Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Уйдет ли в отставку министр образования Ольга Васильева в 2020 г.?

JohnTR [4.9K] 4 недели назад
3

Ольга Васильева уже ушла в отставку и исполняет обязанности Министра образования до назначения нового министра. Вряд ли она останется на этой должности, потому что на встрече с новым руководителем Правительства Михаилом Мишустиным в Государственной Думе, именно Ольга Васильева подверглась критике депутатов.

Многие ее коллеги говорят о ее конфликтности и неумении работать в команде. Да и возраст у неё уже к 60 годам, найдут ей подходящую должность, она профессор,историк, религиовед.

Михаил Мишустин сам достаточно молодой, ему 53 года, скорее всего захочет в своей команде имеет более молодого министра на таком важном направлении.

Не довольны министром и учителя, нет притока молодежи в школы, более трети педагогов пенсионеры. У молодого учителя нет стимулов работать в школе, зарплата мизерная, нагрузка большая. Родственница учитель начальных классов, пенсионерка ушла на пенсию, хотя директор просил остаться, только из-того, что приходилось писать кучу отчетов. С детьми она бы ещё поработала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я полагаю, она уже ушла в отставку, но пока исполняет обязанности министра образования. Работой Ольги Васильевой очень недовольна Госдума, поэтому вряд ли она будет в составе нового правительства. Но, даже если некоторые либеральные министры останутся в составе нового правительства РФ, я бы им не позавидовал. Дело в том, что я работал у Мишустина в Службе земельных ресурсов и земельного кадастра РФ, которое он с успехом разогнал и ликвидировал. Михаил Владимирович - это настоящий крокодил, по сравнению с айфончиком Медведевым. Если в правительстве Мишустина и останутся такие нерадивые или неугодные министры, он быстро сожрёт их с потрохами и даже не поморщится. Думаю, президент, с которым они частенько играют в ночной хоккей, ему в этом совершенно не будет возражать. Это моё личное мнение.

1

Если найдётся достойная ключевая фигура, тогда конечно уйдёт. А так, кто, зачем. Всё же нормально.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID