Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие курорты вы посещали и где больше всего понравилось?

Виктория воспетка [882] более месяца назад
2

Хочу поделиться своим мнением, так вот пришлось мне побывать как-то раз в Краснодарском крае, поселок Джубга.

Располагается он близ черного моря. Когда мы туда ехали, то обзор с машины был незабываемым. То есть мы очутились в таких местах, где никогда не были. Впереди дорога, а по бокам горная местность и все везде красиво и зелено как никогда и ни где.

А когда доехали до Джубги, то сразу перед нами встал берег моря и катера для вольной прогулки по морю. Да, эти катера на педалях, то есть садишься туда и крутишь педали как велосипед, вот прикольно!

Берег моря чистый и вода в нем чистая, можно купаться хоть сколько влезет.

В общем отдохнули мы там не плохо, а потом поехали домой с хорошим настроением и впечатлением.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

А мне как раз нравится отдыхать в Турции и на Кипре. Я живу в Москве. И, честно сказать, лететь туда очень удобно и быстро - чуть больше трёх часов. Да и природа там очень красивая. В Турции есть и горы и чудесные пляжи с песком, широкие и с постепенным входом в море. Правда, горы в Кемере, а песчаные пляжи - в Сиде и Аланье. А такой район, как Фетхие- вообще на стыке двух морей - Эгейского и Средиземноморского. Ну, а Кипр- это чудесный европейский курорт. И тоже есть отличные песчаные пляжи, чудесные маленькие городки, такие как Пафос и Лимасол, интересные экскурсии, поездки в горы. Ну, а если говорить о России, то, конечно, Сочи и его пригороды.В Сочи отдыхала в сентябре и погода стояла прекрасная. После Олимпиады можно посмотреть олимпийские объекты, вечернее шоу поющих фонтанов особенно запоминается.

1

Самой любимой страной для меня на первом месте всегда раньше был Тайланд. Во Вьетнам, начитавшись отзывов и насмотревшись видео, ехать совсем не хотелось, но мы сделали это. Посетили города Нячанг (понравился, особенно северная часть города) и Далат (не поняли этот город). После Вьетнама в том же году полетели в Тайланд, где не были до этого два года. Я так сильно ждала этой поездки, но страна разочаровала. Неизменным, атмосферным остался Бангкок. Острова Пхукет и Ко Чанг совсем потеряли свое очарование, поменялось также в худшую сторону отношение самих местных жителей.

0

Я много где был. По складу характера мне практически везде нравится, где бываю. Долго думал для ответа на этот вопрос. Наверное больше всего нравится на Сардинии. очень красиво, хорошее море, пляжи на любой вкус (от мелкого песка до крупных камней). Вкусная еда. Много вариантов жилья. Можно много куда поездить.

Легче сказать, где не понравилось: Турция и Доминикана.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID