Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

По какой книге Сергея Лукьяненко пока еще не был снят фильм? Почему?

Виктор См [5.8K] более месяца назад

1- Ночной дозор?

2- Черновик?

3- Линия грез?

5

Неизгладимое впечатление произвели на зрителя такие кинокартины, снятые по произведениям писателя-фантаста Сергея Лукьяненко, как "Ночной дозор" (режиссер Бекмамбетов Тимур), "Черновик" (релиссер Мокрицкий Сергей). А "Линия грёз" не было экранизировано пока, но думаю, что по книге могут снять кинофильм. Поэтому ответ на вопрос этой викторины занимает третью строчку.

Ответ на вопрос викторины: Линия грёз.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Произведения Сергея Лукьяненко и снятые по их сюжетам фильмы

известны не только любителям фантастики.

Необычные и захватывающие "Ночной дозор" и "Черновик" нашли

поклонников среди разных категорий зрителей не только в нашей стране.

Ответ - Линия грез.

4

На самом деле этот роман и «Императоры иллюзий»- это те два произведения Сергея Лукьяненко, экранизацию которых он хотел бы видеть с самую первую очередь, по крайней мере в одном из интервью несколько лет назад он об нем упоминал.Хотя это было еще в далеком 2006 году, а до сих пор так и это не осуществилось.

Ну а по поводу "Ночного дозора", то наверное редко кто не видел хоть небольшой эпизод этой популярной и удачной экранизации. "Черновик" тоже был снят почти два года назад, правда уступает популярности дозора. Ну и методом исключения остается единственный правильный ответ на сегодняшний вопрос- это "Линия грез".

4

На счету писателя-фантаста Сергея Лукьяненко много произведений, по которым были сняты кинокартины. Среди них фильм режиссера Тимура Бекмамбетова "Ночной дозор", кинокартина Сергея Мокрицкого "Черновик". А произведение "Линия грёз" экранизировано ещё не было, придет время и этот научно-фантастический роман возможно будет экранизирован. Время покажет.

Верный ответ: Линия грёз.

3

«Ночной Дозор» всем известный фильм, который снял режиссёр Тимура Бекмамбетов, он в жанре фэнтези. Данный фильм был снят по мотиву романа Сергея Лукьяненко с одноименным названием.

Сюжет рассказывает о том, как боролись светлые и темные силы в Москве.

«Черновик» это тоже фильм, который вышел, он был снят известным режиссёром Сергеем Мокрицким, и тоже по роману этого писателя.

Поэтому, нужно выбрать ответ на вопрос из предложенных под номером три. Это Линия грез, произведение, по которому в настоящее время фильм еще не снят.

Этот роман автора был написан в 1995 году, а через год его опубликовали уже.

3

Российский режиссер Бекмамбетов Тимур снял по мотивам романа Сергея Лукьяненко масштабную фантастическую картину, имеющую большой успех, под названием "Ночной дозор". Полнометражный художественный фильм "Черновик" был снят режиссером Мокрицким Сергеем в 2005 году. Верный ответ в данном вопросе викторины находится на последней строчке. Роман "Линия грёз" пока не был экранизирован. Полагаю, что по книге Сергея Лукьяненко "Линия грёз" ещё снимут кинокартину.

Правильный ответ: Линия грёз

3

На первых двух строчках представлены произведения, которые были экранизированы. "Ночной дозор снял" Тимур Бекмамбетов, а "Черновик" это фильм Мокрицкого. Соответственно, выбор падает на третью строчку, где представлен роман, написанный в 1995 году, имеющий название "Линия грез", который пока не был экранизирован. Полагаю, что всему свое время, по этой книге Сергея Лукьяненко может получится замечательная кинокартина.

Верный ответ на вопрос викторины: Линия грёз.

2

Сергей Лукьяненко - популярный русский писатель-фантаст, написавший немало интереснейших книг, некоторые из которых уже экранизированы.

И вот сегодня, викторина решила узнать, какое из трёх произведений их автора мы не видели на экране.

Ну что ж, известно, что по книге "Ночной дозор" был снят потрясающий фильм ещё в 2004 году, а по Книге "Черновик" совсем недавно - в 2018 году.

Поэтому можно назвать правильным ответом вариант под номером три - книга "Линия грёз" в данный момент ещё не нашла своего воплощения на экране, но всё ещё впереди и цикл научно-фантастических романов "Линия грёз", состоящих из "Линии грёз" и "Императоры иллюзий", написанные в 1996 году, также будут экранизированы.

Верный ответ - цифра 3 - "Линия грёз"

.

1

У Сергея Лукьяненко немало интересных, необычных и просто заслуживающих внимания произведений.

Одно из них это Ночной Дозор - по трилогии дозоров был снят всем известный Российский Фильм с Константином Хабенским, который добился немалых успехов в прокате.

Анонсирован он был еще в 2004 году и по сути его сюжетная линия актуальна до сих пор.

Второе известное произведение это - Черновик, фильм, который был снят в 2018 году, вышел под руководством режиссера Сергея Мокрицкого, фильм хоть и не такой крутой как Ночной Дозор, но также явно заслуживает внимания.

Ну и последний вариант это произведение Линия Грез , это достаточно старый роман Лукьяненко, который увидел свет еще в 1995 году, в 1996 году данному произведению была даже присвоена премия в одном из жанров.

По данному роману свет уже увидела игра, но вот экранизировать этот роман пока не получилось, хотя именно об экранизации романа Линия Грез и произведения Императоры иллюзий по сути и мечтает сам автор.

Почему еще не было экранизации?

Да скорее всего потому что не было пока желающих, ну или не нашлось талантливых режиссеров для съемок такой по сути масштабной картины.

Верный вариант 3 -Линия грез.

1

Дать верный ответ на этот не самый простой вопрос можно достаточно легко, немного порассуждав и вспомнив названия вышедших на данный момент фильмов, исключив тот, которого пока ещё нет, то есть дать ответ вполне реально, применив метод исключения. То есть не обязательно даже на сто процентов это знать, так как можно дойти до правильного ответа чисто логически зная хотя бы немного про все указанные выше фильмы и романа. Ну и очевидно, что как первый, так и второй вариант можем смело вычеркивать, поскольку "Ночной дозор" вышел уже более десятка лет тому назад, то есть относительно давно, "Черновик" тоже уже экранизирован, но гораздо позднее, совсем недавно, чуть более года тому назад, в 2018-м году и лишь "Линию грез" пока ещё не снимали, то есть фильма с таким названием нет. Поэтому этот, то есть третий вариант ответа и стоит выбрать как абсолютно правильный и точный, потому что только по этой книге знаменитого писателя фильм пока что ещё снят не был, но думаю что это лишь пока и это, по большому счету, вопрос времени.

1

Свои первые книги Сергей Лукьяненко начал писать еще в восьмидесятых годах прошлого века. Сергей - фантаст особого жанра, как он сам говорит, его произведения это фантастика жёсткого действия.

Перечисленные в вопросе названия очень легко анализировать.

Для сайта Большой вопрос.

Первое произведение "Ночной дозор" не нуждается в комментариях.

Совсем недавно, в две тысячи восемнадцатом году был экранизирован второй роман писателя "Черновик".

Очень логично будет назвать оставшееся название "Линия грез", как произведение, которое на экраны пока не попало. А вот как ответить на вопрос почему - не представляю, может потому что в романе умеют воскрешать людей?

текст при наведении

Ответ на вопрос викторины - "Линия грез".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID