Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какая выпечка чаще всего появляется на вашем столе?

Люсси [47K] более месяца назад
1

У нас это пицца. С тестом не заморачиваюсь- делаю на кефире. Особенно часто летом, когда после дождя на выгоне вырастают шампиньоны: собираю их чищу, отвариваю и в пиццу с помидорками, колбаской или отварным мясом и сыром, зеленью.Зелень, помидоры с огорода.Я так часто делаю пиццу, что уже внуки научились тоже.

А к чаю всегда пеку бисквит: яйца всегда есть-куры несут. Бисквит разрезаю, пропитываю любым сиропом (варенья всякого полно), иногда кремом сливочным обмазываю, иногда без крема, иногда украшаю свежими ягодами со своего сада: малина, клубника,смородина- как подскажет фантазия.

**

**

**

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Оладьи. Чаще всего, потому что быстро и проще некуда.

Хлеб сама пеку, тоже часто. В хлебопечке, тоже ничего трудного.

Там же могу и сладкое тесто выпечь, в основном дрожжевое, песочное - в мультиварке быстренько.

Пицца - по заказу или когда есть всякие разные подходящие остатки.

В духовке не пеку, так как поломалась дверца и никак не починим. И вообще - некоторым у меня в семействе худеть надо! Особенно, когда мне лень возиться.

1

Из сладостей у меня тоже в основном была шарлотка до недавнего времени(было много яблок). Сейчас яблоки закончились, поэтому из сладкой выпечки пеку в основном "венское печенье" с любым домашним вареньем и печенье "Мадлен". Они мои самые любимые. Также пеку мясную выпечку, иногда с картошкой, пиццу, но это не часто.

1

В этом году чаще всего на нашем столе появляется шарлотка с яблоками. Потому что в Подмосковье яблок в этом году было просто завались! Едим теперь с удовольствием шарлотку и яблочное варенье. Сестра научилась еще печь яблочный штрудель и пастилу делает яблочную. М...м...м вкуснятина!!!

1

У нас это блины, оладьи, творожная запеканка, сырники. Это считается выпечкой? У нас всё это улетает на ура. К тому же всё это готовиться просто и быстро. Когда был сезон яблок, часто пекла шарлотку. Ещё мои дети очень любят вафельные трубочки, поэтому хоть и не часто, я их пеку.

0

Обычно пеку бисквит, пустой, разрезаю пополам вдоль и перемазываю зачастую либо сгущенкой либо сметанным кремом. Или опять же шарлотка с яблоками или вишня. А еще у меня дети очень любят тортик из коржей на сгущенке и перемазаные вареной сгущенкой, но где-то затерялся рецепт, дети просят, но не помню чего сколько идет. А самое частое у нас запеканка, особенно если зпечь вершок и сделать в формочках интересных, тогда идет все.

0

Я не большая поклонница пирогов. Предпочитаю покушать зефир и пастилу. На праздник могу испечь яблочный пирожок, яблоки как правило свои. Но в принципе, с выпечкой я заморачиваюсь не часто, хотя оладушки частенько готовлю. Но я почему-то не считаю оладьи и творожные запекнки именно "выпечкой", хотя они выпекаются.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID