Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с +79283857491? Чей телефон? Какие отзывы?

Долинн [55.1K] более месяца назад
1

Оператор ПАО "МегаФон". Звонок с +79283857491 (Карачаево-Черкесской республики) относится к надоедливому обзвону, в том числе к безмолвным, нервирующим звонкам. Названивают вам, и следом оборвали разговор. Донимать обывателей может некий сотрудник, а может телефонная программа, да, этот звонок попросту может разъярить абонентов. Рекомендуется не перезванивать, потому что можно момент попасть на платный звонок либо на бесполезную рекламу. Будьте осторожным. Номер +79283857491 моментально можно заблокировать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Компания ПАО "Мегафон" на территории Карачаево Черкесской республики занимается обслуживанием номера телефона +79283857491

После ответа на звонок связь сразу обрывается, это и бесит многих людей, которым уже звонили с данного номера телефона.

Естественно они не рады поступлению таких так называемых пустых вызовов, потому что не понимают до конца, кто им звонит и какова вообще цель таких вызовов.

После ответа сразу прерывается связь, таким образом настроены автоматические отзвоны у спамеров, реагировать на такие вызовы не обязательно, ни к чему хорошему ответы не приводят, по крайней мере ни одного положительного отзыва о данном номере попросту нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID