителя,бренду­. Цена может резко отличаться. Но, надо обладать очень хорошим зрением, чтобы это заметить. К тому же, целый ряд женщин носит их под брюками или джинсами, имеется ввиду не только холодное время года, и как тогда Вы сможете определить их качество ? Поэтому, многие и не заморачиваются особенно с брендовыми колготками по супер цене. Да, в Цуме, Гуме и некоторых бутиках в Москве можно найти , если захотите, конечно, колготки просто по очень высокиим ценам, но покупают их единицы. Но в целом, Вы правы, колготки - это один из показателей состоятельной женщины.

1

А какие они эти "необычные колготки"? Как вообще отличить их если не прощупать, помять и растянуть. Как правила те которые подороже, будут прочнее и упругость выше. Никакой состоятельность от колготок не пахнет. Каждая женщина в состоянии купить себе хорошие колготки. Конечно если ей там какой-то известный дизайнер состряпает колготки из какого нибудь супер-пупер материала, тогда они будут дорогими. Но кто об этом узнает, ценник же она не навесит чтобы кичиться своей состоятельностью.

0

Это ошибочное утверждение. Необычные колготки - это любовь свободных одиноких девушек и женщин. Делаю этот вывод исключительно на основе собственных наблюдений. Причем любовь к необычным колготкам редко сопровождает женщин долгий период времени, чаще это можно назвать увлечением.

Что касается финансовой состоятельности, то,опять же по моим наблюдениям, большие деньги делают женщин менее заметными в одежде, им становится ближе элегантная версия унисекс. Обратите внимание, как одеты самые богатые женщины мира - в гугле полно их фото: брючные костюмы. Ни о каких необычных колготках речи не идет.

0

Нет. Колготки или же их полное отсутствие вообще не являются признаком женской состоятельности. Как и бриллиантовые сережки и отсутствие колготок например на пляжной прогулке. А вот о вкусе женщины выбор колготок может нам рассказать. Существуют просто консервативные люди.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID