Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как забыть человека, если он оказался предателем?

Mistik1 [14.8K] более месяца назад

Как забыть человека (мужчину), если он оказался предателем?

Почему не получается забыть человека, даже видишь его во сне, постоянно заходит в мысли, воспоминания?

Почему снятся сны о нём, что он пишет мне, если будущего нет?

Почему постоянное ощущение его "рядом"?

3

Чтобы забыть надо понять и принять для себя что этот человек предал ,причинил боль ,что он не заслуживает вашего хорошего отношения ,что он не ценил ,не уважал ,раз предал Вас . А снится он потому что часто думаете о нем . Вспоминаете его ,потому что вас с ним много связывало .

система выбрала этот ответ лучшим
2

Предательство получается только когда половиночки адамические, истинные и их соединяет вечная Любовь и Преданность, ведь они супруги в вечности, вот тогда это действительно серьезно, в случае если же половиночки кармические, то они прорабатывают карму и между ними была кармическая верность, а верность кармически зарабатывается, сколько верности отдашь столько ее и получишь. Ну вот закончилась у человека верность к вам(или наоборот), у него еще и с другими половиночками есть претензии на родство, карма пытается их реализовать. У вас душевная рана от незнания всех тонкостей. Посмотрите на ваш синастрический гороскоп с вашим бывшим партнером, если там нет адамических знаков (а я уверен на 99,9% что их там нет), то значит это не ваша была половиночка, вот только не знаю, как вам своей истинной смотреть в глаза после такой лажи, да уж дела.

2

Я полагаю - это депрессия, связанная с потерей любви и дорогого для Вас человека. Это ещё связано с подлостью, изменой двуличием, а это и есть - измена. Я в юности испытал такое. В отсутствии опыта, понаделал множество ошибок и глупостей. Попытался вернуть дорогого мне человека. Потом начал ей и её возлюбленному мстить и делать разные пакости. А когда понял, что всё напрасно - впал в глубокую депрессию и начал пить по чёрному. Но мня спасла моя работа и моя профессия. Приятели-профессионалы приехали ко мне домой, объяснили, как дальше жить в таких случаях. И очень просто: если Вы профессионал - надо отдаться полностью своей работе, своей профессии. Я так и сделал. Прошло некоторое время, депрессия ушла, чувство потери притупилось, а профессия меня возвысила. Я встретил новую любовь, и уже на всю жизнь. Это моё личное мнение.

2

Простить. Для это нужно понять: чем вы привлекли данного человека в свою жизнь, какие уроки он вам дал, и почему именно его вы выбрали стать вашим учителем.

Любить и принимать тех, кто относится к нам хорошо, очень легко. Попробуйте сделать это со своими врагами, и вы получите бесценный опыт.

Разобраться со всем этим в ваших же интересах, ведь носить груз обиды на душе - вам же дороже выйдет.

Все эти вытесненные в подсознание образы, в попытках забыть человека, будут всплывать до тех пор, пока вы сами по-настоящему не отпустите человека - не он вас держит, вы его.

1

Никак, так сказать. Это жизнь! Само по себе пройдёт, рано или поздно.. А может быть и не пройдёт. Женщины так вообще никого не забывают)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID